2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の大きさの平均値を出そう!PartU

1 :前スレ978:02/03/08 21:05
みなさん、次の部分のサイズを測って書き込んでください。
(他の部分、目の大きさとかもぜひ!!)

頭周り
顔の長さ(顎から生え際まで)
顔周り(鼻のすぐ下の部分の周囲。なお、耳の下を通して、後ろの髪はどけて測ること)
身長
体重
性別

★頭周りの正しい測り方は次の通りです★
http://www.ginza.co.jp/hat-vogue/mame.htm

★某雑誌より★
雑誌Aによると、日本人女性のサイズ平均値は
身長158.2センチ
顔幅15.3
顔長19.7
(参考までに小顔の芸能人の平均がタテ20cm、ヨコ13cmくらい)

★PartTより★
(長さは生え際から顎まで)

オトコ
     デカい  普通    小さい
頭周り  58〜  56〜58 〜56
長さ   21〜  19〜21 〜19
顔周り  48〜  45〜48 〜45

オンナ
     デカい  普通    小さい
頭周り  56〜  54〜56 〜54
長さ   19〜  17〜19 〜17
顔周り  46〜  44〜46 〜44 

PartT
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/999577554/


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:05
age

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:06
お、やった。
初めて2ゲットぉ!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:12
身長 168
性別 男
頭周り 58
長さ 19
顔周り 52

でかすぎて死にます。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:13
さすがに氏にはしない

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:17
顎から生え際よりも、顎から頭の天辺までの方がいいんじゃないの?
この図り方だと禿げてる人はすごい長くなるし
額の狭い人はかなりの小顔になってしまうよ。

7 :↑禿:02/03/11 21:23
 


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:26
禿同

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:27
禿TEL

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:30
>>4氏より身長低くてサイズは同じぐらい。
自分の顔がデカイの自覚してんのに、メガネ屋の店員とかが
「お客様はお顔が小さいですから、、、」とかほざきやがると
すげぇ腹立つ。お前、目の前にあるものが見えんのかと。
お前のメガネ、度が合ってないぞと。

11 :978:02/03/12 00:22
おっ。
なぜだろ、エラーが出たのにスレ出来てる…。
代わりに立ててくれた誰かに感謝!!

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:12
ハゲとニキビで顔デカ。
どれか一つでも改善されてくれんものか・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:29
鼻や目などの顔のパーツの平均はださないの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:34
平均的な顔って魅力無いよ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:45
デカイよりは平均のがイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)