2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塗った部分がやせる?薬用ピエラス

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 09:47
気になる部分に塗るだけでサイズダウンするという「薬用ピエラス」。
これについての情報求ム。

参考URL  http://www.pure2001.com/pieras/pieras.htm

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 10:18
男でビキニに悩んでる奴集まれ!

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:39
これってどうなんだろ。
どっかの掲示板でピエラスで足痩せしたっていう書き込み見たことあったよ。
どこでだったかワスレタ。スマソ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:41
解散!

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:44
60分で。。って書いてあるけど、
それは持続するのかなぁ。

ぬりぬりする行為で、ムクミが改善されて、サイズダウンって事かなぁ。

本当に細くなるなら、買うYO!(マジ)

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:17
足首太いのが長年の悩み。。
これで細くなるならアタシも買いたい

使用者の声キボン 

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:59
「部分痩せ」に医学的な根拠が無いことを考えると、
インチキ商品である可能性が高い。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:04
妙に気になるあげ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 20:25
おーい!

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 21:03
使用者の声全然きけないね・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:17
私、買ったんだけど高かったからもったいなくてまだ使ったことない。
もう1年くらいタンスの中。(家族にバレないように隠してある)
ココ!って時に使おうと・・・でもまだその「ココ」がなくて。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:20
昔大量に買ったスベルトが今でもたんまり残ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)