2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※恐怖 ホクロ 恐怖※

1 :1:02/03/09 01:59
さっき鏡を見たらホクロができてました。

まだ小さくて薄い、凸凹してない系のホクロなんですが
鼻の下にできてしまってしかも二個目なので
かなりショックです。

皮膚下にあるような薄いホクロは消す事はできるのでしょうか。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:01
癌かもしれません。
病院にいきましょう。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:03
名前を付けてかわいがろう!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:06
濃硫酸を塗ると消えるよ。

5 :1:02/03/09 02:10
名前をつける事にしました。
名前募集します。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:10
子供の頃から唇の上にホクロがあります。
よく色っぽいねといわれるのですが、実は毛が生えてます。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:12
「はなくそ」はありきたりだよね>名前

8 :1:02/03/09 02:13
色っぽいならうらやましいです。
椎名林檎みたいな感じならかっこいいのに
微妙な感じです。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:15
>5
4に因んで"H2SO4"なんてどう。
カコイイ!!!

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:16
毛が生えていたら
まりもちゃんがいいな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:16
>>6この汚い空気から守ろうとほくろなりに防御してるんだね。アア、泣けるぜまったく・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:18
>>6ほくろもほくろなりに
必死に体の一部だと毛を生やすことであなたに訴えかけているんだね。

13 :1:02/03/09 02:18
はなくそ、ですか。
そうゆうキャラでいくとホントに私はキモくなってしまうので
他人に説明するときに清い系のウケでいけないかしら。

はなくそ 一票

14 :1:02/03/09 02:21
はなくそ 一
H2SO4 一

15 :6:02/03/09 02:22
>>10
毛が生えてるのは1さんじゃないですよ。
でもまりもちゃんは可愛いので私がいただきです!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:22
ほくろ癌かもしれないよ…
マヂで。

17 :6:02/03/09 02:24
ウチのまりもちゃんはロン毛です。

18 :1:02/03/09 02:25
まりもちゃん(毛専用)一

みなさんありがとうございます。
ちなみに今日できたばかりのホクロと
前からあるお姉さんホクロもあります。
両方ともポディションは鼻のしたです。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:26
>>6曰く>>17あ〜。な〜んだ志村ケンか。


(´Д`)ガッカリ

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:27
ミニ触角

21 :1:02/03/09 02:30
ミニ触角!?(w

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:33
・志村ケン
・変なおじさん
・おたまじゃくし

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:34
+精子(w

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:35
碁石

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:35


26 :6:02/03/09 02:36
>>19
志村ケンじゃないです!!(←必死)
本当に色っぽいといわれますよ。エロボクロ。
××上手そうとも・・・・!

ただ毛が生えてるだけです。
だって抜くとホクロが大きくなるって言うんだもん。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:36
あ、お姉さんがいるのか。
ペペとピピ

28 :1:02/03/09 02:37
今日は先輩の卒業式でした。
合唱の時に歌わないでいると後ろの席の人が
「歌えよバーカ」と言ってクスクス笑ってたので
怒りで眠れず、2ちゃんに来てしまいました。
でもストレスはからだに悪いので寝ることにします!

それではみなさんおやすみなさい。また明日。
(朝起きたらホクロがありませんように)

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:38
>>6曰く>>26
>××上手そうとも・・・・!
>だって抜くとホクロが大きくなるって言うんだもん。

いろんな意味で「抜く」と志村ケンだね(w

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:40
>>1イジメラレッ子体質らしいね。
っつーか、そんな理由で2ちゃんから去るなよ。藁
普通にもう眠いでええっつーの。変な子だね。。。

31 :1:02/03/09 02:42
碁石(w
ぺぺとピピって!??


32 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:43
おもしれえー、このスレ。
>1も変だ。おもしれえー。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:45
>31
前からあるお姉さんホクロがペペ。
新しいのがピピ。

34 :1:02/03/09 02:50
>33
ピピも女の方がいいですよね。
姉妹の方が。
ピピが男だと母親がひいきしてぺぺがグレてしまう危険性がある

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:51
そしてポポはほくろ癌になった。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:51
男の子だとでっかく育つかもしれないしね。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:52
>>1
寝たんじゃないの?(w
いみわからんよ。きみは。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:52
ジサクジエン臭がする…

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:54
ジツは密かにパパが皮膚の裏でピピとペペを支えていて
パパは4年後くらいに出て来たりして。
そりゃあもうゴッツイのが(W     パパー

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:56
そうなの?
私、>>37>>39ですが。
それ以外は自作時塩化よ!!!!

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:58
自作自演じゃないよ!
ペペとピピ


42 :1:02/03/09 02:59
パパ恐いよー
半角カタカナがでないよー

ポディションが悪いのであまり大きくならないで欲しい(切実)
>>37
本当は二週間替えのコンタクトで時間なので
眼鏡に変えてきました。

43 :40:02/03/09 03:00
>>38あんたのせいで気分害した。
全部胡散臭く見えてきただろ馬鹿!
もういいわ。馬鹿!おやすみ!馬鹿!

44 :1:02/03/09 03:06
言っときますけど自作自演はしてませんよニヤリ☆
こんな人恋しい夜に自作自演なんかあまりしないと。
するならお昼などの暇な時間に「あ〜暇だ〜やっちゃえ!!」
って感じにするんじゃないでしょうか。
今は人恋しい夜です。
今は人恋しい夜です。←いいコトバ!!

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:06
>43
まあまあ、むやみやたらにジサクジエンって言ってみたいお年頃なんだよ

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:08
>44
え? 昼にやりたくなるものかなぁ。


47 :1:02/03/09 03:09
>>38
そうだバカ!!
>>43
おやすみ!

48 :43:02/03/09 03:12
分かったよ、じゃあこれ欲しい。買ってくれ。
http://www3.jf-net.ne.jp/seafood/oshirase/oshi981116.html



49 :43:02/03/09 03:13
>>1今は人恋しい夜です。
  今は人恋しい夜です。←いいコトバ!?


今は日と小石居よるです。

一発変換ウチのはオカシいんだヨ!

寝る。御休み。

50 :45:02/03/09 03:14
>48
私は38じゃないよ

51 :1:02/03/09 03:15
>>46
う〜ん。。言われてみれば。。
ただ私は人恋しい夜と書きたかっただけかもしれない。
それゆえに昼と書いたのでありましょう。

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:15
ジサクジエンの癌

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:17
命名

あり地獄。

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:19
ほくろ命名

フン転がし


決定!オヤスミ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:21
人恋しい夜がかなりお気に入りだね!

56 :1:02/03/09 03:26
でもたぶん癌じゃないだろうなぁ
うちの先生でホクロマシーンという先生がいたけど
その人は癌じゃなくて交通事故だったから。
人生なんてわからないものです。

とにかくホクロは位置が悪ければなんだか嫌な。
削っちゃう→新しい皮膚が出来て完治!!
ってことはないのでしょうか。
ショコラBBは薄いホクロなら効いたりしないでしょうか。
とりあえず私は今日新しく出来た友達「ピピ」と共に
明後日に向けてテスト勉強をします。頑張ります!
それではみなさん、おやすみなさい。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:27
メラノーマなんかめったになる奴いねーよ。
すぐ癌とか言いたがる奴がいるってだけ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:28
>>1め!馬鹿!好きだ!

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 03:31
鼻の下に黒子がある人は、
ほとんどタバコを吸う人

60 :1:02/03/09 03:32
あっでもまだピピは(仮)ね!
こんどこそオヤスミ!


61 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 04:28
おやすみんこ!

62 :1:02/03/09 10:35
あはようございます!
ホクロの報告をします!

気になってピンセットでゲットしようとしたけど
痛くってやめた

↓  朝起きたら…

う、うわっ!!濃くなってるよ!!

マジでショックだ五秒前です。
もう諦めるしかないのかなぁ。
なんにしろ、もういじらないようにします。
嗚呼、もう。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:48
ピピはいじらないほうがいいよ。
傷つけたらかわいそうだよ。
ホワイトニングの美容液を地道に塗りつづけるとか
コンシーラーでカバーとかの方向でどう?

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:49
ホクロマシーンはお亡くなりになったんだね・・・

65 :1:02/03/09 14:15
>>63
そうですね!
地道に今日から頑張ってみます。

ポ×ズダブルホワイトをとりあえず使ってみます

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:20
>65
じゃあ、その様子を報告しておくれ。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:23
ショコラBBってなんだよ

68 :  :02/03/09 15:08
小さいときはほくろなんてなかったのに
年をとるにつれほくろが増えてきました。
今や小さいのもいてれ10個ぐらいあります。
ほくろって生まれつきのものじゃないんですね。
予防法ってあるんですか?

69 :  :02/03/09 16:44
ほくろ大好き

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:56
好かれても困るだろう

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:36
あげ

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:55
>68さん

ほくろっていうより、しみかも?
予防法は紫外線対策と美白かな。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:46
ってゆーか、大きくなってるなんて
まじで癌かも…

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:35
カメムシスレ亡き後ここが心のオアシスになるかもと思った。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)