2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔(目)がむくみっぱなしなんですが・・・。

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:36
最近、顔(目)がむくみっぱなしなんです。
ホント悩んでます。

誰か原因と対策を教えてください。
お願いします

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:37
板違い。

3 ::02/03/02 19:38
>>2
美容じゃないんですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:38
OOが来るよー

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:39
僕の家においで。

6 ::02/03/02 19:39
お願いします

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:40
>>3
身体板逝け

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:40
>>6
断る!
糞スレたてるなよ。
まったく・・・

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:43
花粉症じゃねーか。病院へ逝くかアイボンで洗え

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:45
あーした春がきたら 君にあいにゆこう♪

11 ::02/03/02 19:56
>>9
花粉症じゃないんです。
目もかゆくないですし。

12 ::02/03/02 19:57
>>8
気持ち悪い人は書き込まないでください。
ご理解を。

13 :スゴイ人:02/03/02 20:56
(v

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:44
しいたげられてる1さんに朗報を。
私もそのことでずいぶん悩みましたが、要は新陳代謝が悪いんだと思う。
半身浴を寝る前、3〜40分続けて4年、今じゃ昔よりはずっとましになった。
あと、寝る前に水分、塩分をとらない。
それと、あなたが女性なら、生理と関係してるかも。
私は生理の一週間前から、いっじょうに顔がむくむ。
こればっかりは対処の使用がないので、
起きて朝いちばんに、またも半身浴をするようにすると、少しはましに。
汗をかけば、とにかくむくみは減る。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:56
クソ


















































1は氏ね(マジレス)

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:58
ソク

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:59
糖尿病の恐れがあります もしくはただ太っただけかも

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:14
LOSTALOT(つーか、引き締め効果のある美容液等)を塗って
顔面体操で顔の新陳代謝をあげつつ
蒸しタオルと冷たいタオルを交互にあてながら
塩分控えめな生活をこころがけて
酒を断って
むくみのない自分の顔のイメージトレーニング
それと
恋をしましょう。
以上。

19 ::02/03/03 16:02
>>14
男です。16歳です。
新陳代謝は悪い方だと思います。
半身浴します。どうも。


20 ::02/03/03 16:04
>>17
ホントですか?
もうちょっと詳しくお願いします。


21 :1:02/03/04 15:46
誰かお願いします。」

急に一日中顔がむくむなんてことはあるんでしょうか?

22 :1:02/03/04 15:47
>>18
顔面体操って何ですか?



23 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:07
 腎臓は平気ですか?
ただのむくみなら、私は梅肉エキスを飲むようになって、よくなったよ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:12
こういうのこそ美容板で立てるスレだと思うけどなぁ。
1を悪くいう人はタレントスレの方を注意しなさいな。

>1
顔がムクむのは、いつからですか?
最近いきなり?
小さい頃からとか、女性だったら生理が始まった頃から、とか。

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:16
私も顔むくむんだよね・・・。飲んだ次の日なんて特に酷い。
あと生理前とか、生理中。

26 :1:02/03/04 19:40
>>23
特に最近内臓が悪いということはなかったです。
梅肉エキスって何ですか?

27 :1:02/03/04 19:44
>>24
なんか2月くらいから微妙にむくんでるような感じがしててその時はさほど気にならなかったんですけど
先々週くらいからひどいです。
なんかむくみのせいで目の形が変わるんです。


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:48
>>1
私と同じだ。私の場合はPCをやった後がひどい。

29 :1:02/03/04 19:49
>>25
ホントむくみはいやですよね
>>28
僕はPCやった後とか関係なくひどいです。
一体、原因はなんなんでしょう・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:54

16歳って事はフォルモン関係で変化してるとかかなぁ
男って長湯は嫌いかもしれないけど
まずしてみる事は、やっぱり(ガイシュツですが)半身浴かなぁ。

最初はあんまりピンとこないかもしれないけど、
続けていくうちに、半身浴のよさがわかってくると思うよ。
ムクミのための半身浴だから、?て思うかもしれないけど、
半身浴をする前は脱水症状を防ぐために水分をとってくださいね。




31 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:20
体はだるくないですか?
甲状腺機能低下症だとむくみますよ。
病院行って血液検査すればすぐわかる。


32 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:18
age

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:28
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)