2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が自分の顔を自慢するスレ

1 :男前1号:02/03/06 12:43
俺には常に女が寄ってくる、本当だよ、自分でいうのも何だけど美少年だと思う、顔の好みのタイプはは人それぞれだけどね、でも平均からいっていけてるよ http://jump.uic.to/myphoto

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:45
うーん。ある意味マニアには美しいかもね。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:45
>1 確かに男前だね

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:46
>2 ホストマニアにはうけいいと思う

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:46
まだこんな懐かしい画像が残ってたんだ。
まあそれはともかくスレはタイトルのままの方向で使えるのかな。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:46
平均以上だね、ある意味・・・

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:48
どんどんアナタのいけてる、すてきな顔画像UPUPしてね

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:55
1はグロ画像。見ちゃだめよ。
血みどろ手術画像。
アートメイクしてあるけど。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:59
モーターサイクルだ

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:02
俺は嵐の大野って人に似てる。眉毛を整えればだけど。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:02
>>10
嫌われてるYO!

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:04
俺はジャニの山下智久って人に似てる。髪形も同じ

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:05
>1 私の好みかも、なんとなく竹ノ内ににてない?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:07
ジャニーズいけてると思う男=キモイ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:10
>>14
僻んでんじゃねーよ(w

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:12
いいや、キモイ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:13
うん、キモイ

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:15
そうそう、キモイ

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:21
>>16-18
お前らの方がキモイ

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:48
キモヒ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:03
かわいぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)