2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額にしわが・・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:55
どうすれば良いか教えてください。

2 :米国代表テリーマン:02/03/02 16:03
せっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくす

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:04
だそうです

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:11
>>1
マッサージでもしておけ
人間誰しも歳を取ればシワの一本や二本 いや、それ以上出てくるものだ


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:13
ぶりっこして上目使いばかりしてたんじゃねーのかボケ!!!

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:16
可愛く見えるように無理して目を大きく開いて額にしわよせてるブスが
たまにいるんだよボケ!!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:17
落ち着け。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:17
目の小さい奴が一生懸命目を開こうとしてるところが、かえって目の小ささを
強調してることに気付けボケ!!!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:20
このスレ案外おもしろい
この調子でおねがいします

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:21
リラックスした眼差しの奥に輝く大きな黒目が好きなんだよボケ!!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:22
>>9
でも限界があるね。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:26
メイスレノオカン

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:54
>>5
男なのでぶりっこはしません。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:17
ボクシング始めて
上目使いをする事が多くなったら
額にシワが・・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:25
ボクシングなんて止めなさい
年取ってからオムツする事になりますよ

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:09
そーいやボクシングで活躍してた芸能人てボケてるの多いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)