2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリーコントロール飲料「Chara」

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:55
本当に効果あるの?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:09
本当かすごく知りたい!

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:10
私も知りたい。
清涼飲料水はあんまり信用できない気がして避けてるけど
効くなら飲みたいな。
DAKARAも自分の中では逆に体に悪そうで飲んでない。

4 :通りすがり:02/03/07 14:14
一回飲んだけど、ガルシニア配合って表記されてるね。効く?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:16
★★★ DAKARA最強伝説 ★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011612441/

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:18
電波板やないかい!ドビシッ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:20
>5
ありがとう。参考になったよ。
でも、普段ミネラルウォーター飲んでる人間が飲んでも
やっぱりDAKARAの勝ちかなあ?
飲まないより飲んだほうが良い?

8 :7:02/03/07 14:21
うわ。板見てなかった。そうなの?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:27
ポカリとアクエリアスではアクエリアスのほうがカロリー低いです。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:30
>>9
では、交ぜた場合「最強になる」ということですね?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:32
>>10
そういうことになりますね。じゃあ、dakaraとポカエリアスではどちらが強いのでしょう?

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:44
ばかだなお前等。最強なのはCharaだっつの。あとデブはジュース飲むな。熱い烏龍茶でも飲んどけ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:47
最強はネーポン

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:48
なにそれ?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:49
ネーポンは最強だね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:51
業界用語でボンネのこと。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:52
ボンネより良いやつあるの?ないっしょ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:55
べつにいーけどポンネでしょ。まちがえちゃやーよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:55
ダイエットするなら熱い烏龍茶最強。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:59
で、ダイエットにいいのはマジで何なの?やっぱChara?

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:01
ウーロン茶は熱くなきゃだめなの?
麦茶は?ヤンロン茶は?
でも一番よさげなのはバナバ茶?

22 :?|?????L?[:02/03/07 15:16
ユニバG。

23 ::02/03/07 15:26
で、結局のところCharaはどうなんだ!?(w

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:46
cyaraまずい

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:50
おいしくなくてもダイエット&健康&美容に良いなら飲むぞ!
1サン同じく、「どうなんだ!?」

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:51
>>23
所詮は飲料水。期待するほどの効果は無い。
ジュースを飲むよりはマシ、といったところだろう。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:36
Charaはただのジュース。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:41
つーか飲むだけじゃ痩せる訳ねーだろう。どう考えたって。
運動して、食事コントロールを『常に』して

ごくたまに食い過ぎたらあくまでサポートとして使うものじゃねーの?
もちろん運動もカロリー計算もその後すぐ持続ね。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:49
食べ物板でヤクルトのばんそうれい茶を飲んだら痩せたっていうのが
あったよ。グアバ茶の一種らしい・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:50
つーかデブは痩せるまでお茶と玄米だけにしろ。
三ケタのデブとかは一ヶ月くらい水だけで過ごせ。

31 :かわい ◆AWcg9OTs :02/03/07 16:52
今まさにChara飲んでた。
断食中で甘いものが欲しくなってね。
カロリーを消費とかはまったく意識してない。

ていうかカロリーコントロールとか多分はったりだよ・・・
カロリーハーフにしてくれる薬飲んでも効いた気しないし、
あてにするな。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:55
かわい頑張れ!現在何キロ?

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:58
一時期、店頭から消えていて、今回リニューアルされたのが謎。
どこをどう変えたとも書いてないし。
前のバージョンには、なんか悪いもの入ってたんだろうか。
あと、1.5リットルのペットボトルもないし。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:00
ガルシニアが入ってるからじゃない?ガルシニアって体に悪いんでしょ?

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:02
>34
まだマウス実験で生殖細胞に対する影響が疑われてるだけでしょ?
それに結局は過剰摂取はどういう物質でも良くないってことだと思われ。

>29
体内へ糖を取り込むのを抑制する効果が確認されてるね。
個人差はあるだろうが。食事のお供にするのはいいかも。
ただし、どういう働きの効果かわからんが、めちゃ腹が減るようになる。マジ。




36 :かわい ◆AWcg9OTs :02/03/07 20:04
>>32
現在160a52.5`です。あと3日の断食。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:57
>>36
目障りだ。コテハンやめろ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 21:18
カロリーコントロールとかそんなことよりもただ単純に味が好きなので飲んでいる。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:16
デブは言い訳ばかりで面白いなage

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:29
ガルシニアは食べた後でないと聞かなかった気が・・・
糖分の吸収を抑えるもので、脂肪分には全く効かないんだってさ。

ジュースはジュース。ちょっとおまけつきなだけ、そんなん飲むなら
グレープフルーツジュースのほうがよさげだと思ってる。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:32
名前:かわい ◆AWcg9OTs
↑こいつを構わないでください。うぜーことになるので。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:34
ギムネマシルベスタスタロンはどう?

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:42
>>42
ギムネマなのか、シルベスタ スタローンなのか・・・ワラ


44 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:54
ワラタ

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:32
昔ポカリの仲間でステビアってのがあったけど、飲んだら生理不順になった。
絶対にそれのせいとは言えないけど、ダイエットとか食事制限とかしてたわけじゃないです。
後から友達にステビアは体に良く無いって有名だよって知らされました。(肝心な理由が分からないんですが)
こういう清涼飲料水って飲んでいいものかちょっと考えてしまう。
ガルシニアの件もあるし…。
何より人工甘味料系っていかにも体に悪そうで恐い。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:33
これでは痩せませんよ。ちゃらにもなりません。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:35
蕃爽麗茶を飲んでるほうが痩せますよ。マジで

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:41
ステビアは人工甘味料じゃないよ

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:30
>45
植物から取り出した天然甘味料ですよ。>ステビア
普通に飲んでるくらいで副作用があるとは考え難いと思う。
私、いまでもポカリス飲むときはステビアのほう買ってるし。。

アスパルテームは、まぁ合成なんで副作用もあるかもしれないけど。
キシリトールも天然だけど、合成も天然も摂取しすぎると
おなかが下るのは何故だろう。(平気な体質の人もいるんだけど)

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:17
ミネラルウォーターの方が良いよ
ジュースなんてあまったるくて気持ち悪い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)