2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】デカイ鼻を小さくするスレ【●】

1 :@:02/03/07 16:58
鼻が低いとかじゃなくて横に広がってる奴あつまれ!
みんなでちぢめていこうぜ!!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:58
222222

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:01
鼻カナーリ広がってる。。
ノーズシャドーだと高く見えるばっかで広がりをおさえきれない。。。
鼻デカと言われ続けて十数年。。。。。鬱

4 :あなご ◆b0yTMr2. :02/03/07 17:03
                                       
            〔        .!                  
            .}        !                  
            .}        !                  
            .|        .}                  
            |        .}                  
    ./¨¨¨¨^^^^'''''゙'′       .(、.,,_                
   │                  .¨'‐、              
   │                    .゙<             
    .)_              __      〕            
    .\_    rー:<i|,,,    .《》||il.     |            
      ¨'ーv、..,[》|;l《|ミミ7'〜ー''ミ|ll||,,,,,,,,,,,,,,.ノ  

こんな感じ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:04
整形。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:05
さっきコタツで寝てたらよ、浮腫んでよ、すごいのなんのってよ
コタツで寝るのだけは止めれよ、凄い事になるでよ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:06
浮腫んでよ

何て読むの?

8 :3:02/03/07 17:07
>>4
爆笑!
ソウソウ、こんな感じ!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:10
浮腫む → むくむって読むでよ
コピペって変換しる

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:18
俺鼻が上むいてる・・・
間抜けづらヽ(`Д´)ノウワァァン


11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:46
ageage

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:48
>>all
おお!友よ

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:50
寝起きの鼻って、テカテカ光ってるよな?皆

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:18
別に

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:02
aggebqafdgn bafghnb

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:19
>>13
いつでもテカテカ光ってますがなにか?

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:30
親に「鼻があぐらかいてるよw」と笑われます。
あんたの子だよ!

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:31

小堺かずきかヨ!!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:19
思ったのですが、、、鼻って成長するらしいけど、横にも成長するのかな?




20 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:53
>19
太れば頬肉に引っ張られて巨大化しますよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:54
>>16
友ょ・・・

22 :16:02/03/08 19:18
>>21
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ仲良し

23 :鼻*鼻:02/03/08 19:28
鼻が小さくなるツボとかってありますか??

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:30
最上秀樹鼻で買値

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:32
団子鼻で横に広がってます。
鼻さえ標準サイズになれば人生バラ色なんだけどなー……
>1
鼻って小さくなるものなの?ものすごく知りたい。

26 :@:02/03/08 19:36
まぁ一般的には整形なんだけど、2チャンですよここは。2チャンなりの解決方法を
考えていこうじゃありませんか!
まぁ引っ張ったり、つまんだり、前にも言ったようにどっかのツボを押したり。。
まぁみんなで考えていこうぜ!

27 :1に賛成:02/03/08 19:38
そうだね!

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:43
食べ物で鼻って小さくなるのかな?

29 :&hearts:02/03/08 19:50
>>28
酢とか飲むと骨が柔らかくなって逆に鼻がつぶれそうかも。(ありえない)

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:53
痩せるorムクミとる 鼻ちょっと締まるよ
顔のムクミとるツボとか押しつつダイエットすりゃれ

31 :&hearts:02/03/08 19:55
>>30
ツボってどこにあるんですか?

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:00
>>30
鼻高くするスレの349さんが良いこと言った

www5.gateway.ne.jp/~my-toki/kihon.htm

33 ::02/03/08 20:01
>>30 → >>31

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:05
男のデカ鼻はまだバランスとれてればいいけど
女のデカ鼻&ちっちゃい目の人ってかわいそうだよね。
彼女達の為にも真剣に考えてあげなきゃ♪

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:09
私は目がパッチリしてて唇が厚くて鼻の穴がデカイです

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:12
>>35
南方系で暑苦しいですね♪

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:15
>>36
でも友達とか親戚によく、「観月ありさに似てるね」とか「吉澤ひとみに似てる」
など言われるのですが。。。。。。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:24
ううん

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:30
でも井川はるかは鼻大きいよね

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:37
せめて鼻の穴が見えなくなるような鼻にしたい…

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:33
>>37
身内の評価は当てにならん。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:38
鼻が小さくなぁる♪

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:41
>>39
でも君は井川遥じゃないからね。
美人と比較してもしょうがないね。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:41
鼻のでかい女って悲惨じゃない?
女のシャクレもひどいけど。
井川はるかなんて問題にもならないよ。
もっとどでかい鼻の女。
坂井香代子ってどう?

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:43
鼻でかい上に目が小さいともう最悪。
人事ながら可哀想になってくる。
何着ても「可愛い」とか言ってもらえないんだろうな…

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:44
しらなぁ〜い

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:50
もう鼻は体の中心といってもいいすねぇ

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:54
>>47
つうか目が小さくても美人はいるが
鼻の造作が悪いともうおしまい。
ルックスにおいてかなりのウェイトを占める。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:58
鼻って重要だよね
小さくてへこんだ鼻も変だけど
目立つような鼻はやだね

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:08
ひっぱるとますますでかくなる

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:17
ひっぱりまくってます

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:46
鼻ほじると鼻穴でかくなる?


53 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:43
鼻高矯正ハイコっていうのしてる友達がいるんだけど、すごい鼻がきれいでたかいんだーーーーー。あれってきくのかな?

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:07
えーなにそれ

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:10
新スレ
濃い顔を暑苦しいというやつは
ヒラメ顔のヒガミ!!

嘘です。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:35
あっ!わたしもその機械しってる!きくかどーかはしらないけど。
へえ〜きくのかな〜じゃあ買ってみようかな。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:35
あっ!わたしもその機械しってる!きくかどーかはしらないけど。
へえ〜きくのかな〜じゃあ買ってみようかな。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:59
>>52
なるYO

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:53
スケートのミシェルクワンとか、野球選手の松坂とかも鼻広がってると思われ。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 03:36
松坂は鼻の区切りが無いと思われ。
俺はあれに区切りを足しただけと思われ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:34
毎日押して潰そうと頑張ってたけど
触るとでかくなるという情報が・・・

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:53
>>61
何で潰すの??

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:14
親戚が看護婦さんなんだけど、そのひとが鼻はつまんでるとでかくなるとかいってたよ。やっぱつまむのはやめた方がいいね。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:47
鼻を冷水で冷やすのはどう?
逆効果?

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:15
俺は小さい頃あげっぱなで大きかったけど、2年かけて下向け区切りがつくようにしたよ。
なんかずーっとはなつまんで下向きにひっぱたら最近やっと見れるようになった。洗濯バサミってのも有り。
冷水につけるとちいさくなるよん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)