2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五月までに綺麗になって好きな人に告白するスレ

1 ::02/03/05 09:04
綺麗になって告白したい人集合!!
みんなで頑張ろう!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 09:06
2!

3 :nana*^o^*shi:02/03/05 09:37
3!
参加きぼんぬ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 09:38
今のままでもOKさ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:20
age

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:24
ブスは何をやっても無駄

7 :しち:02/03/08 20:49
酸化する!
無駄ではないぞ。
とりあえず、ゼライス飲んで。豚の皮のコラーゲンだから安心。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:52
好きな人いないいし、男だけどかっこよくなる。
参加希望。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:02
今日2Kmぐらい走ってきました。明日もするぞー。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:04
好きな人いないけど
綺麗になりたい。まずは普通の体型を
痩せ型にしたい。
参加きぼんぬ

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:07
age


12 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:12
何で5月?

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:12
>9
どうせ続かないって

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:25
っつーか、外見ばっかり気にしてるようじゃ告白しても駄目だと思われ・・。
まず外見の前に、内面綺麗にしたら?
それにさ、20代のほとんどの男女は彼氏彼女がいるっていう現状を知ったほうがいいよ。
いないのは、そうとう性格悪いか、見るに耐えないほどのブスかどっちか。
普通に生活してれば彼氏彼女できないほうがおかしいよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:31
mimigaitai

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:36
>>14
プ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:46
オナラ

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:46
>>17
クサッ

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:49
>>18
プ

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:50
ワラタ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:51
屁するな

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:51
ナンデハンカクナノ?

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:54
可愛い女って屁しないけどどうするの?

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:55
屁って我慢すると血液中に溶けるらしいよ

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:56
>>23
みんなどうしてるんだろう

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:56
臭いは水に溶けるから臭うんだよ

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:00
屁の成分って何ですか?

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:46
第一印象でかわいいと大半かわいぃと思われてるヶド
そのあとはすっげーかわんないとかわいいと思われないと思う。
劇的にやせたとか・・・。
髪の毛矯正+コンタクト(めがねの人は)
するとまわりのウケがだいぶちがうんじゃない?
でも、デブだなぁ。

29 :28:02/03/09 14:52
↑デブだとダメだなぁ。のマチガイ
スマソ

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:54
そりゃ100`超えるデブじゃ何しても細身のちょっとブスには勝てない

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:05
外見をキレイにしようと思って努力するから心きれいなんじゃない?
ここでそんなくだらない事かいて他の人の気持ち踏みにじる人ほどよっぽど
内面磨いたら?って思うわ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:07
オレに告白して!!

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:41
>>14
そんなことはないよ。
私たまに告白されるけど、自分が恋愛感情なかったら断わってるから彼氏いない。
今まですきな人できたことないから、彼氏いない歴22年(-_-;)
てきとーに告白してくる人とつきあっちゃおうかな〜とか考え中だ。。

34 :しち:02/03/09 20:45
>>14
可愛くて性格良い子でも、妥協しないって事もあるでしょ?

知人でアナウンサーやってたすごく可愛い人は、惰性でダラダラつき合うことをせず、
彼氏いないときは結構あった。
で、30ゆうに過ぎてから結婚。彼女の言い分はいつも納得いってたけどね。

>>33
気持ちはちょっとわかる。慎重にがんばって。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:45
昨日もちゃんと走った。うおー、がんばるぞー。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:40
age

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:41
けふは雨が降っていたので、傘をもってあるいた。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:29
今日は走った?
私はアレイで胸の筋肉鍛え。
痩せて胸なくすのやだからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)