2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長○○cmで、体重△△kgってデブですか?3

1 :魂ななし:02/03/05 17:25
巨デブじゃないけど、微妙にポッチャリかも?て人
みんなに意見を聞いてみよう!
・あんまりヒドイ事(デブ氏ねとか)言うのやめよおね
優しく適正体重を教えてあげまっしょい。
・できれば性別、体脂肪なども書くと良さげ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:27
あぁ左肩遺体

3 :ダイエットォ魂ななし:02/03/05 17:27
160センチ48,5キロってびみょーっすかね〜?
ちなみにオンナ・Cカップ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:27
1 名前:”削除”依頼 投稿日:02/02/15 15:41 ID:sbBoBwQE
前スレが削除人によって消されました。
美容板に関係ないスレが立っているにも関わらず削除人が自分の好きな板だけ
残して、最後は削除板を削除してしまいました。許せない。。。

駄スレを削除してくださいと理由もバッチリ書いて頼んだのに
そうゆうことを言われた時はシカト。
削除人としてあるまじき行為だと思うのですが。
【梨華おた ☆】 さん!どうですか。あなた削除人でしょ・・・
削除人ならきちんとして頂かないとこちらも腹が立ちます。

美容板に「ヲタ板」は必要ないでしょう?
私は間違っていますか?いい加減にして下さい。削除人なら削除人らしく。
新スレたてました。宜しくお願いします。

ゴ━━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━ル!!!!!

1 名前:”削除”依頼 投稿日:02/02/15 15:41 ID:sbBoBwQE
前スレが削除人によって消されました。
美容板に関係ないスレが立っているにも関わらず削除人が自分の好きな板だけ
残して、最後は削除板を削除してしまいました。許せない。。。

駄スレを削除してくださいと理由もバッチリ書いて頼んだのに
そうゆうことを言われた時はシカト。
削除人としてあるまじき行為だと思うのですが。
【梨華おた ☆】 さん!どうですか。あなた削除人でしょ・・・
削除人ならきちんとして頂かないとこちらも腹が立ちます。

美容板に「ヲタ板」は必要ないでしょう?
私は間違っていますか?いい加減にして下さい。削除人なら削除人らしく。
新スレたてました。宜しくお願いします。

ゴ━━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━ル!!!!!

1 名前:”削除”依頼 投稿日:02/02/15 15:41 ID:sbBoBwQE
前スレが削除人によって消されました。
美容板に関係ないスレが立っているにも関わらず削除人が自分の好きな板だけ
残して、最後は削除板を削除してしまいました。許せない。。。

駄スレを削除してくださいと理由もバッチリ書いて頼んだのに
そうゆうことを言われた時はシカト。
削除人としてあるまじき行為だと思うのですが。
【梨華おた ☆】 さん!どうですか。あなた削除人でしょ・・・
削除人ならきちんとして頂かないとこちらも腹が立ちます。

美容板に「ヲタ板」は必要ないでしょう?
私は間違っていますか?いい加減にして下さい。削除人なら削除人らしく。
新スレたてました。宜しくお願いします。

ゴ━━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━ル!!!!!


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:54
20代半ばの♀です。身長166センチ体重60キロ
B88W71H93太もも55センチ、ふくらはぎ37.5センチです。
ちょっとぽっちゃりかも。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:59
新スレ立ててくれたんですね。
ありがとうございます。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:36
>>5
デブです。

8 :5 :02/03/05 21:42
>>7
えっ。ちょっとヤバいとは思っていたけど。
洋服も11号だからちょっとぽっちゃりと
思ってたのだけど。
やっぱ、デブだねー。鬱。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:52
167cm/55kgなんだけど、まだ痩せた方がいい?

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:16
167cm、52kg、体脂肪率23%の女です。
とにかくお尻と腿がやばいのよー。
普通体型まであとどのくらいでしょうか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:17
20歳 男 171cm 57kg 体脂肪率16% 筋肉少ない
なんか数字的にはこれでいいのかもとか思うんだけど、
まだまだ太い気がしてコンプレックスが無くならない。
ちょっと心の問題な気もしてきた今日この頃
52〜53キロにすればコンプレックスが無くなるんだろうか。
ちなみに左足の爪を長期的に怪我してて激しい運動が出来ないのも悩みの種、、、


12 ::02/03/05 22:27
173cmの適正体重って66キロですよね。
でもなんかこの計算式って太めじゃないですかね?(BMIだっけ?
60キロぐらいが丁度いいんじゃないですかね。


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:29
>>12
BMI適正=死ににくい体重
ってことで、今の若い人ならそんくらいが良いね

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:40
164cm55kg、B82太もも50ふくらはぎ35なんですけど
どうでしょうか?女です。
下半身が太いような気が・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:43
>>13
そういう意味やったんかい…も少し痩せよ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:13
>>14
ウエストとヒップのサイズも書きましょう。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 04:58
age

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 08:07
174.5cm63.6kgで男です。体脂肪率は12〜13%です
胸囲は85cmでウエストは68cmなんですが、もうちょっと絞った方が良いでしょうか。
目標としては60くらいにしようと思ってるんですが


19 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 14:34
147センチ52キロ。体脂肪率34%
6月あたりまでにせめて45キロぐらいに戻りたい。
妊娠したっていうのもあるけどここまでくると
その言い訳も通りませんね。
独身の時なんて体脂肪率18%だったのに・・・。


20 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:56
>>19
デブです。どう見ても。

21 :一般人:02/03/06 16:00
>>14びっくりした〜、私の生き写しかと思った。
164cm
54.5kg 
B83(Bカップ)    ふくらはぎ34cm
W64    ふともも51cm
H87

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:53
↑着こなしによっては着痩せするタイプだよね。
多分他人からはスリムだと思われていると思うけど
服装に気をつけよう。

23 :一般人:02/03/06 17:06
>>22
そうなんですか・・・?
どのスレ行っても太いって言われるんですがね。
服装に気をつければ、細くは見えるってことですね?嬉しいこといって
くれるな〜、ありがとう。
で部って言われないような体型でがんばりますわ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:01
age

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:04
20代女、169cm52kg、B82/W61/H87
28インチのジーンズが入らなかった私はデブでしょうか?

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:12


                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |  モームス    .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         | 占領 ス  レ  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           |~~               / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::      / /||
          ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
       ж   | |             ( (    /⌒ヽ
      (´-`)//       ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃        |~~
     / 王        ヘ山/^ ´・д・`)   \\( ´_ゝ`)     n  ∩
       ∧_∧    (´-`)    i     ハ      \    ( E)|.|       ___
       (@´・д・`@) /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|     /´∀`;::::\
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  悪// ヽ,        |    ノ  \__/   | .|  Å /    /::::::::|
  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(´-`)| /|  /::::|:::::|
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ        /  /          \ ? \||/:::::::|:::::|



27 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:42

                      + なんという冷静で的確なスレなんだ +
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
           

美人はレスするなよな!!(実験)

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:21
>25
28ってSサイズ・7号なので25さんのように身長のある方なら骨格的に難しかったのでは?
後はジーンズのストレート・タイトとかデザインによってもワンサイズあげた方がいいものはありますし
(ジーンズよくわからないのですが、買うときにGAPの店員さんがそうおっしゃってました)
25さんのスタイルは十二分にスリムぅだと思います。
ちなみに私はお尻に引っかかって28入るものと入らないものがあります(泣)
下半身痩せたいよぅ・・・163/52kg/88E/61/89

29 :グミ:02/03/07 10:23
154cmで体重42.5kg、女です。
体重だけ見ると大した事ないのですが、
体脂肪が31%あります・・・。
隠れ肥満爆発!!
体脂肪を25%以下に落としたらどうなっちゃうんだろう・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:03
>29
筋肉は脂肪の2倍の重さがあるといいますから
脂肪を落としてすこーし筋肉つければ体重も体脂肪率もいい感じになるのでは??。
それにしても見た目じゃ脂肪率ってわからないものですね・・・。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:05
>>29
成人病になります

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:54
男で164cm 58kg ウエスト70cmです
30インチのジーンズがベルト閉めてもぶかぶかです
これはデブですか?

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 12:15
16女、153cm45kg
B75 W60 H86 ふくらはぎ36 足首21
下半身デブ…ヤバイですよね…

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 12:35
>33
その年齢だと嫌でも歩いたりスポーツしたりしません?!
どうしても足に筋肉ついちゃうと思うんだけどなぁ。
16歳で下手にダイエットして不健康にガリになるより
年相応に健康的にかわいくあってほしいです♪。
社会人になったら多くの人は筋肉弱っちゃうだろうし。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:30
身長154センチ、体重48キロ。
バスト85のDカップ(離れ気味)ウエスト63センチ、ケツ周り87センチ。
太もも51センチ(一番ぶっとい所)、ふくらはぎ31センチ。足首20センチ。
体脂肪率は24%
こんな私はあと6キロ程痩せれば普通の人になれますか?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:00
私は身長151センチ、51キロだけど、3サイズが35さんと
ほぼ一緒です。。。運動してるからかな。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:19
153cmで51kgになってしまった・・。2ヶ月前までは47kgだったのに、仕事食品を扱う
仕事柄、食べる機会が多いのです。午前中はずっと何か食べ続けてる感じ。体脂肪も26%位になっ
ってしまって・・。最近では一度食べ始めると止まらない。思いつく限り食べ続けてしまいます。
過食症になってしまったのでしょうか。食べ終わったあとは激しい自己嫌悪。しかし何か口に入ると
我を忘れてしまう。こんな自己管理もできない大馬鹿野郎を的確にけなしてやって下さい。(ちなみ
に女です)

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:22
32歳女>158cmで51kg・・
なのに体脂肪率は16%しかありません。
なんでぇえええええ〜〜〜〜!!
後4kgは痩せたいぢょO(;△;)O 

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:59
155で46はやばいかなあああ


40 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:01
171で60で30%はやばいかな?

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:07
>39 40
二人とも全然やばくないですよ。健康的です♪

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:13
体脂肪30はやっぱマズイと思う。
若いウチにそれだと歳取れば増える一方かと。
体の線もゆるむ一方・・・。

あと低すぎる人家の体脂肪計だけじゃなくジムとかで計ったの?
機械によっちゃあかなり変わるよ。


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:17
171センチ69キロ17%
ガリガリで困っています。
痩せ体質で、もっと太りたい!!

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:19
>>43
アハハーわけわかんないね。ハハハハハハハハハハハハ><。。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:20
163cm52`。あとどれくらい痩せるべきですかね?

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:22
>>45
それ以上痩せたらしんじゃいます!もっと自分を大切にして!

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:33
>46
ごめんなさい。もうちょっと詳しく書くべきでした。
B82 W68 H89 です。自分ではウエストが太すぎだと・・。 

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:36
>47
いえいえ、謝らないでください♪
サイズを見ても全然平気だと思いますよ。女性はこれくらいで良いのです♪

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:44
>48
よくデブって言われてるんで心配だったけど安心しました。 ありがとうございます。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:45
161cm 46kg(半身浴後だけど)
体脂肪率18%(夜)
サイズはどこ測ればいいかよくわかんないから不明。
でも下半身デブ。上ガリ。
どうかなーーー。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:46
>>43
どこがガリガリなんだよ

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:48
>43
がりがりかい?(藁
私の男友達171cmで49キロだよ?
20`違うね!

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:48
>50
ダイエットより、バランスの良い満足する食生活を考えた方が良いと思いますよ?
体重的には痩せすぎなくらいです。健康第一な生活をしましょう!ね♪

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:54
>>52
そんな奴、生きてても死んでるわ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:01
>45
普通でしょ?
ウエストはひねった体操とか、
腹筋とかやれば・・。
162a49`(に、やっとなった)
けど、私もウエスト太くて頑張ってるよ。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:07
157cm、67kg・・・

顔はアイドル系と言われるが、子役が大人になった感じ・・(いわゆるキモい

彼ピはいるが、けんこうのため(疲労骨折など)や
デブゆえのブスを解消するためにがんばるぞ!

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:11
165センチ、59キロ。
あと10`痩せるために今日からがんばります!!
そして5月の身体測定には堂々と体重計に乗れるように!!

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:12
176cm 56kgってどうですか…?

59 :14:02/03/07 19:56
亀レスごめんなさい
>>16
ウエスト63cm、ヒップ87cmです。
でも>>21さんとほぼ同じの体型なんで結果は同じですよね・・・?
私もヒビッター

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:04
>53
ありがとう
約一年でがんばって10キロ痩せたよー。
今は毎日納豆食べてますーー
やはり健康第一ですね♪
18なのにおもいっきりTVとか見ます。。
森田一義アワーはあまり。。。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:15
身長○○cm 体重△△kg
だけだと、判断が難しくない?
だって同じ身長体重でも3サイズは人によって全然違うじゃん。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:20
>>60
ストレスや停滞期は、どうやって、しのぎましたか?
あと、運動なども聞かせて下さい。おながいします。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:27
女20歳、身長151cm体重48kg、
バスト87cm、ウエスト63cm、ヒップ91cm・・・
今日からダイエットします。
ポッチャリはもういや。

64 :25:02/03/07 21:39
>>28
レスありがとうございました。Sサイズ7号…入らなくて当然か(;´Д`)
それにしても28さん、ボンキュッボンで羨ましいですわ〜

65 :srimunanasi:02/03/07 23:50
20代女。身長154センチ、体重46キロ、
上から83、61、86ですが、
ジーンズは27〜29インチとまちまちです。
メーカーによってサイズに違いはあると思うのですが、どうでしょう?
私は短足なので、やっぱりバランスが決めてだと思います・・・

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 06:18
ところで生まれる順番と身長は関係あるか?
このスレで検証中・・・・。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1008162550/l50

ちなみに今のところ一番目を100とすると
第一子 100  
第二子 102
第三子 104
詳しくはそこのスレの209のレスに。
あなたの兄弟姉妹の身長はどうですか?





67 :スリムじゃないななし(鬱)さん:02/03/08 13:05
161cm、63kg。
B96(E75)、W72、H??。

どう贔屓目に見ても、デブかと思っているのですがどうでしょうか。
キモイですか?−−;
彼にはもう少し痩せたらと言われていますが、
基本的に胸が好きなのと、肉付きいい系統が好きなことが幸いして、
可愛がってもらってます。
タイプ的には花花とか、キロロのピアノの方をおとなしくした感じだと思いますが…

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:43
160センチ88キロ体脂肪率43パーセント!!!

それなりにダイエットしようかと思う。
でも、まだ巨デブではないよね?

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:48
>>68 
絶句・・ただただ呆れる
巨デブじゃなきゃいいの?
ってか十分巨デブだと思うんだが。


70 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:50


みにくいアヒルの子。



71 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:52
>>63それでいいと思うけど?

>>68や、や、やややばいだろう!!巨デブだって充分!

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:55
巨デブは普通100キロ以上だろう。
68は普通のでぶ、もしくはぽっちゃり

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:59
158a 57`

やばいっすよね・・・

74 : :02/03/08 16:00
>>68 痛くて見てらんない

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:00
いや、80キロ以上は巨デブと見なしていいよ。
その中でまたランク別にセパレートすればいい。

Sクラス巨デブ>100キロオーバー
Aクラス巨デブ>90キロオーバー
Bクラス巨デブ>80キロオーバー

>>68 はBプラス ってとこかな。


76 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:02
>73
それで体脂肪が多ければヤバイ。

たとえ、同じ身長で60kgでも体脂肪少なければヤバくない。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:03
>>73
そんぐらいなら半年ぐらい食事制限と運動を心がければ
ちょうどよくなるよ。
今はややポッチャリかな

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:05
そっか。。。88kgが想像つかんから分からないンダヨ・・・スマンノー

79 :68:02/03/08 16:07
まあまあ太いんかなー。やはり巨デブですかー。脂のりすぎですかー。
またずれしだすとやばいよねー?
あと、おへそが横につぶれたり・・

80 :73:02/03/08 16:08
>>76
体脂肪はどのくらいなのかは分からないんですけど
多分、多いと思います(鬱

>>77
冬の間に4`程増えちゃったんで
最近また頑張ってます。(´∀`;)


81 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:10
ネタ決定。>79
もしくはデブは脳みそも脂肪で出来ている好例。

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:11
身長は考慮しないの?
150cm代だと70キロ代でも十分巨デブだと思うんだけど。

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:12
151センチ51キロ
B84W63H88です。

3食きちんと食べて、運動してますが全然痩せません。
4月末までに47キロになりたいです。

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:13
>80=73
境界線だと思うので
エクササイズ&ちょっとした食事制限(意識レベル程度)
すれば大丈夫そうだよ。

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:13
既製品のコートLサイズの前が閉まらないのはデブですか?最近の服が小さいんですよね?

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:20
>>85
そうそう、最近の服が小さいの。
婦人用の服が入らなければ紳士用、それも入らなくなれば
ドスコイ用もあるから、安心して食べまくってていいよ。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:25
>>86
そうですよね〜。もしかしたら自分はデブなんじゃないか?って焦っちゃいました。
でもドスコイとか巨にはなりたくないですねぇ。

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:26
>86 ちっともよくねーw

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:27
ネタがピチピチ(藁

90 :68:02/03/08 16:33
>81
ネタじゃないし・・・
明日からやせるぞー!いや今日からがんばろう

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:36
>>90
全然太ってないよ!ダイエットしなくていいよ!

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:46
女性って体脂肪35%までなら大丈夫だと思いません?

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:55
身長154,5cm
体重48.4kg

ブラのアンダーは75とかある・・・鬱
私の体重って、「健康的な標準体重」よりは少ないんだけど、美容体重
よりは多いという、ビミョ〜なトコです・・・。中途半端。


94 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:01
(´_ゝ`)フーン

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:13
>>93 <健康標準体重よりは少ないが美容体重よりは多い
そんなの微妙じゃなくて普通だよ。
大抵の人はそう。健康体重は結構余裕ぎみに設定されてるから
あてになんないよ。健康体重マイナス2キロぐらいが丁度いい。
美容体重は逆に少なめに設定されすぎ。

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:14
>>92
大丈夫ってのはどういう意味で?
医学的にもやばいし、(成人病まっしぐら)
美容的にはもっとやばいと思いますが。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:24
なんだよ!デブは悪いのかよ!普通に食っても太ってるんだよ!くそが!

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:28
普通に食ってたら太らないYO!

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:29
普通だよ!気分次第で一日一食の時だってあるよ!だけど太ってるよ!どうせ!シネ!

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:31
丼飯は普通じゃないぞ!ブヒィ!

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:32
>>97
デブでも別に悪くないけど、自分でそれでいいって思ってるなら
「痩せたいのー」「ちょっと食べても太っちゃうのー」なんてほざかず黙ってて。
普通に食ってるつもりか知らないけど、それは世間では食べすぎというのです。
がつがつ食べて運動もしないくせに、太ってると嘆かないように。
黙ってデブでいるなら突っ込まないよ。
デブになるだけのことをしていながら、自分の責任ではなく不可抗力みたいな言い訳するから
叩かれる。


102 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:33
さ、35?
そらやばいでしょう。
ほんと、デブって自分に甘いんだねー・・・・・

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:34
>>99
たまに一日一食にしたってそりゃ痩せないって(w
具体的に何をどれだけ食べてるのさ?
それから運動してる?
あんた痛すぎ。

104 :97 99:02/03/08 17:35
ごめんごめん・・・ ちょっとデブごっこしてみた。藁
ちゃんとレスが付いて嬉しい!美容板読んでデブのこと学んだかいがあった。

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:38
ブヒブヒ(怒

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:41
>>105ごめんごめん♪・・・カワイイ。藁

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:18
151センチ,47キロ,体脂肪23パーセント.
B85,W57,H83です.洋服は7号でも大きいです(泣).
なのになんでこんなに体重あるんだ〜!
30歳過ぎてるから,ガリすぎるのも老けて見えるし,
でもこんな体重許せないし,やっぱ足が太いからかなあ・・・.
標準体重以下だとダイエットしてもなかなか痩せないし,鬱.
でも体重は努力すれば減らせるけど,身長はこれ以上のびないから,
大きい人がうらやましいよ〜!

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:26
16さい。

157cm、67`・・・。

太ってるんだけど、でぶの乳じゃなくてグラマーな乳してて
腰のくびれがあります。かなり。(ケツでかいだけ?)

彼氏もいて、一週間に二回はエッチしてます。
顔も結構かわいいと思います・・・。

ダイエットしなきゃだめ???好物はチョコレートです。。。

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:31
>>108
健康で、満足してるならそれで良いんじゃないですか?健康第一ですよ♪

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:40
>>109

わわ!なんだか嬉しいです(>_<)

健康で一日一回ウンコもでるんだけど
友達には「食べ過ぎやから」ゆわれるんですよ。。。

でもやっぱりダイエットします。。。トホホ。

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:07
18才女
身長153cm 体重45kg (体脂肪24l)
B83W58H84
太腿50cm ふくらはぎ30cm 足首18cm 二の腕22cm

は、あとどれくらい落としたら綺麗なラインになるでしょう…?



112 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:09
>111
典型的な3サイズで受ける(w

113 :93:02/03/08 22:16
95さん>
良かった、私ぐらいの身長(154cm)だと、「30kg台後半〜40kg台前半が普通」
って風潮があって(雑誌とかにもよるけれど・・・)、まだまだ痩せなくちゃなら
ないかなぁ、と真剣に悩んでいたのです。去年の暮れには頑張って45kgまで
体重を落としてみたんですが、体調を崩したし・・。
これからはムリしないペースで、あと1kgぐらい落としたいところです。(^^)
どうもありがとう。

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:27
156cm、47kg 体脂肪率23%
B88W71H91

まったくくびれがありません。
バランス悪いですよね


115 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:29
165cm65キロ
B:93W:74H:94・・・。
後10キロ痩せたらいい感じになるかな…。

116 :111:02/03/08 22:40
>>112
う…うけるのか…
間食ゼロ、散歩30分じゃ痩せないのかしら…はぁ。。

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:43
>116
それ以上やせる必要はないと思う。
引き締める為に筋トレをしていけば?

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:26
161p55キロです
失恋後の暴飲暴食で夏から4キロも太りました。
失恋のせいにします・・・
体脂肪は26〜8です かなりやばい
49キロ代になるようにがんばります

119 :111:02/03/09 00:37
>117
ありがとうございます。
これから筋トレメニューを習慣付けてみようと思います。
引き締めるぞ〜!!

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:44
157 47 B85 W58 H88 で足太が気になります。(ダイアナのブーツが入らない・・)後何キロくらいやせるといいと思いますか?

121 :ナナし:02/03/09 00:50
148センチ43キロはやっぱりでぶですか?
これでも12キロ痩せたんですけど。

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:01
155cm49`  B92 W63 H94
以前から下腹部のたるみがきになる。
あとどれくらい絞ればよいのでしょう?

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:07
>>121デブじゃないと思う。摂食障害になっちゃってないならOK。
>>122下半身痩せ頑張れば健康体で胸あってセクスイーだと思うし問題ないと思う。
体重を絞ると言うより下半身痩せ頑張って!
下半身痩せはどうするの?なんて聞いたらしばく。
ダイエット質問スレへ逝って聞いてね。

124 :122:02/03/09 02:24
>123
ありがとうございます!


125 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:49
身長154cm
体重49kg
B86 w58 H87です。
下半身とくに太ももだけ太いです。
ふくらはぎは29cmでふつうなのですが・・・・。
今毎日30分ジョギングして肉を削ぎ落とすのに
必死です。。

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:58
>>122>>125
は、身長・体重がほぼいっしょなのに
スリーサイズが全然違うのが不思議です。
個人差の範囲なのかな。

ま、どちらも頑張ってください。

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 04:13
>>126
筋肉と脂肪の差?

128 :名無しさん:02/03/09 04:34
29才 男 164.5cm 53.4kg B85 W66 H86 体脂肪11〜12%

こんなもんかな?くらい。強いて言えば胸筋を鍛えてB88くらいにしたい。



129 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 06:58
25才 女 170cm、58kg、B88、W63、H90
体脂肪は最近計ってないので不明。
この体型で太ももとふくらはぎの適正サイズってどのくらいかなぁ・・・。
まわりに同じくらいの身長の人がいないし
モデルさんのようなスリム体型までは求めてないし。うむむ。

130 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 07:00
>>129
萌です、萌

131 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:23
18歳 女 146cm 45kg

足とか腕とか出てる部分は細めなので人からは細いといわれるんですが体重が・・・
デブですか?

132 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 09:29
仮に筋肉質だとしても小デブかな。肘から下や膝から下が細い体型の
小デブはよくいるけど。。。。

133 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 09:42
標準体重より下なのに体脂肪率が約24%ってやばいかなあ

134 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 09:58
23歳 女 156cm 54kg B88(DものによってはE) W63 H88
これってやっぱりぽっちゃり通り越してデブですよね?
がんばってやせなきゃ・・・



135 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:49
ここってなんのためにあるの??デブまではいかないけどちょっと・・・って子が体重書いて
みんなで慰めあうため??自分で「痩せた方がいいかな」って思うんだったら、こんなことやってる間に
努力しろよ・・・ざっと見た限り、デブまでいかなくても「何着てもモッサリしそう、垢抜けなさそう」な
身長・体重だったけど。あと、モッサリ体型で胸大きいと、グラマーってより余計太って見えるだけだよ。

136 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:52
自分で結論出してるよね。

137 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:13
>>134

そんなに体重があるのにウエスト63なの何センチか鯖よんでるな。

138 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:14
>>135
慰めあうためというよりは
「デブだよね?」って書いて「デブじゃないよ、普通だよ」って
言ってほしいんじゃないかな。

134とか見てるとまさにそんな感じ。
DものによってはEとかわざわざカップサイズを書いてるあたり、
デブじゃなくてグラマー体型と言われたいのかな?
135の言うように、もっさり体型で胸大きくてもグラマーどころか
威圧感っていうかどすこいに見えるだけ。
体全体に脂肪があるから胸にもおまけでついてるのはグラマーとは言いません。


139 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:18
>>137
鯖よむというより、締め付けた状態を普通と勘違いしてるとか。。。
ウエストって骨じゃないから少し押さえれば上下にお肉が逃げて
数センチくらい簡単にサイズが変わるし(デブの場合に限る)。
ある一線だけが細くても下腹ぽこーりとかだと美しくないよね。


140 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:49
ここのスレの意義ですか・・・
ほかの方は分からないですが、私はダイエットをしていて
二ヶ月半で5kgくらい痩せている途中ですので
途中経過の体重やスリーサイズを書いて
だんだん評価が変わっていくのを励みに毎日頑張っております。
ダイエット前160cm、55.5kg 体脂肪率 24%
でしたが、現在は160cm、51kg、体脂肪率 20.8%
B 82cm、W63cm、H89cmです。
いかがでしょうか?

141 :140:02/03/09 11:51
あっ年齢書き忘れていました!
21歳、女です。

142 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:56
>>140 あなたみたいな使い方なら納得!「体脂肪がきれいに減っててスゴイ!
あと2キロぐらいでベスト!あとは、お尻のわりに胸が・・・頑張って!」っと応援したくなるもん。


143 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:13
161p52s体脂肪率26パーセント
B95 W66 H85です。
全体的にデカいです……。一度でイイから華奢な体型とか言われてみたい。

144 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:20
>143
ドスコイ体型ですね・・・

145 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:23
お相撲さんみたいだね

146 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:23
痩せたい人必見の映像です。音がリアル。
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/puke-eat.mpg

147 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:23
156cm 50.5kg
下半身に脂肪が集中して、短足ぎみなのでかなりデブに見えます。
でも上半身は鎖骨もアバラも見えてるし、手首も小指と親指で掴める。
バランス悪いってのが何より最悪だよね・・・ウチュ

148 :19歳♀:02/03/09 12:35
身長 151p
体重 48s
体脂肪率 24%
B90 W64 H84
太もも 48p 
脹脛 32p

最近5キロ太った。
身長以外の全てのサイズがあがった・・・鬱
140さんの逆だ、スンマセン

149 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:24
ぽっちゃり、って言われてうれしいか?
デブよりはましだなんて思ってるやつの方がやばいよー。
せめて普通、って言われて喜んで欲しい・・・

150 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:28
>>148
チビ逝ってよし

151 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:29
>>150
そういう煽りすると、
実寸書かなくなりますから
止めてください。

152 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:30
>>148
私あんたの体重で163センチだよ。
デブだね。

153 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:32
>>152
男受けは、148のサイズの方が良いと思われ。


154 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:33
>>149
禿同 「ぽっちゃり」って言う、語感のかわいさに甘んじ
勘違いして、ぽっちゃりしてる私ってカワイイとか思ってる
ブタ女どもはマジ勘弁して欲しいね。
デブ以外のなにものでもない事をぜひ自覚して欲しい。

155 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:34
>>153
すべては男受けの為か…。

156 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:34
>>153 同感 ミニモニまんせー

157 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:35
>>153=156
モーヲタは消えろ

158 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:38
デブの辞書には「ぽっちゃり」という言葉が
一番、最初に記載されています。
つづいて「ふっくら」「ふくよか」「健康的な体系」などの用語が
続いて記載されてます。
「肥満」「巨デブ」などの用語が載ってるページは破り捨てられています。

159 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:38
148のサイズ
身長 151p→可愛い。駅弁とか簡単にできるね
体重 48s →痩せすぎず、丁度良いね
体脂肪率 24% →このぷにぷに感が男は好きなんだよ
B90 W64 H84 →151センチの身体に、バスト90は男の夢
太もも 48p→わーむっちりでしゃぶりつきたい

160 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:39
>>159>>148

161 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:57
>>160
ワラタ

148だけど、なんかおもろいな。
152さんかなりうらやましい。
身長だけは増やすの無理だしね〜。

162 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 14:02
164cm・54kg・体脂肪24%・女
デブなんです。私のちょうどいい体重ってどのくらい?

163 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:11
>>162
50キロぐらいかな。
今の体重でも許容範囲だと思うけど
半年で2キロぐらい落とすつもりで気長にダイエットしてみたら?

164 :ななしさん:02/03/09 14:17
167cm60キロ…体死亡…うぉーーーー鬱。


165 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:18
♀28
身長 155
体重 42
体脂肪 18%
B80 W59 H85
ヒップの肉が太ももにたるんできたよ、ヤバイよーー!
ジーンズの太ももがきつくなってきた。他はキツくないのに。
やっぱ歳と運動不足のせい?(鬱

166 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:57
身長163
体重102
21才女
体脂肪率はわかりませんがどれくらい痩せるべきでしょうか?

167 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:28
女16才
身長160cm
体重55kg
体脂肪率は分かりませんスマソ…
ダイエットしてますがどれくらいまで痩せるべきでしょうか

168 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:29
>166
半分になれ

169 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:38
男19歳 186cm 92kg
体脂肪率不明です。。。

170 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:40
>>166
死んで

171 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:44
>>170
てめーが死ね

172 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:51
>>171
デブ(ワラ

173 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:51
>>166
っていうか服何号なの?
102キロって和式トイレ無理なんじゃ・・・。

174 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:56
>>170 >>172
人間として最悪

175 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:56
100キロ以上の人って、
みたことないから、
一度見てみたいな。

176 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:00
>>166 これホントなら、やっぱ半分が妥当かも。50とは言わないからせめて60!
かなりの妥協案だけど。
でも、健康のためにもどうにかした方がいいよ・・・そこまで太るのはやっぱ生き方とかにも問題あると思う。


177 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:00
>>174
(プッ

178 :166:02/03/09 20:19
102キロは本当です。食べすぎだと思う・・・
トイレは洋式でしかしません。

179 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:39
>>178
それはストレス?過食?
とりあえず、生活の改善から始めてみたら?

180 :166:02/03/09 22:05
>179
過食です。ひたすら食べてきた結果だろう

181 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:06
ヒッキー?
ヒッキーだったら、外でる癖つけてみようよ

182 :ゆみ:02/03/09 22:10
みんな細い!
私なんて中2で身長158cm・体重47キロですよ。。
最悪あと3キロは痩せたい。

183 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:13
>182
は?
みんなって?

184 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:39
158cm52kg
しかも丸顔…鬱

185 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:42
163cm59kg   鬱鬱鬱

186 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:43
>182
ぜんぜん太くないよ、体脂肪率が書いてないからわからないけど・・・
「痩せる=魅力的なオンナ」とは限らないから、無理なダイエットしないでね。

187 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:44
152pで52sです。。。。
…終わってる。。

188 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:44
161cm
52kg
体脂肪率 21%

鬱鬱。

189 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:45
163、55`ってどうなんでしょうか?

190 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:47
159cm51kg、体脂肪率23%、、、
丸顔色白でむくみ勝ちなため、見た目けっこうぽっちゃり。

191 :184:02/03/09 22:50
>190
仲間ダ-

192 :190:02/03/09 22:53
>191
ホントダー
丸顔って損よね・・・。
あと、代謝が悪いから脚とか太い。どーしたらいいんだ。

193 :わわわ:02/03/09 22:53
いいんじゃないの??普通っぽいよ!>188

194 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:30
>>169
筋肉のつき方にもよるけどあと10kg落とすといいカンジになるんじゃない?

195 :188:02/03/09 23:33
>>192
ありがとー;;
でも昔いまより20キロあったから、下半身に肉がついてて・・・
どうにかして部分痩せしたいなぁ。


196 : :02/03/10 00:15
>148
身長・体重ともにアタシと一緒!!体脂肪はわかんないけど…
アタシを見て周りは「普通だよ〜」とかいうんだけど、女同士の会話って信じらんないんだよね…

197 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:25

性別 オンナ、24才
身長 155センチ
体重 45〜46キロ
体脂肪 実は知るのが恐くて計った事ナシ。

3年前に1年かけて10キロダイエットに成功。
…だがその後全然痩せない私は一生小デブ。。。

198 :ゆみ:02/03/10 00:44
186>私の体脂肪は26%です。
    あ〜もうヤバイ・・・・。

199 ::02/03/10 00:46
っていうか
女性の標準体脂肪率は20〜30%なのに、何がヤバイの???
だから痩せ過ぎは良くないって・・・
どうしてこういう女性ばかりなんですかね???

200 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:48
男で173cm55キロ・・・・・
やばい・・・あと5キロ痩せないと。

201 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:53
性別 女で19歳
身長 158cm
体重  50〜52キロ
体脂肪 最近はかってませんが去年の夏は29…ヤバイです。体型はやたら太ももが太い…他も太いが…

去年の今ごろダイエットして2ヶ月で10キロぐらいの減量で今までいろいろ試して5キロ減。
しかしありがちですがその後痩せなくなりました…。


202 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:56
そういや前にニュースで監禁されて餓死した人が26キロとか言ってたな。
身長はどのくらいだったんだ?

203 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:59
160センチ52キロ
胸がFカップだったら50キロくらいでいいかな・・・なんて甘いか?

204 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:28
女 26
165cm 60kg 体脂肪わかりません
1年かけてやっと10kg痩せて、もうすこしがんばろうと思ってるのですが
あと 何キロくらい落とすべきなんでしょう?


205 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:45
女 21歳
177センチの60キロです。
すこし肉付いてますか?

206 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:59
女18歳
158a60`
体脂肪37%
ダイエット中。
最終的に何`(体脂肪は何%)になれば良いんでしょうかねぇ?

207 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:25
女性は20〜25%ぐらいみたいです。
体重は個人差がありますよね。少々体重があっても見た目のバランスが
いい場合もあるし、筋肉質でも重くなりがちだし。
昔はは身長−110と言いましたが。

208 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:39
170 cm 65 kg
体脂肪率 14%

あと 5 kg 減らしたい・・・
これってデブ?

209 :129:02/03/10 06:37
>>135
この4月から運動する時間的余裕ができるのでシェイプアップの
最終目標の目安になれば、と思って書き込んでしまいました。
スレ違いだったかな。すみません。
>>208
男性ならごく普通では? 女性でも筋肉質or骨太さんであって
脂肪は少ないんですよね。いわゆるデブとは違うような気が。

210 :134:02/03/10 10:16
>>137
>>138
いや、鯖は読んでないですし、締め付けてもないですよ。
自分でも不思議な事に・・・
厳しいひとことありがとうございました。
おかげでダイエットのやる気が倍増しました。
デブといわれないよう、努力します。

211 ::::02/03/10 13:24
20歳男
身長  176cm
体重  83kg
体脂肪 22%
ウエスト91cm

今の体重から、あと20kg位痩せたい・・・

212 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:02
身長160、体重95だが、でぶ専門店に勤めてるからもっとふとらねば!
130キロくらいになりたい・・・

213 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:06
>>212
糖尿になるのは勝手だが
こういうやつが医療費、人よか使うんダ。メーワク。

214 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:24
やくざ出て来いやコラア
しばいちゃるわコラ

215 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:45
ばかですか?

216 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:53
身長157p
体重46s
ふくらはぎが30センチもあるんです。
体脂肪率は26%だし。
あと3`が痩せない…

217 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:37
やくざがなんぼじゃい。相手になるぞコラ

218 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:11
160cm67kg
体脂肪33%

デブですよねぇ・・・

219 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:23
デーブ

220 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:32
>218
多分腹でてるだろう?

221 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:45
153センチ、43キロ
体脂肪率25l

上は痩せてるのに、ウエストが68,ヒップが87、太股が53センチも
あって下半身デブなんです。
ダイエットしたいけど、どこから手をつけていいものか・・・。

222 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:10
151か152で、50キロです(涙)
これってやっぱりデブですよね?
女の子からは、そんな太ってないって言われるんだけど、地元の同じ中学のヤンキー系とか初対面のヤンキー系とかにはデブデブ言われます(鬱
初対面とか同中のふつう系とかには、ふつうだって言われるんだけど、やっぱヤンキー系の方が正直だし、やっぱ太ってるんだろーなー。
ちなみにいま17です!正直あとどれくらい痩せればヤンキー系とかにもデブっていわれなくなるのかな!?




223 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:17
まちがいなくふつうの女の子よりヤンキーの方が正直です。
そーだねー・・・。とりあえず10キロ。

ところで、「ヤンキー系とか」ってなに?ヤンキーではないのか?


224 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:21
175cm,62kg,男

デブかな?

225 :222:02/03/10 23:24
やっぱ10キロは減らさないとですね〜。。。
1年ぐらいかけてがんばります!!
あと、ヤンキー系ってゆうのは、ヤンキーとか、ヤンキーと仲いい人とか・・・まぁヤンキーですね(笑)


226 :ねこ:02/03/11 00:10
163センチ 56キロB88W64H90はでぶでですか。22さい女

227 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 03:07
>>220
出てきました。
っつーか出てます。

2ヶ月で50kg台から激太り・・・
ストレスって怖い。
この板で勉強して痩せます(決意

228 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 03:47
こっちが本スレ??
154cmで43kg。

体脂肪率が21%・・・・・まだ25なのに




デヴですよ、ね・・・


もう友達に会えないよ

229 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 04:32
>>228
へ?
体重も体脂肪率もごく普通だと思うけど。
少なくとも太ってはいないね。
普通か痩せてるくらいだと思うよ。



230 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 04:58
身長162cmで51kg。
体脂肪率23%ってデブっすかねえ?

231 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 05:46
>>224真面目にそうでもないとおもうよ

232 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 06:24
名前 広末・涼子 ひろすえ・りょうこ(本名)
生年月日 1980年7月18日(20歳)
出身地 日本国高知県高知市帯屋市
身長 160cm
体重 42kg
血液型 O型
星座 かに座
首まわり 30cm
肩幅 38cm
ふくらはぎ 30cm
太股まわり 43cm
足首 18.5cm
腕まわり 21.5cm
手首 14cm
バスト 78cm
アンダーバスト 66cm
ウエスト 56cm
ヒップ 85cm


233 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:47
>230 普通だと思うけど

234 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:41
広末細いなー。232は確かな数字かな?

235 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:52
176cm、70、2kg  体脂肪率18,2% 男 17歳

どうですか?

236 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:12
>>235
軽度のマッチョ

237 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:30
165cm 58`
太りすぎ?!


238 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:34
>>237
太りすぎじゃないけど今イチもっさりかも。

239 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:35
19歳女です。
155pの51s・・・。
足は細いですがお尻と胴にたっぷりお肉がついてます。
どうでしょうか?と尋ねるのもおこがましい・・・

240 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:08
age


241 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:14
>>239
まあ女性的な体型と人は答えると思うが
ちと太いかもな

242 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:38
>>239
最近はやりのファッションしたいなら痩せたほうがぃぃョ…。
夏が来るし。

243 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:47
25歳、女子
身長154cm・体重72kg・体脂肪率35%・・・・
いかがでしょう?


244 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:54
>>243
いかがでしょう?って、聞くまでもないでしょう。
立派な巨です。

245 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:55
>243
その身長・体重にしては体脂肪が少なめか・・・
40超えてもおかしくないのだが

246 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:56
健康の為にも痩せた方がいいと思う。

247 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:59
29歳 女
身長158p 体重55.5s
体脂肪率24.7%
最近2s増えました。

248 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:03
>>247
そろそろ三段腹になってる?


249 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:06
>248
下っ腹がぷよぷよです・・・。

250 :248:02/03/12 02:12
あたし体脂肪28〜29なので247さんよりデブだ・・・

251 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:22
>>244〜246
ご忠告どうもありがとう
今、必死こいてダイエット中・・・
リバウンドの繰り返しでこんな無残な姿になってしまいました・・・鬱


252 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:39
158センチ48キロ
脚が太い
腹がぶよぶよ
顔周りに肉
困る。。

253 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:47
165cm52キロ…40キロ台逝った事ない…鬱。

254 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:03
163cm,53kg。
食わなかったら10kg痩せた。
そのせいで筋肉落ちて脂肪が残った。
体脂肪率は最近測ってないけど、25%以上はあると思う。
痩せてもデヴ……。

255 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 07:07
>>232 何年か前のプレーボーイだろ?持ってるよ、それ。

256 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 07:10
男で165/52だと、ちょいヤセ気味だが
女は脂肪しかないからなぁ、女だと太めなのかな?


257 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:57
155cm 41kg 19%
最近 3kg 体脂肪2% 増えました(>_<)

258 :257:02/03/12 08:58
ちなみに女ね↑

259 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:59
安い体脂肪計って正確さにかける


260 :228:02/03/12 13:53
>229
レスありがとうございます。

普通じゃダメなんです〜昔が骸骨だったんで

今日から頑張ります。体重30キロ台 体脂肪10%台になったらまた来ます

261 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:56
164cm 58kg
体脂肪率は、去年の9月で28%
私はどうなんでしょうか。。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)