2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪がやばいです

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:16
きがつけばいつからか乳輪にぼつぼつしたものがたくさんあります。
つめでおしてみたらなかから白い脂?のようのものがでてきました。
割とめだたないときもありますが常にあります。
凄い恥ずかしいんですけどこれはなんなのでしょう…
なおるものなんでしょうか?
同じようなひといませんか?

2 :ドドリアさん:02/03/02 23:17
今だ!2番ゲットォォォォォ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧-―^‐-/|
     /\´  , へ    ヽ、
   iヽへ      -―‐‐‐--/|
    |( ヽ `i´   _三二二//ヘ,|
    | |,\_l__,∠,,,,,;/    6、 /)
   |ノ "、''__,ー、~"""   7 /ヽ
   |  /uuuuuu、       ノ         (´´
   ヽ  mmmm!゛     _,'´         (´⌒(´
   ⊂`ー ー  -―― ̄ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                     (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:17
私も・・・鬱。

4 :1:02/03/02 23:29
エッチするときとかまじやじゃない?
さわるな〜みるな〜っていつも思う

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:29
私もだよ!
これ何だろう?

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:31
自分は専門家なんで画像うpしてくれたら診断できるです。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:32
口で説明されてもわからないのでうpしてください。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:33
>>6-7
やめれ(ワラ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:37
あるよね。謎

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:37
だから、とっととうpしろと・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:39
本当はタダのネタのなのかあ?
うーん??

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:39
以前あったスレでは、脂肪が溜まったものだが、多くの人にあるし
病気じゃないから安心しろって結論になった。

13 :ネタじゃないよ:02/03/02 23:40
私もです。
あと、少し話変わるのですが、
よく乳首が切れてたまに血が出ます。
乳首がポロって取れるんじゃないかってぐらい
切れます。なんか恐くて親にも相談してないし、
病院にも行ってないんですけど…。
これはさすがに私だけ?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:40
>>13
見せなさい

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:42
やめなさい

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:42
>13
医者に見てもらった方がいいよ
この場合は皮膚科なのか?婦人科なのか?

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:42
あー。前に多分この板であったよ。
乳ネタで。
なんか誰にでもあるっぽい。
私もあるし。
あんまし気にしなくてもいーんじゃまいない?

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:49
自分は皮膚科ですが・・・
みせなさい。
アドヴァイスしてあげます。


19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:49
減るもんじゃないし見せてもいいんじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:51
手遅れにならないうちに診てもらった方がいいよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:51
>13
あるあるあるあるあるある。
なんかの拍子に切れるよ、私も。
取れそうまではいかないけど、
切れる以上裂ける未満かな。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:54
>>13
ちょっと違うかも知れないけど私もよく切れる。
痒くて掻いたりしてると…。
そんな時はオロナインとか塗ってバンドエイド貼るけど
誰にも見せる予定がないんだったらこうした方がいいよ〜。
ただ、はがした時ちょっと皮はがれてたりするけど。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:58
私は血出たことない
ちぎれてからじゃ遅いから早く逝ったほうがいいよ



24 :13です:02/03/03 00:40
>>16さん>>20さん>>21さん>>22さん>>23さん
皆さんレスどうもありがとうございました。
私の他にも乳首が切れる方がいらっしゃると
知って少し安心しました。
早いうちに病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました。

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:18
ボツボツはモンゴメリー線という脂線です。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:28
女の子は大変だ。
男に食いちぎられた人いる?

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:30
乳輪の剣

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)