2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『首』を細く!長く!

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:04
首を細くする方法を教えてください。
部活やってたからか太くなってしまい、
顔とのつながりがアンバランスです。
どうにか方法はないですかね?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:32
age

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:55
私も首短いー太いー。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:56
首長族に弟子入りする。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:03
大人になってからじゃどうにもならないんじゃ?
子供の頃バレエやってた人とか細くて長いよね。


6 :  :02/03/08 18:04
首長族って首が長くなるんじゃなくておもい首輪のせいで肩が異常に
下がるだけらしい。結果的に首は長くなるわけだけど

7 :どっち?:02/03/08 18:13
首長族に弟子入り→首が伸びる→身長が伸びる→(゚д゚)ウマー 
首長族に弟子入り→肩が下がる→首は長くなる→(゚д゚)ウマー 

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:15
首のしわを伸ばす(取る)スレがあったよね?
お風呂でマターリスレか30代でも・・・のスレ。
そこで聞いてみたら?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:21
>1
部活でというと、肩の辺りからの筋肉が付いてるのかな?
こんな体操もあるようです。
http://www.seiko-diet.jp/5undo.htm
意識して背筋伸ばしてみるのも有効なんではないかと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:13
俺首長いし細いよ、
でもアンバランスでなんか変。
まぁタートルネックとかマフラーとかよく似合うねっていわれる

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:19
>>10
禿同
冬は服とか似合うけど、Tシャツだけの夏はカナリアンバランス
短髪だと亀っぽくなるよ・・・鬱
そんな俺は超短髪

12 :10:02/03/08 19:23
>>11
そうそう。夏はツライ。
Tシャツ一枚はヤバイのでシャツきてます。ボタン一番上まで止めて。
さらにガリガリ体質なので首周りの広めやよれてるTシャツなんて着れたもんじゃない

13 :11:02/03/08 19:28
>>12
俺なんか肩幅広いんょ、、、んでエラ微妙に張ってるし、、、
ハァ?亀? だよ、、マジで・・・鬱
俺は肩の筋肉つけて首短く見せようとガムバッテルょ


14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:13
あ」

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:19
首長族

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:20
亀は黙ってろ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:49
>>11-12
夏はスカーフ巻くとかはどうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)