2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女も美しくなる為には禁煙だ!

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 04:27

禁煙スレは他にもあるが女性限定らしいので・・・

【俺が禁煙する理由】

1.顔の毛穴が目立つ(色白なのでかなり目立つ&綺麗な肌への憧れ)

2.喘息持ち(医者にやめなきゃ死ぬぞ!!と脅かされた)

3.部屋も車もタバコ臭い(部屋の壁が黄ばみ、車内も黄ばんでる)

4.かの〜じょに口がドブ臭いと言われた(かなりショック。これが一番の理由)

5.ヤニだらけの黄ばんだ歯は見苦しい(ヤニ取り歯磨き粉を使用するが効果なし)


10年以上も吸い続けてきたので止められるか不安ですが
挑戦してみようと思います。手元には残り2箱。
これが無くなりしだい禁煙を始めることにします。
止めたい人は気軽に書き込んでケロ!
一緒にがんばろう!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 04:32
>>1
いいから、早く寝ろ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 04:58
13のころから吸い続けてはや8年・・・・
そろそろ止めようか・・・  
20のころ止めると決意したのだが、止められず・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:36
13歳からって・・・
すでに肺がいかれてるよ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:36
タバコやめると毛穴は目立たなくなるんですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:42
>5
知らないよぉーーーーーーーーぅ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:56
私もやめよっかな
なんか吐き気とかもするし

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:58
口がドブ臭いのは、タバコ以外にも原因があるんじゃない?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:59
>>7
喫煙歴が長いのに、吐き気が治らない人。
タバコが体に合っていないだけです。
とっとと止めろよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:12
>>1
本当に止めたいのなら、その手元の2箱ドブに捨てろよ
デブが腹いっぱい食べた後で「あしたからダイエット」と
言ってるのと同じことなんだよ、おまえは。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:32
>10
もうすでに吸ってしまっていて無いとおもわれ

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:41
カヒミカリィはタバコ吸ってるのに肌きれい

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:45
今15なんやケド、もうストレスたまってたから、この前2個吸った。
まぁ、はまらないと思う・・・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:47
2個って2カートンのこと?
それとも2箱のこと?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:04
>>14
激しくワラタ

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:05
>>13
つーか15歳彼女作るなり学校逝けよ。俺は最近17になった

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:08
何だっけ?上向いたり下向いたりして何か叫んで顔やせする奴

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:11
ポリバケツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)