2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm 体重68kg 22歳女ですが、なにか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 13:52
なにか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 13:52
氏ね

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 13:52
痩せろ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 13:52
デヴ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 13:52
痩せられないですねー

6 :1:02/03/04 14:06
・・・我ながらクソスレ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:06
  ドッカーン!
  (⌒⌒⌒)
   ||

 ∋oノハヽo∈
   ( `D´) プンプン <のののわるくちいわないでくだしゃい!


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:07
目も当てられない。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:07
美容板って1みたいな、真性のデヴスが、偉そうにアイドルを罵倒する板なんだなと
しみじみ思ったYO!

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:09
ののスレ立ててよ>7

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:11
友達が同じような年齢、数値から半年かけて15kg減量。
見事ナイスバディになって可愛くなったよ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:17
>10
∋oノハヽo∈
Σ( ´D`)

∋oノハヽo∈
  (´D` ) ・・・・

ノハヽo∈
´D` )

ハヽo∈
D` )

ヽo∈
 )

o∈

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:18
165cm55キロってどうでしょう?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:21
やせたらオトコの態度かわるぞ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:22
>>14
ブスでも?

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:36
私同じ身長で45キロだよ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:43
誰か辻のスレたてれ!

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:44
>17
協力したいが、オレは無理だ、制限かけやがった。
アンタもそうか?

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:51
age

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:11
>>15
デヴスも生まれ変わることができる。
ヴスの程度によるが、清潔感と適度な色気のあるオサレに気を使って明るくしておけば
手のひらを返したように男はよってくる。
ただし、ガリ禁。痩せすぎは萎えるらすぃ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:15
>>18
自分もかけられました・・。
おとといくらいから。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:24
私は以前166・75でかなりのでぶだったけど、
一生でぶは嫌だと思ってダイエット始めた。
今56キロ、まだまだ理想体重には届かないけど、
人生明るくなったよ。
1さんもダイエットすれ!!!

23 :1:02/03/04 15:25
確かにデヴですが、ヴスではないらしいです。(色っぽいと言われる)
脂肪さえ減れば人生バラ色なのは分かっています。
でも、どうしても体重が66kgを切ってくれないです。
7年前は85kgでした。


24 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:27
>>23
死んでくれますか?

25 :1:02/03/04 15:30
>>22

年末からBOOCS法実践中です。(12月24日の時点で72kg)
まだまだ頑張る予定ですが、体重増加しそうな予感です・・・。

26 :1:02/03/04 15:31
>>24

今のトコロそのつもりは無いです。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:35
何か、色々やる気はありそうですね。
スレ違いとは分かってるけど、
ホスピタルやってみたら?
「色気ある」っていい事じゃない?
ほんと、人生変わりますよ。>1


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:51
>色気ある
真に受けちゃ駄目じゃないか!!プンスカプンスカ

29 :1:02/03/04 16:10
>>27

ホスピタルスレあることですしねぇ・・・。
やってみようかなぁ。

>>28

あ、やっぱり?w

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:40
>1
私は165で多分70以上ある。
怖くて計ってないんだ。
あと15`落とします。一緒に頑張ろう

31 :1:02/03/04 16:50
>>30

体重計らないと増加スピードが異常に速くなる気がする。
一緒に頑張りましょう!


32 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:51
また個人ダイエットスレかいな。
しかもこんなに煽られやすいスレにして…。
自分勝手なスレ立てして
目標達成せず逃亡な自己中勘違い女の匂いぷんぷん。
1000モナーかけてもいいゾ(゚Д゚)

いい加減、スレ立てしたぐらいでは
脂肪は全く減らない事を理解してほしい。


33 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:15
ヤセたらモテるっていってるやつ
いるなぁー、いる。
そいつの場合はムリだな。まず。
デブは男女共に暑苦しいからきらい

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:22
1さん、
色っぽいと言われるのは、もしかして太ってて胸や尻がでっかいからかも
しれません。
ダイエットすると、どうなるんだろ・・・?!

35 :1:02/03/04 17:33
>>32

別に痩せようと思ってスレたてた訳じゃないです。
sage進行で。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:38
>別に痩せようと思ってスレたてた訳じゃないです。

それじゃ、何のため?

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:40
他人にかまって欲しいんだよ、かわいそうに…。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:42
>>35
じゃあsage進行で>>1を罵倒するスレになりますた。

>>1
氏ね。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:45
>1
痩せてみたら?
いっしょにがんばろーよ

ちなみ私はダイエット中151・51です。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:04
>39
1のやる気のなさに脚引っ張られるのがオチ。
同じ公開ダイエットやるなら体重を落とすクラブの方がまだマシだよ。


41 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:14
1より重い、157センチ74キロですが何か? 20才、半ヒキー主婦。 何とかしる、自分。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:52
41の旦那って、ブタ飼ってるようなもんだな…。

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:55
>1中途半端なブタだな。
もっと笑いものになるようにあと最低30キロは増やせよ。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:59
165で61キロです。
一緒にやせましょう!

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:00
164センチ50キロですかどうよ?!

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:12
>41
157センチ74キロでも、ダンナに愛されてるならいいじゃん。。。
やせろ!って言われる?

私はやせろ〜言われてるヨ
151センチ51キロ。

47 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/03/04 19:14
>>45
痩せてるヨ

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:17
151cmで48〜49kgってやっぱりデブ?
45kgくらいになりたいな。

>>45
羨ましい。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:47
>46 言われるよ。言われまくり。今、真剣にダイエットちう。
元は、私もデブは嫌いでした。43キロでした。
出産、そしてデブ。旦那には、言われまくりですよ。
145センチ30キロの前カノと比べられます。



ナツマデニハヤセルゾ!

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:52
あ、やっぱり子供産むと体型崩れるんだ…
子供はホスィけどやだなあ

51 :41:02/03/04 20:02
>50食べつわりだったんです。普通につわりのある人は、ここまでいかないかと。
産後、特にダイエットなどせず産前プラス5キロまで戻りましたが、ヒキーになり、今に至ります。
大丈夫ですよ。
私が怠けなだけで、皆さんは違います。

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:04
163で57です〜!!40キロ台にもどりたい。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:08
何だかみんな、前向きでいいね!
がんばりましょ!

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:14
1がんばれ。。。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:23
デブどもの
馴れ合いスレッド痛々し
コーラ片手のウェブサーフィン

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:29
>>55
小錦

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:31
>50
子供生んでも、努力して体型を維持してる人も沢山いるよ。
人それぞれです。


58 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:34
マジレスが
悲しいほどにキコエナイ
デブのお耳の脳内補完

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:35
>>58
”の”じゃなくて”と”の方が良かったかな?

60 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/03/04 20:37
>>58
デブじゃないでするよぅ。。。
これから頑張ろうとしてる人達の所に来て
馴れ合いとか言うのはどうかと。。。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:40
>>60
すまんな。
他のとこ煽ってくるわ。

62 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/03/04 20:44
>>61
なるべく悲しい気持ちになるよおな事は
言わないでくだされね。。。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 21:02
なんかこんなスレばっかり

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:54
1agein

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:00

頑張んなくていいじゃん。>>マターリ

まだまだ大丈夫だよ。>>1

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:07
巨デヴは仲間がいなくなるのが怖いらしい。

67 :65:02/03/05 16:11
>>66
私のこと?

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:12
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1009867591/l50

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:13
何が言いたいのかわかりません。>>68

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 13:58
agein

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)