2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶色乳首女キモイ

1 :ななしさん:02/03/02 22:10
使い込んでるって感じでキモイよね。
ババアみたいだし。そういう女ってたいていオマンコも
真っ黒。萎え〜。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:13
今だ処女ですが、乳首もまんこも黒ずんでます…。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:14
>>2
そんなもの個人差だから気にしなくて良し。顔が一人一人違うようなもんだ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:18
ベージュの乳首さいこー

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:21
>1
そうかぁ?
黒ずみ過ぎはアレだが、逆に 色なさすぎも、色気感じないぞ。
  
適度に大きく、適度に茶色。
これが一番色気のあるチクービだよ。

そう言うキミは、ほんとに実物経験してるんだろうな?(藁
  

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:32
オウー

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:33
>>1のちんこキモイ

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:36
こんな1の趣味を語るスレみたいなの作んなよ〜
色なんて、どんなのが好きかなんて人それぞれ。
1のティムコだって人によっては嫌っていたかも。


9 :名無しさん:02/03/03 16:15
(・∀・)

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:20
こういうスレって定期的に立つけどさぁ、ウザイんだよねー世間知らずの童貞厨房は。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:23
私はベージュだよ〜

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:25
おとなのおんななら色付いててあたりまえだぁよ。
初潮前のこどもと閉経後のおばあちゃんなら、ちくびピンクだよ。
どうしてもピンクちくびじゃなきゃイヤなら、とりあえず犯罪に
ならないとこでおばあちゃんのしゃぶらせてもらえば?

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:15
1は女の子と付き合う前に、「乳首の色、何色?ピンク?茶色?うへへへぇ〜」って
聞いてから付き合うんだってさ。>ALL

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:59
茶色乳首女の自己弁護スレ。

オエ〜。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:01
>>11
(・∀・)イイ!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:02
放置すれ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:08
>>15
茶色もベージュもたいして変わらん

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 00:45
処女だけど普段はミルクティーみたいな色、立つと真っ黒・・・・・・
カナーリコンプレックス。


19 :>18:02/03/04 17:14
それ引く。かなりキショイ

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:17
ベージュっていいのか???
それ見てちょっと気分よくなったーー

21 :名無しさん:02/03/05 05:54
ピンクがベストだね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/03/05 21:39
萎え〜。

23 :>1:02/03/06 00:34


24 :>1:02/03/06 17:26
禿げ同
薄汚いよね

25 : :02/03/06 17:33
1=24

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:46
ティクーヴィにかぎらず血色が悪い女はちょっと困る

27 : :02/03/07 13:33
おまんこが真っ黒で鬱
同じ人いませんか?
すごく悩んでいます。。。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:44
ピンク〜ミルクティーぐらいがイイ
ウーロン茶は萎え

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:15
色白とか色黒とは別に、血色がいい娘っているじゃん。
あれはいいね。いい。ほのかにピンク。うーん。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:18
乳首にブツブツあるやつの方が嫌だ

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:19
松浦のティ首とマソコは桃色

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:26
紅色の乳首が最高だ。しかもでかいの

33 :18:02/03/07 20:43
やっぱりキモいよね・・・
一生処女でいようかな・・・ははは・・・

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:57
オレは貧乳で茶黒色でりっぱな乳首で乳輪にブツブツがある、
そういうりっぱなモノ持ってる女に萌え萌え〜
なんだけど。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:59
良かったな物好きが一人いるぞ

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 21:03
乳が割と大きめで、乳輪が大きかったらダメ?

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:36
>36
キモイ。おばさんみたい。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:36
ハンバーグだってさ

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:14

やっぱ、乳輪は ある程度は色こくないと。

色が薄くて、境目がハッキリしてなくて べにょーんってなってる
乳輪あるじゃん。太ってる子に多いかも。
あれは、あまり好きでない。
   

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:20
乳輪はベージュのようなピンクのようなやつ。
でもあそこは…。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:49
>>33
同類です。
頑張ろうよ、Hahaha…

42 :名無しさん:02/03/08 16:33
( ´,_ゝ`)プッ

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:40
>>39
色が薄い乳首は白人か色白の子が多いです。
逆に乳首が黒〜濃い茶色は黒人は地黒の子に多いです。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:43
でも、乳輪って温度によって変化するよね

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:00
>>44
初耳や

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:40
>>44
するする!暖かいと広がってピンクっぽくなるし
寒いと縮んで少し色が濃くなるキガスル、、、
ちなみに寒いと乳首が立つ。なんでだろう。

47 :名無しの心子知らず:02/03/09 09:59
( ´,_ゝ`)プッ

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:16
お風呂とかで体が温もった後見てみたら色が薄いよ。
寒いときは縮んでるし少し濃い。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:19
>>43
禿同。っていうか実際そうらしいよ。
使いすぎてとかじゃなくてもともとの色素の
問題。私も茶色くていやだがそこまで気に
なるんだったら温泉行って他の人の見て
くるとかは?さすがにマムコの色までは
見られないが。ふぉ。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:24
こういうコンプレックスを煽るスレはsageろよ。
悩んでいるのはわかるけど、迷惑だ。

ちなみに"ピンクの乳首"なんて日本人にはほとんどいないよ。
マムコも黒ずんでいる方がふつう。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:31
メラニン色素の関係だからしゃーないさ

52 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 23:12
>ちなみに"ピンクの乳首"なんて日本人にはほとんどいないよ。
>マムコも黒ずんでいる方がふつう。

コラコラウソつくな。
自分が小汚いからってそれを一般化しないでくれ。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:16
>>52
温泉とかで見てもまず大半はピンクじゃありません。
ミルクティ〜ベージュくらいが多いと思う。
黒に近い人もピンクの人と同じくらい少ないねぇ・・・

54 ::02/03/09 23:16
>>52 はエロアニヲタ

うち女子高で運動部のマネージャーだけど
みんな悩んでるんだから。合宿の時とか風呂の中でね。
処女でも少しくろずんでるんだよ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:19
オナニーばっかしてっからだよ

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:21
52のきしょいヲタぶりを煽ってやろうかと
思ったけど、既に速攻反撃されてる・・・。


57 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:26
一体いつになったら、
  処女=ピンク
というのが童貞やヲタの妄想なんだと
理解できるんだろう?
2年近く2ch来てるけど、いっつも
この意見を目にするよ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:26
男の黒いチンコの方がキショ!
まぁ俺も人のこと言えるティムポじゃないが(w

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:26
>>52
>>54のいってるように
処女でも少し黒ずんでるものです。
肌が白くても黒ずんでる子はいます。
地黒の人に比べて少ない気はするけど・・・

>>56
出遅れてしまいましたか!

60 :56:02/03/09 23:32
>>59
出遅れてしまいました。
まだまだ修行が足りないだす。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:37
ヌヒョイ

62 :ピンクだよー:02/03/09 23:42
ピンクの乳首の女もいっぱいいるよ。
黒乳首のデマにデマに惑わされないようにネ。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:45
ピンクの乳首いても、大きさやハリや形が違ったりもあるしね…。
完璧な乳ってめったにいないけど
あたしはピンクよりベージュのほうが好き!

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:47
>>62
男の仮性のように、ベージュが多いですよ。
ネカマですか?

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:48
>>62
誰も「いない」とは言ってない。
っていうか、微妙にネカマっぽくて萎える。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:48
52=62

ホントに少ないとおもうよ。


67 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:51
私もベージュ。
でも温度差とかで色まで変わったりする。

68 :(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ!:02/03/09 23:58
キモイ

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:01
>>68
もうやめなよ。
見てて痛々しいよ。

70 :50:02/03/10 00:46
オレのレスで、女扱いかよ?
かまってもらえてうれしいか? ぷっ。

つーか、こーゆースレはsageろって。>女性陣

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:32
ピンク系肌の子はやはり乳首もピンクが多くて
イエロー系肌の子はベージュが多いって言うのが
自然だし一般論かと思ってた。

でもロフトで¥7800で乳首がピンクになるって
塗り薬売ってた。かなり小さいチューブに入ってたけど
あれって効くの?使ったことある方情報きぼんぬ!

でも私はイエロー系の肌だけど小さい頃はピンク乳首&マムコ
だったよ。でも今はやはり先が紅のベージュ乳首&紅とグレーの
グラデーションマムコ。どうせなら紅乳首&マムコになりたい!

72 :じゃんがら汁太郎 ◆Zyxk2pBI :02/03/10 01:37
そういえば僕の乳首ってけっこうピンクだよ。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:38
>>71
緑茶の葉(使ったやつ)を
ガーゼにつつんで乳首をなでる?と
ピンクになるらしいです。
試してないからわからないけど、
某雑誌の口コミページで読みました。

74 :スリムななし(仮)さん :02/03/10 07:47
薄汚い色の女ってたまにいるよね(w

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 08:16
キモい度では
乳輪でかい>毛が生えてる>>>色乳首
くらいだと思うけどなあ。やっぱ乳輪でかいのはキモい。

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 09:07
俺のカノジョの乳首片方だけ黒かった。
なんでも敏感肌で片方がかぶれやすいんだそうだ。
現にかぶれている現場見たからそうなんだろう。
確かにマンコとか乳首の部分って皮膚薄いから色変わりやすいと思う。
仕方ないよね。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:36
寒いとティクビびんびんに勃つの?
感じてるんじゃない?

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:57
俺、自分の乳首見てみたんだが、ココアみたいな色してるわ。
薄茶色って感じだな。別にキモクはない。

79 :紗貴:02/03/10 12:04
乳首が茶色いですが何か?
ちなみに下は黒くないですよ〜。

80 :78:02/03/10 12:18
俺のマグナムはちゃんとピンク色してるんだが。
火星人だからかもしれないけど(笑)

81 :71:02/03/10 15:31
>>73
レス有難う!機会があったらやってみるね。

皆可愛いピンク色がいいって人が多いけど
私はやはり薔薇のような紅色マムさん&乳首に憧れるよ〜。
でも茶色乳首もココア色とか言われると可愛く聞こえる!

あとピンクおティんもオシャレだね。
暗い色だとクールなイメージだけどピンクおティんは
フランスの王子様のイメージだね!でもやはり個人的には
えんじ色の形がよくて硬くて大きめおティん様が好きさ☆


82 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:37
包茎男キモイのスレたてていい?

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:46
>>82
ダメよ(は〜と)

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:48
昨日このスレ寝る前見てたら夢に安倍なつみがでてきて、
下のぞいたらあそこピンクだった。

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:14
B地区の色なんてどうでもいいよ。
B地区ピンクだけどつまらないマグロ女より、
多少茶色くたって、健気に尽くしてくれる女とか、
いっぱい感じてくれる女に萌え。

ま、おれもガキの頃はピンクがいい、とか言ってたけど、
今となってはそんなことどうでもいい。
形は、可愛い方がいいけどね。

86 :>76:02/03/10 17:20
>俺のカノジョの乳首片方だけ黒かった。
>なんでも敏感肌で片方がかぶれやすいんだそうだ。

騙されてるよ。
それって男に片方だけいじられてたからだよ

87 :78:02/03/10 17:25
>>82
おい!
俺は仮性包茎であって、勃てばちゃんとムケてるんだよ!
サイズも問題ないんだよ。
火星人の方が普段亀頭が守られてる分、感度が良くてgoodだぜ。

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:32
AV女優ってピンクの人多いね。
茶色い人は最初からはじかれるのかな。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:34
>>88
多分、メイク感覚で乳首もピンクに細工するんじゃないかね。
ボディにも白粉塗ってツルツルに見せるらしいよ。

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:59
歳をとると黒くなる

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:04
>>90
家のお母さんはもうすぐ45才ですが、綺麗なピンク色だよ〜。
私もね☆

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:05
>>91
どうやって確認するのだ。
母子レズでもしてるのか。

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:12
>>92
サウナが大好きで、よく一緒に行くんだよ。

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:20
93キモそう

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:23
え・・・でも、母親だし。
93は女でしょ?

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:24
かなり普通でしょ。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:27
91みたいな書き込みするヤツがキモいってだけ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:31
それはピンク色に嫉妬してるだけでは

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:34
プッ

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:35
sageろよ。

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:02
>98 ワラタ

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:49
私の乳首は薄ーーーーいピンクYO

103 :名無しさん:02/03/12 09:52
茶色乳首女キモイ

104 :オレ:02/03/12 11:09
ピンクの乳首に憧れるならNISSENで「バージンピンク」ってヤツを買おう。
色くらいすぐ変わるよ。
おい!悩んでたヤツ!
良かったな。オレのおかげだ。

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:10
宣伝反対!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)