2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆プラセンタ治療◆◆◆

1 :1:02/03/04 17:56
プラセンタって言葉は良く聞くけど胎盤なんですよね。
それで綺麗になったりするらしいけど、ホントのところどうなんでしょう?
また、プラセンタで髪が生えてくるらしいです。
サイトにはリアルな写真が載ってました。
女性らしいけど生え方が微妙です。
経験豊富な美容板のみなさん情報下さい。

http://www.qolife.net/usuge/index.html


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:16
age

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:17
滑り込み3ゲトー!!!!
ズサササササササぁぁぁ................................

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:52
滑り込み4ゲトー!!!!
ズサササササササぁぁぁ................................


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 09:26
滑り込み5ゲトー!!!!
ズサササササササぁぁぁ................................


6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 09:28
人間プラセンタは効きます。肌が白くなりました。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 09:41
>>6
薄毛もなおるんですか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:05
>7
多分効果あるとおもうけど
プラセンタの効果
慢性疲労、高血圧、低血圧、狭心症、糖尿病、肝硬変
慢性膵炎、便秘、不眠症、膠原病、精力減退、インポテンツ
アレルギー性鼻炎、アトピー性皮膚炎、リュウマチ
偏頭痛、肩こり、月経痛、不妊症、つわり、冷え性、不感症
前立腺肥大、円形脱毛症、しもやけ、視力低下
など数えあげるときりがないそうです。



9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:27
>>8
すごいですね。興味がわいてきました。治療費って高いんですか。
高くても伴ってればいいんですが。教えて下さい。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:23
>9
プラセンタエキスの注射は、肝臓疾患、更年期障害は保険がきくらしいけど、
自費なら一本2000円ぐらいらしいよ。



11 :10:02/03/06 17:46
胎盤埋没療法ってした事ある方いらっしゃいませんか?
人の胎盤を皮膚組織に埋没する方法です。
効果は一ヶ月ぐらいだそうです。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:49
気持ち悪いね、それ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:29
胎盤は無菌的に特殊な処理をしてるそうです。



14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:30
埋没療法はまだあまり知られてないようですね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:48
2ヶ月注射しにいけなかったら急に白髪が・・・やっぱ効いてないようで効いてた
みたい・・・。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:40
旦那が肝臓悪くて胎盤埋没したんだけど、
末端冷え性がすぐ良くなったって喜んでます。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:19
>>15
やっぱり髪にもきくみたいですね。すごい

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:20
>>15
やっぱり髪にもきくみたいですね。すごい

19 :18:02/03/07 19:25
2重かきこスマソ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:48
>16
埋没ってペレットですよね?どこの場所に埋没されたんですか?
外から見て目立ちます?

済みませんが教えて下さいー

21 :16:02/03/07 22:05
おしりの左上。筋肉注射するところ。

旦那はもっと硬くなって、紫色になってます(少しだけど)
実は私も埋没しましたが
まだガーゼはずしてないので、ちゃんと見てないですが
触った感じは少し硬いです。
痛みはもうほとんど無いです。

埋没した次の日はとても体がだるく、瞼が重かった

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 11:13
もっと色々聞きたいアゲ

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 11:40
私はプラセンタのサプリメント飲んでるけど、
飲んでるときと飲んでないときじゃ、肌の感じが全然違う。
だからプラセンタの化粧品も使いたいんだけど、
お値段が高くてちょっと考え中・・・。
でもサプリメントだけじゃ、冷え性とか肩こりにまで効果はないみたい。
更年期障害とか髪の毛に効果があるってのは、女性ホルモンの分泌になにか影響を及ぼすってことかな?
うちの親、子宮筋腫と卵巣脳腫があって
ホルモン療法だと悪化する可能性があるから、ってやってないんだけど、
プラセンタもやっぱりそういう副作用が出るってことかな・・・。

24 :20:02/03/08 12:46
>21=16さん
ありがとうございます。
21さんは保険適用外ですか?おいくらくらいだったのでしょうか??
あと、持続期間はどれくらいですか??

いろいろきいてすみません。もう注射するのにつかれてしまってるので・・

25 :16:02/03/08 21:01
>24さん
埋没療法は保険適応外で、1回8000円に初診料と
薬代です。持続期間は厄1ヶ月です。
注射よりは楽ですが、注射と併用すると効果がアップするそうです。
でも私は注射はしてません。

ある美容外科では、20000円かかるそうです。
私は知り合いに紹介してもらった内科でしました。

プラセンタは副作用はありませんがもしかして、
感染の可能性が全く無いとは言い切れないようです。

くわしくは胎盤埋没療法で検索してみるといいです。

今日で4日目ですが、生理のせいと思いますが、まだ体が
だるいですが、肌の調子はいいようです。化粧ののりがちがう(・∀・)イイ!!

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:49
気になるage


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:03
age


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:22
毎週2,3本打ってますがやっぱり各種感染症への不安があります。
hivとか肝炎などのメジャーなやつは大丈夫でしょうが、
あまりメジャーじゃないやつはひょっとしたら混入してる可能性は十分にありますよね。
考えてみれば、他人の血液を注入してると同じ事だし。

人体には二つの危機がある、といわれていて、一つは出生時に母親の産道をとおること、
もう一つは性交渉だそうです。
どっちも他人のウィルスに進入されることなのですが、
プラセンタもその一つかもしれないですね。

かといってこれだけ肌がぷるんぷるんになるのは他にないし・・
あまり役には立たないかもしれませんが、とりあえず静脈注射はしません。
でも、点滴した人に聞くとものすごいらしいですね・・。うーん、、悩む。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:57
>28
私も静脈注射は怖くて出来ないよ

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:35
明日プラセンタエキスの注射に行きます。
お肌ぷるぷる楽しみだあ〜

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:23
私は肩こりとれました。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:24
ハゲは治るんですか。興味シンシンage

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:59
age

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:45
もっとしりたい!!!!!

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:11
私は全然、効かなかった。
何回も打ってもらったけど
全く、な〜んの効果もなし。
どこがいいんだかって感じでした。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:11
>32
ハゲは完全に治ることはないだろうけど
増毛効果はあるみたいだけど、
旦那の髪がこくなったらお知らせします

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:23
>35
プラセンタの効果が無い方もいらっしゃるのですね。
初めて聞きました。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:30
前のスレに書いたことあるけど、私も半年間(週に一回か二回)通ったけど、
何の変化も感じられなかったよ。
ニキビとかひどくて、そういうのもキレイになったらいいなと思ったんだけど、
それは最初から先生に「ニキビは個人差があるけど、あまり効果はないかも」と
言われました。
次の日にすごいプリプリ!という感じもなかったし・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:45
>>36
旦那さん治療受けられてるんですか?
改善されるといいですね。結果おしえてくださいね。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:05
age

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:19
プラセンタの注射をして、肌がプリプリになるなんて
信じられないわ・・・個人差があるのかな?
肩こりさえ治らず、肌の調子も変化なしだった。
効かないので、おかしいと思い
病院を変えてみたけれど、やっぱり変化なし。
ほんとにプラセンタって良いのかな?

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:51
>>41
わたしは肩こり結構とれました。
周囲でも何人か注射したけど結構評判よかったですよ。


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:39
age

44 :36:02/03/12 15:49
>39
旦那は埋没療法と週に1〜2回プラセンタ注射してます。
お肌つやつやで疲れにくくなったと言っております。

知り合いの子供(女の子)ニキビがひどくてプラセンタ注射して
少しずつ良くなっているらしいです。今度会って効果を見てきます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)