2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹き出物の治し方

1 :RINDA:02/03/06 01:44
私は26歳です。
10代の頃は、ほとんどニキビはありませんでした。
だけど、このごろ、おでこと口の周囲に少し吹き出物っぽいものが出てきました。
赤くなっているので、ちょっと気になります。
治すのに効果的な塗り薬はありますか?お勧めの物があれば教えてください。お願いします。

2 :RINDA:02/03/06 01:55
同じ悩みの人はいないのかなあ・・・。エステとかはお金がかかるし、
それに比べて、効果的とは思えないし。。。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:00
スレはあまり簡単に立てないでください。
サーバーが重くなります。

アダルトニキビですか。
他にいっぱいスレが立っているので移ってくださいな。

ニキビが絶対治る飲み薬 part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/994041195/l50

_水洗顔でニキビと脂性が治った!!【6】_
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012543988/l50

あと、化粧板に行かれることもお薦めします。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:01
呉荒汁だけは止めといたほうがいい。
ビタミンC誘導体が赤みに効く。
あとは規則正しい生活しかない。
ストレスとかも気を付けね。
自己流で改善しないなら素直に皮膚科へ。


5 :2ch:02/03/06 02:08
>>3
2chのためにと書きこんだんだろうけど、大きなお世話です。
他のバカみたいなスレよかよっぽどいいと思うが?

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:14
>5
禿同!!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:15
(゚Д゚)ハア?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:16
>>5どこのスレに逝っても、試したものの効かなかった究極の最悪肌のようだな(w


>>6ブサイク(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)