2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭蓋骨矯正で顔の歪みを治そう

1 :1:02/03/05 15:12
顔の左右非対称が気になって気になって
今週、初めて頭蓋骨矯正にチャレンジします。

効き目の程は?
矯正後の骨格は維持出来るの?

経験者の方いらっしゃいましたら
教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:13
左右対称の人間がいたら気持ち悪いな

3 :1:02/03/05 15:18
>>2
では、言い方を変えます。
顔が歪んでいて、左右のバランスが悪い。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:19
1 名前:”削除”依頼 投稿日:02/02/15 15:41 ID:sbBoBwQE
前スレが削除人によって消されました。
美容板に関係ないスレが立っているにも関わらず削除人が自分の好きな板だけ
残して、最後は削除板を削除してしまいました。許せない。。。

駄スレを削除してくださいと理由もバッチリ書いて頼んだのに
そうゆうことを言われた時はシカト。
削除人としてあるまじき行為だと思うのですが。
【梨華おた ☆】 さん!どうですか。あなた削除人でしょ・・・
削除人ならきちんとして頂かないとこちらも腹が立ちます。

美容板に「ヲタ板」は必要ないでしょう?
私は間違っていますか?いい加減にして下さい。削除人なら削除人らしく。
新スレたてました。宜しくお願いします。

ゴ━━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━ル!!!!!



5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:19
どうやって矯正するの?
自分で出来るもの? それとも専門医?

6 :1:02/03/05 15:22
>>5
こういう方法です。
ttp://www.k-katuyama.com/salon/salon_1/salon_1.html

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:30
>>6
どうもありがとう。
うーん高いねぇ。でも顔の左右対称って気になるよね。

8 :1:02/03/05 15:34
普段、鏡を見ている分には気にならないけれど
写真とか見ると、すっごく気になります。

もし術後も維持出来るなら
整形手術よりは安いかなあ、と思いました。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:38
歯並びとかはどうですか?
左右で噛み合わせうまく合って無いとまた歪んでくるかも

10 :1:02/03/05 15:41
>>9
ずっと歯が悪かったので、最近集中して治療しました。
今は噛み合わせは悪くないと思います。

ただ、どちらか側で噛んでしまう癖があるので
意識的に直して行かないとだめですね。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:47
>1
意識的に生活から、直していくのと(片方で噛まないとか)
あと、整体は続けていかないとダメだよ。

それと、整体って結構大変なもので
どんなに有名な所でも、整体やったら首が回らなくなっちゃった!とか
骨盤のゆがみを直そうとしていったら、
慢性の腰痛になってしまった、とかイガイとあるから、
気をつけたほうがいいよ!!

12 :1:02/03/05 17:25
>>11
ええっ、コワイ。
何か免許いらないらしいので
ちょっと不安ではあったのですが。。。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:16
誰かやったことある人いないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)