2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好きな、女の体型、それはムッチリポッチャリ4

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:21
パート1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013842800/
パート2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014209775/
パート3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014558120/

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:30
995 :スリムななし(仮)さん :02/02/24 22:39
http://www81.sakura.ne.jp/~bomb/megumi/megumi12-4.jpg

オパーイでかけりゃ腹の肉は許されるのかな。
まあ、いい身体だ。


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:31
1さんおつかれ〜

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:34
>>2
顔がキショイ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:39
また例の女来ないかなw

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:07


7 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:15
むっちりっていうわりには手足細くない?
男の言うむっちりって胸だけじゃねーの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:22
>1おつかれー
ありがとー!

>5
いやぁ・・・来て欲しくないよ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:08


10 :994:02/03/09 23:14
前スレの994です
>>1さんおつかれさまです☆

>>996
あ、ありがとございます〜。でも手足が細くないと超デブにみえるんですよ。
やせたい・・。


11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:19
ヒステリー女がまた来そうですな 


12 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:20
むっちりぽっちゃりって、やっぱ背もちっちゃくないとダメなんでしょ?
デカイと女子プロみたいになっちゃうもんねー・・・ま、私もデカイんだけどさー(泣)

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:21
長身でぽっちゃりだと×です。

まあ、チビよりはマシですから、安心してください

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:22
背が高いとタダのでかい女です

15 :994:02/03/09 23:31
私は152aの51`で88・59・92です。これってどうなんでしょう?
彼氏はそれくらいでいいよっていってくれるんですが
男の人はこれくらいでもいいんですか?
女友達に聞くと「もうちょっとやせたほうがいいかもね」っていわれます。
・・どうなんでしょう??;;

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:33
>>15
めっちゃかわいいと思う。

でも、細すぎ、背低すぎ、どうかとおもう。
オンナから見てもオトコからみても魅力感じないんだよなー…。

少しポッチャリ?とゆうか、女らしい丸みはあったほうがいい。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:33
ウエストの59ってところが非常に怪しい

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:37
15はW62はあるな

19 :12:02/03/09 23:37
確かに、もうちょっと痩せた方が服似合うだろうけど、
彼氏が今のままでいいって言ってんならいいよー


20 :994=15:02/03/10 00:47
>>17
>>18
ほんとですよ〜。下着屋さんに図ってもらった数字です。細かく言うと58.9でした。
「ウエストは細いけどショーツはLのほうがおしりの形が悪くならないですよ」って
いわれてぱんつはL。なんかLって恥ずかしい;
でも正直便秘の時とかごはん食べた後とかなら60は越えると思いますよ。

>>16
そういってもらえるとうれしいです。16さんは女性の方ですか?

>>12
そう2!服がにあわないんですよね〜。
顔が丸くて手足太いからめちゃ2着太りしちゃいます(泣



21 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:01
>>20
そう2!服がにあわないんですよね〜。
顔が丸くて手足太いからめちゃ2着太りしちゃいます(泣

きっと自分でそう思ってるだけで、すごい可愛いんじゃないですか?
私は小柄でポチャッとした感じの女の子ってすごく可愛いと思います。
そりゃモデルのような魅力とはまた違うとは思いますが。
彼氏もそう思っているんでしょう。
胸とお尻があってウエストが細いなんて、トランジスタグラマーって
言うんですよね。いいなあ。


22 :中村 ◆i1glinNo :02/03/10 01:13
 >>15
 私もすごいかわいいと思う。
 身長体重聞くと痩せた方がいいかな?って思うけどほんとにそのウエストなら問題ないと思う。 

23 :994=20:02/03/10 01:17
>>21
トランジスタグラマー??
初めて聞きました。でも服のサイズとかなくて困りますよう(^^;

胴体は全体的に少しボリューム落として手足と顔が細くなるのが理想なんですが
なかなかうまくいきませんね〜;


24 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:21
152センチじゃなくて、158くらいならもっと良かったかも>15
152だとそうとう小さいから小学生みたいにおもえて萌えない

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:23
着ると痩せてるのに、脱ぐとむっちりぽっちゃり…。


26 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:27
あたしは151で49です。
彼氏に制服着せられたことあります。(W

27 :994=23:02/03/10 01:29
>>22
ウエストはほんとなんですがほかに肉がついて重いんですよね〜。
なんでだろう(泣



28 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:31
21>>23
グラマーを小柄にしたのがトランジスタグラマーです。
グラマーは大柄なのよね。
私は女ですが、ガリペラはいいと思わないので、丸みのある優しい体型が
いいと思います。
きっと23さんは骨が細いんだろうな、いいなあ。
骨細な人はぽっちゃり、骨太な人はごつくなりがち(含む自分)。がくっ。
アイドル時代のウインクの祥子ちゃんとか理想でした。細くなった今も
可愛いけど。(あの人は芸能人だから、テレビで見てぽっちゃりでも実際は
とてもやせていたと思うけど)。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:34
私は150/43で胸がないけどおなかぽっちゃりの最悪体系です。
なので、ナースや裸エプロン、Tバックなどで喜んでもらってます。

30 :994=27:02/03/10 01:36
>グラマーを小柄にしたのがトランジスタグラマーです。

そうなんですか〜お勉強になります。

乙葉cとかもそうなのかな?

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:13
ぽっちゃり女とセクースしたい! ティムポをマムコの奥までしっかり入れて。
オパーイは小さくても妊娠すればタブンふくらむ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 07:41
結論からいうと、ぽっちゃり好きよりも華奢な女の子の方が
圧倒的に多いです。
太った女の子って、顔がでかくて可愛くないし、
あのだらしない太股・ウェストを見ると、セックスしたくなくなる。
はっきりいってぶよぶよした皮膚って、見ていて不快になる。
あと、体中が脂肪で覆われているので全く感度がない。
華奢な女の子は、抱いたときのあのか弱さが本当に惹かれる。
贅肉がほとんどないので、超感度良好で
触るたびに喘いでくるので興奮する。
乳首をちょっと吸っただけで昇天しちゃうし・・・(藁
そして、顔も小さくて可愛く見えるし、
背もちっちゃいのにスタイルがよく見える。
あの小さな口で一生懸命フェラしているのみると
本当に抱きしめたくなるね。
よって、ぽっちゃりVS華奢は華奢の一本勝ち。

33 :訂正:02/03/10 07:42
ぽっちゃり好きよりも華奢な女の子好きの方が
圧倒的に多いです。


34 :ななし:02/03/10 10:09
http://muvc.net/muart/Mu_vivian010.jpg
http://muvc.net/muart/Mu_vivian006.jpg
ちょっとふくよかだった頃のビビアン。スタイル良い悪いに関係なく
なんだかすごく綺麗。


35 :ななし:02/03/10 10:20
http://www.peach-color.com/list/morning/fs/1/morning_fs_002.jpg
石川ちゃん細いのに胸の谷間あってうらやましい〜!
元々この子巨デブだったのに、上手く痩せたよね〜〜!
私なんて骨が太いままだよ・・・。

36 :12:02/03/10 10:27
結局骨か??(泣)
スタイルいいなーって子に体重聞いたら、私の方が背高いのに体重一緒だった・・・
私の場合、この張った腰がいけないんだと思う。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:53
>>32,>>33
あんた何言ってんの?
もう一度スレを1から読みなおせ。
ポチャムチ好き男のほうが圧倒的に多いに決まってるじゃないか。
問題は、その”ポチャムチ”と”デブ”の境界線に個人差があるから、そこを
勘違いするヤツが多いっていうことだ。
だからわかりやすく言うと、ここで言う男が好きな”ポチャムチ”体型って、
グラドルとか、”こち亀”などのマンガとか、前スレのいろんな画像なんかを
見ればわかりやすいかなと思う。
ある女が見れば、”あんなのポチャじゃないよ〜、痩せてるよ〜”とか言う女
もいるが、それを”ポチャムチとデブの境界線を勘違いしてる”というのだ。
俺達が言ってるムッチリは、あれくらい。
当然ウエストと足首は締まっていてほしい。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:56
http://www.asian-house.com/fgent/photo06/index.htm
こんな体型最高。
でも、日本人はなかなかこうはなれない。


39 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:31
>37
まあまあ、>32はガリブスのネカマだよ。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:35
>>38
>日本人はなかなかこうはなれない
だよな〜。
胸と尻と太腿など、出るところはボーンと出て、ウエストや二の腕など、
出てはいけないところは出てない、こういう体型って日本人には少ない
なあ。
ノリカだって、グラマーのように言われてるけど、尻と太腿は細いでしょ。
まあ、女はやたら下半身痩せたがるから、そのほうが羨ましいんだと思う
けど。
そういう意味では、日本の女が理想のグラマーに近づいた限界って、やは
りグラドルくらいじゃないだろうか。
まあ、>>38の外人さん(もしくはハーフ?)のようなナイスバディにまで
はなれなくても、あれくらいならやっぱりかなり魅力的なほうでしょ。

41 :ななし:02/03/10 11:40
http://ips_ami13.tripod.co.jp/amigo/ami13pics/ips_suzuki_ami383.jpg
http://ips_ami13.tripod.co.jp/amigo/ami13pics/ips_suzuki_ami382.jpg

鈴木あみの体系ってなんかすごい貧相じゃない?女っぽくないっていうか・・。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:40
ぽっちゃりに結構いる脂肪の厚い腫れぼったい瞼が正直、気持ち悪いです。
どう見ても華奢な女の子の方が可愛いです。



43 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:22
>>39
ガリブスのネカマって・・・

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:28
>>41
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1051/ami.html
身長 158cm 体重 44kg S.23.5cm

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:32
158センチ44キロって
普通の女の子の理想体型じゃない?
だから、普通に体重載せられるんだね。
ちなみに、広末は
160センチ42キロ
http://member.nifty.ne.jp/koori/geinou/ryouko/hirosuepro.htm

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:33
名前 広末・涼子 ひろすえ・りょうこ(本名)
生年月日 1980年7月18日(20歳)
出身地 日本国高知県高知市帯屋市
身長 160cm
体重 42kg
血液型 O型
星座 かに座
首まわり 30cm
肩幅 38cm
ふくらはぎ 30cm
太股まわり 43cm
足首 18.5cm
腕まわり 21.5cm
手首 14cm
バスト 78cm
アンダーバスト 66cm
ウエスト 56cm
ヒップ 85cm


47 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:34
>>41
俺は貧相なほうが好きだけどな。
胸なんか小さくてもいい。

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:39
>>47
線が細い女の子は、感度もいいし、
細い身体を抱きしめると、なんか感動するよね。
でぶってなんか臭いし・・・

49 : :02/03/10 17:45
ぽっちゃり→何もしなくてもなれる
やせてる→それなりの努力が必要

なんか努力がにじみ出てる感じがするから痩せてる方が好感が持てる。
まあ何もしなくても痩せてる人はいるんだろうけどね。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:58
>>49
>努力がにじみ出てる感じがする
それが逆にあさましくてイヤ。
何も考えないでよく食べて、健康的なポッチャリ体型してる女の子ってカワイイ。
まあ、デブやブスじゃないのが条件だけど。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:04
女の思っているぽっちゃりっていうのは、大抵デブだ。
男の言うぽっちゃりを目指したいなら、胸以外痩せてくれ。

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:09
部分痩せは不可能だ

53 :名無しさん:02/03/10 21:10
痩せたあとシリコンでも入れたらいいんじゃない??

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:10
>>51
それは言えてる。
その事実は、このスレのパート1〜2でも判明した。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:11
>53
採用

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:12
>>38
イイ!!
女はこういう体型目指せ。
いい加減、”とにかく痩せればいい”っていう考えは捨てろ、女供。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:18
>56
お前の趣味に誰が合わせるかよ

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:21
>>57
じゃあ勝手に自己満足やってろ。
男の好みの傾向を、頭から聞く耳持たんのなら、一生モテないままでい
なさい(w。

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:27
>58
人にモテるモテないいってないで、お前がモテるように努力すれば?

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:32
>51
だから、それは生物学上無理な話なの。胸が大きくなるということは
皮下脂肪も発達するわけ。
胸が発達しているのに他の部分も発達しないのは
おかしいんだよ。
グラドルなんかは男の理想のために豊胸しているから
他が細いんです。豊胸ばればれの不自然な体だけどね。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:33
男の言うぽっちゃりって、顔が丸顔ってことじゃないの?
手足が太いってことでは断じてないと思うよ。
やせるのが面倒だからって都合のいい解釈は止めよう。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:38
男の言うぽっちゃりって、顔が丸顔ってことじゃないの?
手足が太いってことでは断じてないと思うよ。
やせるのが面倒だからって都合のいい解釈は止めよう。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:38
>>59
感情的になるな。
男にモテないからストレスたまるのはわかるが、だからといって俺に
当たるな(w

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:40
デブの巨乳よりは痩せた胸なしのほうが全然いいよ。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:42
>60
お前いい加減しつこいぞ。
まだそんなこと言ってるのか。
出て行けガリブス。
お前ごときが生物学上、だと?
話にならん。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:46
>60
最後の2行が反感を買ったかもしれんね

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:52
胸が小さいほうが好きもしくは大きさなんて気にしないという男は結構いるけど
デブが好きなんてのはマニアだけです。
4の5の言わずにとっとと痩せましょう。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:54
マニア

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:58
>>67
ここではデブのことは言ってません。
ポッチャリ、ムッチリのことを言ってるのです。
デブが好きな男がマニアなことくらい、誰でもわかってます。
ガリより、ポッチャリのほうが明かに男ウケはいいよ。


70 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:04
ポッチャリ、ムッチリ=デブだと思ってたけど、違うのか?
ダイナマイトボディってやつか?

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:14
小デブの方はガリよりマシだ、って自分に言い聞かせて現実から逃げているのですか

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:16
>69
なんで、ぽっちゃりと比べるのに、ガリをだしてくるわけ?
デブ女なんだろうなぁ
ぽっちゃりと比べるのはやや痩せのスリム体型だす。
ガリと比べるのはデブじゃないのか?

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:18
ガリガリ女は許せないってスレっしょ?

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:23
ガリは病気とかの場合もあるし同情できるけど、
デブはただ怠惰なだけなので醜いだけっす。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:27
>74
しかも、自分の怠惰で糖尿病とか病気持ってるし。藁


76 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:35

ぽっちゃりとデブは紙一重。
デブとは一緒に歩きたくない。自分まで同類と思われそうで

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:39
北条司の書く女の体型は女の私でもハアハアするよ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:43
原哲夫の書く男の体型は男の俺でもハアハアするよ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:56
スリム、ぽっちゃりむっちり=健康

デブ、ガリ=不健康→病気へ

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:58
原哲夫の書く股間はハアハアもの

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:35
>>72
いや、ポチッャリとガリと比べるのは全然おかしくない。
ここは、絶対値の話をしてるのではなく、どういう体型が男にモテるかを論じ
てるスレなのです。
だから、”ポッチャリのほうがガリより男ウケがいい”というのは正当なレス
です、はい。

82 :スリムななし(仮)さん :02/03/11 22:43
>74
視野が狭いのぅ〜。
病気や薬の副作用で肥満の人いるよ。



83 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:45
>>38の女、最高。
フェロモンバリバリって感じ。
よく、”痩せてないと洋服が似合わない”とか勘違いしてる女が多いけど、
一番洋服が似合うのは、>>38のようなグラマーな体型です。

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:52
女でもないのによく言い切れるねw

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:53
>>83
いや、>>38の人がスタイルいいっていうことくらい、誰でもわかってる
って。
まあただ、女が憧れる”ガリガリモデル体型”とは違うが、ナイスバディ
であることは誰でもわかる。
わざわざ言うことでもない。

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:55
>>84
なんで?
似合ってるか似合ってないかなんて、人が判断するもんだろ?
なら、男が、男の視点で客観的に判断するのが正確な判断なんじゃないの?


87 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 07:31
>>72
それは思ってた。
デブの比較はガリで良いだろうけど、
ぽっちゃりとデブは違うんなら、比較するのはスリムかスレンダーだよな・・・と。


88 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:28
>87
その通り。
やや、スリムのスレンダーと比べないのは
ぽっちゃりの方がスタイルがいいと言い切れなくなるから。

かわいいこと美人を比べるところを
かわいい子とブスを比べているようなもの。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:43
自分デブだデブだと思ってて、6キロ痩せてもまだブタだ!
って思ってたら、初めてえっちしたできたばかりの彼氏に
「いい体だよね。すき。」
って言われて本気で驚いた。え、デブじゃん・・・?って本気
で聞いた。
ちなみに150cm48`ちちCカップ。
男のひとはみんなチチなんかなくていいからスレンダーなこが好き
なんだと思ってたのです。違うんだね。

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:05
160センチ38キロの友達が力説していた。グラビアアイドルやエロゲーのキャラなんて
腕ウエスト細いだけでプチデブじゃん、と・・・。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:07
ガリガリがいいんだったら、男同士でいちゃつけばいいじゃん。
なんか未発達な身体が好きな男って中身が未熟な気がするー

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:18
ぽっちゃりで腹が寸胴な方が幼児体型で未発達だと思うが?
大人の体はウエストがくびれてくるのが普通。
ガリガリは肉がつかないだけではないか。

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:19
ガリガリより少しポッチャリしてる方がいいに決まってるじゃん
男の本能だよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:20
ムチムチしたもの触りたい

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:21
http://keitai.3nopage.com/source/konkon_0115.jpg
胸が小さい藁
豊胸ブタちゃん

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:22
デブより少し痩せている方がいいに決まってるじゃん
男の本能だよ

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:31
ムチムチがいいよな 
ガリガリって男との体とそう代らないし

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:37
やや痩せとガリガリは全く違う。
どうして、比較にガリガリを出すのか分からない♪
やや痩せがいいよな
デブって相撲取りの体とそう変わらないし



99 :質問ですが:02/03/12 13:39
身長160cmでほどよくムチムチな身体って何kgぐらいでしょうか

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:40
アナウンサーの菊間さんは???
あるある大辞典の司会者。
ひろみと、堺まちゃあきと、その横の人。←菊間さん

あれはぽっちゃり?

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:40
男と女は違うよ。

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:43
>99
55キロくらい

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:44
>>100
かおはぽっちゃりしてるけど体は細い気がする。

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:46
>>102
まじまじ???
それ位あっていいの?
だとしたら嬉しいけど

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:54
ただし、ウエストは細く
腹は出ていてはいけない。

106 :99:02/03/12 13:56
>>102
レスありがとうです。55ですか。
そしてもう一つ質問です…56kgは許容範囲でしょうか………

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:00
>106
全然オッケイだよ!!
160で50くらいが普通だと思うし。

108 :99:02/03/12 14:04
160で50!?じゃあ私余裕でデブなんじゃ…!!!!

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:22
160で55ぐらいがちょうどいいよ  


110 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:48
んじゃ、155なら50キロでも可なのか。
5キロオーバーだわ。ダイエットしよっと。

111 :99:02/03/12 14:55
じゃあ私160で56の現状維持でいいのかな。

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:11
>>109

デブ女の自作自演

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:13
森冨美たんハアハア

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:16
乙葉最強! 

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:18
森冨美最強!

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:30
豊胸ブタ葉最高!

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:33
結局男ってどこにでもいる普通の子が好きなんだよね。

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:43
つり合いってものがあるしね。

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:03
男は乙葉をデブと思わないの?!

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:08
>>119
人にもよるよ。デブって思う男もいるし、あれくらいがちょうどいいと
思う男もいる。さすがにモデルとかをちょうどいいと言ってる奴は
少ないけれど。胸だってそうだけど巨乳じゃないと嫌って奴もいれば
激貧乳じゃなければ全くそう思わないって奴もいるし。ただそういう
奴は巨乳フェチほど強く主張しないから(たいして気にしないから)
表に出てこないんだと思うけどね。

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:31
<男の正直な感想>
顔が可愛ければ、ぽっちゃりでもスリムでも
どっちでもいい。

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:37
ようはふつーの漫画に出て来るような女の体型が理想です。
(エロ漫画は違う)

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:38
teenbitch.net/adolPy79/bcd/bc-et/bc_et058.jpg

同意

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:38
>>122
普通の漫画に出てくるような女の体型って
普通じゃないよ。


125 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:43
白人のお尻ってなんで、あんなに綺麗なんだろう。
あれを桃尻っていうんだろうね。
ヒップの位置も、きゅっとかなり上に上がっていている。
日本人女のけつって、たるんでるし、
色つやもよくないし、だらしがない。

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:47
>122
北条司の漫画にでてくる女の人の体型とか?



127 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:49
>125
それ以前に日本人の女の人って尻なんてあったか?
男のように平坦なやつばっかりだし。
胸もないやつ多いので、前から見ても後から見ても男か女か
わからないやつ多すぎ

128 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:52
>>126
http://www.hojo-tsukasa.com/gallery/gallery.html

129 :122:02/03/12 20:05
色んな少年漫画を見て平均値を出して下さい。(4コマ,エロ,劇画系は除く)
それが男の女に対する理想像だと思う。
漫画のヒロインは幅広く色んな男ウケをしないといけないので。

それを考えると痩せてるよりは多少肉がついてる女が有利かな、と思う。
極端なデブはもちろん駄目だよ。マニア以外は受けないと思う。
俺はそう思う。他の野郎は知らないけど。

130 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:08
本当にかっこいいお尻は白人よりも黒人だと思う。
足も長いし、引き締まってるよね。

131 :足むちむちだよね:02/03/12 20:09
とりあえず桂正和のマンガの女の子を目指しましょうかね。
と今昔のジャンプを見て思いました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)