2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月1日から4月1日までに体重を落とすクラブ2

1 :(´□`):02/03/09 13:40
煽り上等!馴れ合い禁止!
ダイエットとは自分との戦いだゴルァ!!ヽ(`Д´)ノ
初歩的質問や、愚痴や傷の舐めあいは他でやれ!>>2-5
過去ログもちゃんと読んで勉強しろよ!日本語読めねぇ奴ぁ他に行け!!
今月も気合い入れろよー!!

☆☆☆☆☆ 参加する前に↓を読め! ☆☆☆☆☆
1・名前欄には[固定ハン@身長*先月最終日の体重(新規参加者はスタート時の体重)]AorB
*体重を出したくない人は増減を記すこと
*この一ヶ月で無理してでも体重落としたい→A 継続的にダイエットしたい人→B 
2・参加する人は参加表明をする 
3・目標減量を書き込む(最終目標でなくてもOK)
4・自分のダイエット方法を書き込む
5・脱退するときは、かならず脱退表明する
6・目標を絶対に達成する
7・参加・脱会はいつでもご自由に

前スレ・関連スレ、スレの使い方は>>2-5

2 :(´□`):02/03/09 13:41
スレの使い方
中間報告は3/15、最終報告は3/31。
この1ヶ月だけで目標を達成するもよし、
継続参加して毎月のモチベーションをたもつもよし、
それぞれお好きにお使いください。

3 :(´□`):02/03/09 13:42
前スレ 3月1日から4月1日までに体重を落とすクラブ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014908581/
2月1日から3月1日までに体重を落とすクラブ2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013485468/
2月1日から3月1日までに体重を落とすクラブ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012487384/
1月1日から2月1日までに体重を落とすクラブ2
http://life.2ch.net/diet/kako/1011/10116/1011625776.html
1月1日から2月1日までに体重を落とすクラブ  
http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10098/1009807512.html
12月1日から1月1日までに体重を落とすクラブ3
http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10091/1009168580.html
12月1日から1月1日までに体重を落とすクラブ2 
http://life.2ch.net/diet/kako/1007/10078/1007819445.html
12月1日から1月1日までに体重を落とすクラブ
http://life.2ch.net/diet/kako/1007/10071/1007132341.html
11月1日から12月1日までに体重を落とすクラブ2
http://life.2ch.net/diet/kako/1005/10055/1005579216.html
11月1日から12月1日までに体重を落とすクラブ
http://life.2ch.net/diet/kako/1004/10045/1004537942.html
10月1日から11月1日までに体重を落とすクラブ2 
http://life.2ch.net/diet/kako/1003/10034/1003406002.html
10月1日から11月1日までに体重を落とすクラブ
http://natto.2ch.net/diet/kako/1001/10018/1001862210.html
9月1日から10月1日までに体重を落とすクラブ 2
http://natto.2ch.net/diet/kako/1000/10003/1000306114.html
9月1日から10月1日までに体重を落とすクラブ
http://natto.2ch.net/diet/kako/999/999260970.html

関連スレ
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013421535/
◆今日1日の食生活を反省する為のスレ 5 ◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009378046/
本当にやせるために率直に言ってもらおう! その16
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011134073/


4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:43
レス埋め

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:50
1さんお疲れ

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 13:54
>>1


7 :売春婦木村会長 ◆rasexSU6 :02/03/09 14:12
くそ 最近どいつもこいつもおれを空気のように無視しやがって
覚えてろ!

8 :売春婦木村会長 ◆rasexSU6 :02/03/09 14:13
わーわーわーわー

9 :売春婦木村会長 ◆rasexSU6 :02/03/09 14:15
だいたい無視か荒らし扱いかのどちらかだ くそっ

10 :(´□`):02/03/09 14:28
>>5-6
どうもありがとう(´∀`)
今月は回転が早いですね。

少し近況を。
過去ログを見ていただければわかるのですが
去年の夏〜秋にかけて何ヶ月も1000kcalを切る食生活をしていました。
そのせいで生理が止まり、あっても少量の経血しかないという状態でした。
12月くらいからまともな食生活に戻して
今月やっとちゃんとした生理がきました。
生理が止まってから停滞期でほとんど体重が減らない時期が続きましたが
終わってみると1.5kg程減っていました。

無茶な食事制限は本末転倒になりかねませんね。
みなさんも体には気を付けてくださいませ。

>会長
(=゚ω゚)ノ< まぁ馴れ合い禁止のスレだからしかたなぃょぅ

11 :売春婦木村会長 ◆rasexSU6 :02/03/09 15:06
>>10

あっ 久しぶり 元気?(^^)

12 :ミリ@155/60/B:02/03/09 15:17
1さんスレ立てお疲れさまですー。

【6日目報告】3/8(金)
体重:変化なし 59kg
朝食:ベーコンとコーンのパン(300kcal?) 
ツナ入りスクランブルエッグ(150kcal)
   プロビオヨーグルト(95kcal) 麦芽コーヒー(70kcal)
昼食:白米茶碗半分(110kcal) キムチ納豆(90kcal) 烏龍茶
夕食:玄米おにぎり(ワカメ&ツナ)300kcal
   生野菜サラダ(104kcal) 100%りんごジュース(88kcal)
その他:烏龍茶 麦芽コーヒー一杯(70kcal) ウコン錠剤10粒
計:約1377kcal

忙しくてまたも運動らしいことはできず。エレベーターやエスカ
レーターを使わず階段登るとか早歩きするとかは心掛けていますが。
今日明日は時間たっぷりあるのでルームランナー等で頑張ります。
最近カロリー調整とか栄養バランスとか考えるのが楽しくなって
きました。今後は四群点数法を取り入れるつもり。



13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:58
>>12
どうしたらそこまで太れるのか教えてください。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:01
>13
いやです。

15 :まゆ@158・43・A・69:02/03/09 17:31
ここ2〜3日報告できませんでした。すみません。
あと前回コテハン部分の書き方が間違っていた事、お詫びします。本当に脳まで脂肪です・・・。

8日(体重42・3・ウエスト66・5)
朝・ミスタードーナツのフレンチクルーラー(誘惑に負けた・・)
  ミルクティー
昼・小さい蒸しパン1つ
  ウーロン茶
おやつ・チョコ(ダース1粒。笑)と野菜ジュース2杯。
夜・オルビスプチチャウダー
  ファンケル青汁・牛乳2杯
サプリメント・ビタミンB・C
       つるるんサプリ
       パーフェクトスリム
       満点野菜

野菜が・・・野菜がぁ・・・。たりません。はい。
最近食欲があまりありません・・・。
運動は腹筋45回(30回と15回)・通学の際エスカレーターを使わないとか。
あとは部活なんですけど、まだ学年が下なので、先輩のパシリになってるんです(鬱)だから、
学校中(6階立て)をかなり往復・・・。

16 :taro@174.5/63.6(2月28日)/B:02/03/09 18:09
最近甘くなってきてるので、ここに書き込んで今から頑張りなおします。

体重63.6→62.8(体脂肪率11.1%〜12.1%)
体のサイズは大体良いんですが、もうちょっと足と腹を減らそう。
ウエスト68cmで胸囲86cmで・・・。

1週間たったのですが、忙しくてちょっと運動が減ってしまいました。
忙しかったせいか、なぜか体重は減ってます・・。腹筋もうっすらと見えてきたので、頑張ります。

中間報告までには62.4kg以下になれるように頑張ります

17 :ha@172/57.6/A:02/03/09 18:17
今日から一ヶ月がんがります。
夜走ったりしてるけどあんまり効果ないです。
もうすぐタイに行くんでちょっと痩せること期待してます。
目標54`!!

18 :(^_^)170:79、2:B:02/03/09 19:41
体重 77、4
朝 発芽玄米 野菜と卵の汁物 棒々鶏サラダ
昼 発芽玄米 きんぴら グレープフルーツ半分
夜 回転寿司4皿 茶碗蒸し
運動 エアロバイク1時間

(´□`)さん、スレ立てご苦労さまです。体が本調子になりこのスレに早く参加できるといいですね。
わたし自宅エアロバイクで運動してますが、結構おすすめなんですよ。
天候に左右されないし、体調によって負荷も変えられるし、ちょっと時間があればすぐできていいですよ。
わたし体脂肪がたっぷりついているので、ゆるい運動を長時間やってます。
生意気にごめんなさいね。興味なければ無視してくだい。


19 :コチ−@160/52/B:02/03/09 19:44
4日目 52kg

本日のメニュー
朝食:カレーライス
昼食:小さいレーズンパン7個、おにぎり、ヨーグルト、豆乳
夕食:お好み焼き、プルーン2個
運動:ジョギング1.5km、ウォーキング7km、縄跳び600回
   膝付け腕立て、ストレッチ、自転車こぎ10分
   7秒エクササイズを各1分ずつかけてやる

明日は試合なので激しい運動は控えました。
昼御飯食べ過ぎました。反省。
縄跳び楽しい〜!(・∀・)

20 :チョコ@155/49/A:02/03/09 20:24
48,8kg、体脂肪率26%

朝:ライ麦パン1/2、バナナ、りんご1/2(210)
昼:おにぎり、クラッカー、ココア(370)
間:リンゴ1/3(30)
夜:赤魚の塩焼き一口、春雨サラダ、豆腐と海老のお好み焼き(390)
烏龍茶1,5リットル
計1000kcal
運動:これからダンスでもする

豆腐のお好み焼き美味しい!でも失敗した...
卵、長芋、豆腐、キャベツなんだけど、つなぎが少ないのか固まらない。
豆腐の水気をよく切らなかったからかな?
研究しなきゃ。。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:28
>>20
オカラ入れたら?

22 :みちる@151/52/B:02/03/09 20:41
昼起きでした。
昼・ご飯、もやしサラダ、キンピラ、フキの煮物、レンコンなどの煮物
  あげの味噌汁
間食・みかん1個、干し芋3個、梅干1個
夜・ご飯、カボチャ、刺身、豆腐とワカメの酢の物、トマト、味噌汁
運動・なし

運動出来なくて焦っていますが、甘い物断ち&生理来てお腹が
けっこうへっこみました。

23 :無糖ヨーグルト@163/55/B:02/03/09 21:13
デブ食事
7日 朝 ニンニクとにんじんのチャーハン、野菜味噌汁、ウーロン茶
   夜 とんこつラーメン
   夜食 煎餅1枚、キットカットミニ数個、ウーロン茶

8日 朝 お好み焼き4分の1枚、ウーロン茶
   昼 ケーキバイキング、アイスコーヒー
   夜 お弁当、ゲソ、ウーロン茶

9日 昼 魚介パスタ、ミネストローネ、フォカッチャ少し、アイスコーヒー
   夜 シチューパン サラダ 野菜とマメのスープ、揚げバナナ
   夜食 水餃子(予定)

55kg
歩きまくり

24 :るま@163*64.6(目標50kg台)B:02/03/09 21:19
今日で9日経過。
栄養不足かも。明日はもう少し気を使って食べよう。
朝:温奴 昼:玄米&こんにゃく&白米飯1杯、野菜の味噌汁、
  すりごま乗せ納豆、ししゃも1尾 夜:温めた牛乳
体重:60.8kg
運動:腹筋60回、スクワット30回、ウォーキング90分、ダンベル

25 :ホホコ@151・50・B:02/03/09 21:21
朝→ごはん 餃子
昼→ごはん 菜の花のみそ汁
夜→ご飯 エビフライ キャベツ
間→菜の花のおひたし
飲→烏龍茶
運動→ウォーキング

26 :山猫@153/46.8/B:02/03/09 21:37
  九日目  45.0
朝/ライ麦パン 野菜スープ ゆで卵 ほうれん草と
  ソーセージの炒め物 ヨーグルト苺
昼/タンタン麺1/2 さつまいも一切れ
夜/ご飯1/4 鮭ちりめん とろろ昆布 味噌汁
  ほうれん草の炒め物
ウォーキング1時間10分 運動 半身浴40分


27 :しゃけ@161/55.0/B:02/03/09 22:55
レスくださった方、ありがとうございました。
知識不足でスミマセン。
案の定、脚の調子が悪いです。今朝、筋肉痛の脚で走ったのですが
15分走ったところで脚がつってしまいました。
しばらくもだえた後、歩いて帰りました。
早朝だったので人がいなかったのが不幸中の幸い・・・。
こういった状態でまた走っても大丈夫ですか?
私的には無理するくらいで効く気がするのですが
そうでもないようなので今から走りに行こうか迷っています。

今日食べたもの
朝:バンバンジーサラダ(ササミ・レタス・トマト・キュウリを
  ドレッシングのふたが固くて開かなかったので酢醤油で)・
  オールブラン(無糖ヨーグルトをかけて)
昼:焼きイモ1本・豆乳2コップ杯
夜:ご飯お茶碗半分・鮭の照り焼き(大根おろしをそえて)
  ほうれん草のおひたし(しらすとお醤油をかけて)

運動:ジョギング15分・ウォーキング20分
 

28 :27:02/03/09 22:58
ごめんなさい。初歩的質問は他で聞くんでしたね。
逝ってきます・・・。


29 :あちむ@159/51.4/B:02/03/09 23:13
久々に書き込んでます。あんぐりこさん、毎回スレ立てお疲れ様です。

この間、ここに参加するきっかけになったクラブイベントへ行って来ました。
思いきってノースリーブを来て行ったところ、憧れのDJと話す機会にも恵まれ、
体重を落とせて良かった・・・と思いました。
これからもよろしくお願いします。

今日の報告
朝:無し(寝てた)
昼:大学いも、切干大根、和風ハンバーグ(1/4切れ)、ごはん
夜:ほうれん草のおひたし、白菜のお漬物、大根の煮物、コロッケ1個、ごはん
間食:牛乳250mlくらい、人工甘味料入り紅茶1杯

運動:ダンス 昼1時間+夜1時間強、ウォーキング 30分強
体重は久々に計りましたが50.2 あまり大きな変動はなかったようです。
夕飯のコロッケ、母が買ってきてくれたのでGI値を気にしつつも食べました。
まだ残ってるので明日の朝ご飯もこれです。。。
明日もたくさん動きます。。。

30 :栄@171/67A:02/03/09 23:36
>1さんお疲れ様です!
前スレ>958さんアドバイスアリガトウゴザイマス!!

今日の報告。
朝から原因不明の偏頭痛に見舞われて吐き気も出てきて食欲0
朝:なし
昼:ウィダ―を無理矢理飲む。(70)
夜:少し食欲回復。イチゴとカレーのルーだけ食べる(300程度?)
運動:寝込んでいたため無し。
体重:体重計が完璧に逝く。(解体したのはいいけど戻せなくなった)明日新しいの購入予定

31 :アップル@151/51/B:02/03/09 23:53
朝→ハタハタ、ニガウリと卵の炒め物、ブロッコリー、トマト、味噌汁、ご飯1膳
昼→ぶどうパン1/2
夜→ウィンナー、ナスの炒め物、ブロッコリー、トマト、味噌汁、ご飯1膳
間食→リンゴ酢ジュース

運動→水泳2時間

体重→50.5キロ

32 :たる@158/63.4/B:02/03/09 23:56
1さんスレ立てお疲れ様でした。

7日目(朝 62.0kg)

朝:オールベシ、繊維たっぷりクッキー3枚(132)
昼:シーフードホワイトソースのパスタ、大根トマト水菜じゃこサラダ、珈琲(478)
間:豆乳、明太子フランス1/2、グァバ茶(210)
夜:発芽玄米、椎茸アサツキ葱のつくね+おろしカイワレ.ポン酢、冷奴+オクラ海苔シラス、
  茹タコ、葱ワカメ味噌汁、温野菜サラダ、グァバ茶、珈琲(345)
飲:もろみ酢(30)、プーアル茶
(計 1195kcal位)

ラジオ体操×2、ウォーキング140分、腹筋40回×3、背筋20×2、膝つき腕立10×2、
エクササイズ30分、ローラースライダー40分。半身浴35分&マッサージ。
(夜 62.2kg)

早めの昼→ウォーキングだったので、夕食までの繋ぎに間食、
脂質が高くて反省。
一週間で体重-1.2kg、体脂肪は変化無し(37%)。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:11
>>32
夜そんなに食べといて345kcal!?

34 :masa@174/72/B:02/03/10 00:15
ども!!新人です。よろしくお願いします!!!
てか、昨年体重がピークに達して(なんと90キロ!!!)
半年でなんとか17キロ落としたんですけど、最近停滞気味で・・・。
ここで停滞状態から脱出したいです!!
みなさん!!がんばりませう!!!

昨日の献立
ご飯、お吸い物(朝兼昼食)
サンドイッチ(間食)
シフォンケーキ(間食)
基本的に夜は食べてません。食べても夕方6時までに食べて、
そのあとは食べない事にしてます。

今日の献立

チリコンカルネ(チリビーンズ)

以上。


35 :たる@158/63.4/B:02/03/10 00:33
>33
えーと。主だったところで、飯80g(136)、
鶏胸挽肉60g(66)←+ゴマ油0.3gぐらい。網焼きなので焼き油は無し、
絹豆腐40g(23)、茹タコ45g(45)、味噌汁はお椀の底に少し程度、
サラダは野菜4種20kcal(ドレッシング無し)ですが…
カロリーより重量書いた方が良いんでしょうか?

36 :らとら :02/03/10 00:37
3月10日からだけど。。参加させてください!。
61.2キロ→55キロにならないと!!!。(なりた〜い!)

今までカロリーや、食事を制限しすぎて、反動から過食の悪循環。
今回は、神経質にならず、食事を楽しみながら、やっていきたいです。
食事の記録は、つけますね。(反省というか、食生活の見直しになるもんね)

朝 カフェオレ 毎日果実1袋
昼 キャベツおひたし
間食 ハーゲンダッツクリスピーキャラメル 生チョコ4個 キャラメルアイス
夜 食パン半斤 ヨーグルト きのこスープ 

朝、昼は職場で。宿直明け、仕事をしながらだから、全く食欲なし。帰宅した
途端、キャラメルアイスにハマッタ。。。(だめじゃん?!)野菜が足りない。

お風呂は1時間、入った。ホントに、絶対、55キロになろう!!


37 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:45
>>35
品数多いけど分量が少ないのか。
微妙なツッコミしてスイマセン。
書くのはカロリーだけでいいと思うよ。


38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:56
パク@156/44.5/w60/B

(名前欄に文字入れると書きこめないんで上に書きました。)
はじめまして!
身長の割に足とお腹の肉がすごいんでダイエットします。
よろしくお願いします!
ヒドイ便秘なので、便秘解消して健康的に痩せたいと思ってます。

朝&昼は午後六時まで寝てたから食べてません。
夜  サラダ(トマト、キャベツ、レタス、大根、ワカメ、カイワレ、ノンオイルドレッシング)
   蜂蜜、きな粉入りヨーグルト
   蜂蜜、きな粉入り牛乳
間食 コアラのマーチ(プリン)
   チョコクリームのパン

間食が痛いです…
そのぶん晩御飯をヘルシーにしてみました。
今日はトイレも快調で、44.5`は自分の一番軽い時の体重です。

腹筋50回
背筋50回
スクワット50回  


39 :まいぺーす*163*58*A:02/03/10 01:22
まとめて。
6日
朝→アルフォート2枚 昼→ひれかつランチ(ありゃりゃの1人前)夜→バニラアイス1コ
夜の送別会は体調不良のため欠席。
7日
朝→シュークリーム1コ 昼→缶コーヒー 夜→ささみとチーズのホイル包み、サーロインステーキ、パンプキンスープ
                 きゃべつのサラダ、いちご、キウイ 各少々
8日
朝→スクランブルエッグ、ロールパン1コ 昼→回転寿司(ありゃりゃの5皿) 夜→アルフォート2枚
7-8で旅行でした。
もっとドカ食いしちゃうかと心配でしたが、まあ、ね。。。(* ̄ー ̄;)
9日
朝→チョコラBBライトドリンク、温泉まんじゅう
昼→コンビニのマカロニサラダ、たまごスープ、アルフォート1枚
夜→いよかん2コ
間→シフォンケーキ
ケ・・・ケーキを食べました〜〜〜〜〜
運動→半身浴40分 ストレッチ30分
て言うか、便秘4日目。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:19
なんかここ読むのイヤになってきた

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:48
ココのスレの
>>3の9月や10月や11月や12月はいくらなんでもイランだろー?!
過去3ヶ月分で十分では?
過去3ヶ月以上載せてる意味を是非聞かせてほしい

42 :コパンダ@168/58.4/B:02/03/10 02:59
>1 スレ立て、ありがとうございます

今朝の体重:57.8

朝:オールブラン+低脂肪乳 バナナ+ヨーグルト キャベツのスープ
昼:ざるそば キャベツの残り
夜:ちゃんこ鍋(鮭・鶏肉・豆腐・しらたき・つみれ・ダイコン・ニンジン・ネギ・エノキ)
  サラダ(レタス・キュウリ・ニンジン・タマネギ) しめ鯖 日本酒 クッキー2枚
飲:コーヒー・ウーロン茶

運動:ウォーキング60分
   半身浴20分

夕飯食べ過ぎ… 週一度のお楽しみだけど、お酒マズいなぁ…
明朝の体重がコワイ     

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:05
みんなけっこう平気でお菓子食べてるね。
糖分のこと考えたら恐くてたべられないけどなぁ…

44 :かずき@162・63・B:02/03/10 03:51
体重61.3kg。

朝:オールブラン+プレーンヨーグルト、プチトマト
昼:納豆+ほうれん草+卵のスパゲッティ
間食:豆乳
夜:肉まん中身だけ(16時ごろ)、
ナスとキュウリの浅漬け、トロロ昆布とワカメの味噌汁(23時ごろ)
運動:なし

夕食の時間に動けないので、1日4食が定着しそうで不安・・・。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 04:09
しゅうかん夢手箱
http://a1000.cside5.com/yumetebako/index.html
夢手箱の楽しみ方は?
夢手箱は夢占いを楽しむサイトです。
みなさんは 気になる夢を見たとき、どうしていますか?
ご家族やお友だちに、「こんな夢を見たよ」と話されると思います。
でも、もし、その夢の意味が分かったら、もっと会話が弾むでしょ!
夢手箱はそんなお手伝いをしたいと思います。

夢占いの一覧から、あなたの見た夢に似ている夢を探してみてください。
この場合の似ている夢とは、同じようなキーワードのついている夢のことです。
ストーリーよりキーワードの似ている夢の方が、解釈も似てきます。

もし、どれにも似ていない夢を見たら、夢手箱に投稿してみてください。
抽選で毎週40名の方の夢を占い、約1週間前後で結果をメールにてお送りします。


46 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 08:16
>41
わたしは一応読んだよ
ものすごーく気合いが入ってたし、おもしろかったよ
語尾にうんこなぞ書いてたら、それだけで参加するなって煽りが・・・


47 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 08:41
>>46
うんことか書いてるから言われたんじゃなく、
てりやきマックバーガーなんか食ってるからだろが!!!
このブタめ。

48 :くい@164/61.7/B:02/03/10 08:42
新スレになってる。ありがとうございます。
今朝の体重:59.9kg(ギリギリ59kg台!感慨・・・)

昨日の食事:
朝:ヨーグルト100g、レタスにロースハムを挟んだもの×2枚、バナナ1本(計360kcal)
昼:めかぶ蕎麦、みたらし蕎麦団子2個、6Pチーズ1個(計435kcal)
間:プルーン乾果5つ、無花果乾果1つ、缶コーヒー(計115kcal)
夕:ヴァームウォーター、アセロラドリンク(計67kcal)
夜:ネギと椎茸の中華スープ+水餃子3つ(計200kcal?)

ステッパー20分、エアロバイク40分、腹筋20回、腰15回、背中30回×2、胸30回×2、脚15回、
徒歩往復60分。

休日出勤の帰りにスポーツクラブにお試しで行ってきた。
2時間以上も自分が動けると思ってなかったのでびっくりした。朝晩歩くようにしてるのが、
思ったよりも体力つけてたみたい。
ボディコンバットのスタジオをガラス越しに眺めながら、自転車漕いできた。
やっぱりすごーくやってみたい!いきなりはついていけないだろうし迷惑だろうけど。
で、申込書も貰ってきた。
平日の残業後、毎日1時間でも運動出来たらいいなー、と思う。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:53
バカとかブタとかをイージーに使ってる煽らーのひとって
なんかセンスの無い煽りだなっておもう。語彙が貧弱。
多分一人の人だろうけど。

50 :ドンタコス@157*62*A:02/03/10 11:04
1さん、スレ立てありがとうございました!

3月9日(土)
【食事】
 朝→野菜、中華麺
 昼→鶏ササミ、コーヒー
 夜→鶏ササミ、温野菜、大根、コンニャク
【運動】
 ダンベル
【RESULT】
 体重→59.0キロ
 体脂肪率→38パーセント

>前スレの960さん
全くおっしゃる通りです…(汗)。反省します。


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:29
>>49
だってデブじゃん。
ここでは厳しく行こうよ。


52 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 11:52
>49
はげどう
センスの無い煽ラー逝ってヨシ

53 :うさこ@150*41.4(26.5%)*B:02/03/10 13:43
ぎゃ〜!油断してたらちょっと増えた!今朝の体重41.8(27.5%)。
反省のため書き込みます。
ちなみに今朝はアイス1個。昼はクッキー3枚。サイテーだ。
とりあえず今からDDRで200kcal消費します。

54 :秘密@155。45.6.A:02/03/10 13:46
ども!秘密です。

# 今朝の体重;45.8kg
    体脂肪;24.7%

# メニュー
  朝食;パン、チョコクリーム、青汁、納豆、八朔
  昼食;パン、リーズ、青汁、ジャガイモ

  計;1050kcal

# 運動;散歩3q

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:01
>54
あなたの食生活見てると本当にダイエットしてるのか窺わしい・・・

56 :秘密@155。45.6.A:02/03/10 14:09
>55
ん?なんで?つーか教えて!

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:10
>>54

炭水化物ばっかりは良くないぞ(;´д`)


58 :秘密@155。45.6.A:02/03/10 14:16
>57
サンクス!
肉や魚などのたんぱく質も食えってことでいいですか?

つーかリーズだって!チーズじゃた。


59 :沙蘭@164*54.0*B:02/03/10 14:31
昨日の報告
51.5kg→52.0kg
朝:なし
昼:クリームシチュー(コーン、鶏むね肉、たまねぎ)
夕:しいたけとほうれん草の炒め煮
運動:なし



60 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:24
>54
パンとチョコクリーム、ジャガイモは控えた方がいいと思われ
デヴのもとだ

61 :ミリ@155/60/B:02/03/10 15:45
7日目報告 3/9
体重:今朝の時点で58.5kg -0.5kg
朝食:なし(寝てました)
昼食:玄米チャーハン(卵・白胡麻) 420kcal
   納豆と菜花のマヨネーズ和え 110kcal
   味噌汁(大根と油揚げ)、豆乳 140kcal
夕食:ビビンバ 360kcal
   ラムしゃぶサラダ(胡麻ドレッシング) 150kcal
   ワカメスープ 烏龍茶
計:約1300kcal

運動:ルームランナー60分、スクワット30回、ストレッチ
週末は夜更かししてしまう為1日2食になってしまい反省。
といいつつ今日も昼起き…



62 :まい@153/45.5/B:02/03/10 16:56
昨日
体重45s
昼:MD、ヤクルト、たくあん
夜:お寿司(平目、イクラ、蟹、サーモン、イカ)茶碗蒸し、お吸い物
お酒:焼酎ウーロン割り6杯
昨日はお仕事だったのでお酒を飲んでしまいました。以前はビールばかり
だったのを薄めの焼酎に変えました。
運動:縄跳び500回、腹筋30回昼と寝る前2セットずつ。
縄跳び筋肉痛になるけど続けてます。
今日もこれから縄跳びです。

63 :埼玉滅亡172/72/A:02/03/10 19:00
昨日
朝 キムチとご飯
昼 サラダ
夜 無し
運動 歩き

今日は一切食事してない・・・眠くて眠くてw

64 :あづ158/58/B:02/03/10 19:30
はじめまして、参加させてください、よろしくお願いいたします。
現在58キロなのですが、今月中に54キロにしたいと思っています。
今月はあと3週間だからナントかなるかなぁと思っています。
継続的にダイエットをして、最終目標は48キロです。
現在体脂肪率は29.5%です。
体脂肪率も多いのですが、お通じが悪く、代謝を良くしなければと思っています。
また、皆さんのカキコを見ていると食事もかなり多いように思われるので、
生活改善を図りながら頑張りたいと思います。
よろしくお願いします。

65 :アップル@151/51/B:02/03/10 19:40
朝→茄子の味噌炒め、納豆、味噌汁、ご飯1膳
昼→くるみパン
夜→豚肉の生姜焼3枚、茄子の味噌炒め、アスパラ、トマト、味噌汁、ご飯1膳
間食→リンゴ酢ジュース2杯

運動→水泳2時間

体重→50キロ

66 :(^_^)170:79、2:B:02/03/10 19:45
体重 77、6
朝 発芽玄米 ほうれん草の中華スープ きんぴら
昼 発芽玄米 ほうれん草の中華スープ
夜 坦々そば 白あえ 牛蒡サラダ
運動 なし
お風呂に入る前にバイク漕ぐ予定です。


67 :れんげ@161/49/A:02/03/10 20:29
朝 クラコット3枚、カッテージチーズ
昼 野菜ジュース
夜 豚肉と野菜のスープ
間食 りんご2個

68 :みちる@151/52/B:02/03/10 20:35
朝・パン1枚、ベーコンエッグ、キャベツ
昼・ざるそば半分
夜・ジンギスカン
間食・みつまめ

今日はバランスの悪い食事に、間食と反省。明日は気をつけたい。
でもずっと穿けなかったスカートが今日穿けたので、すごく嬉しい。
まだ穿けないジーンズを穿くためにも、また頑張ります。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:35
>>64
>現在58キロなのですが、今月中に54キロにしたいと思っています。
>今月はあと3週間だからナントかなるかなぁと思っています。

ナントカならないと思います。多分無理って意味もあるし、
貴方の体重でそれだけ一気に減らすと危ないよって意味もあり。
いろいろ理由もあるんでしょうが、継続したいなら尚更
今一度考え直して余裕持ったダイエットしてください。頑張ってね。


70 :るま@163*64.6(目標50kg台)B:02/03/10 21:02
昨日お礼言い忘れちゃいました。
(´□`) さん、新スレ立てありがとうございます。またおじゃまします。

10日経過、体重60.6kg(-4.0)
食事 朝:りんご1/2とバナナのヨーグルトかけ
昼:玄米蒟蒻ブレンド白米飯1/2杯、ししゃも2尾、野菜味噌汁、
  すりごまかけ温奴 夜:スリムファストバー
運動 ウォーキング20分、腹筋50回、スクワット30回、ダンベル

71 :チョコ@155/49/A:02/03/10 21:16
48,2kg、26%
朝:ライ麦パン1/2、目玉焼き、フルーツゼリー(280)
昼:外食で中華丼とおこげ1/2(700)
夜:豆腐のお好み焼きミニ、春雨サラダ、コーヒー、リンゴ2切れ(270)
計1250kcal

やっと体重落ち始めたのに、昼食べ過ぎた...反省。
今日の豆腐のお好みは、よく水切ってチーズ少し加えたら何とか固まりました。
美味。
>>21
おからかぁ、体に良さそう!
他にも色んな料理に使えそうなので買ってみますわ。

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:20
ここの人たち結構偉いよ
よく間食我慢できるね
(^_^)さん、よく毎日2時間とかエアロバイク漕げるね。
私なんて1時間で限界だよ。

73 :山猫@153/46.8/B:02/03/10 21:45
  十日目 45.2
朝/野菜スープ ゆで卵 パン バナナヨーグルト
昼/鳥と野菜のラップロール フライドポテト少々
夜/ご飯1/4 梅干し納豆 味噌汁 アジの開き
ウォーキング50分 運動 半身浴45分

納豆に梅干し混ぜるの、初めてやったけど(゚д゚)ウマー
フライドポテトは余計だった…


74 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:53
>>64
ナントカしたいと思ってるだけではダメです。
具体的にどういうダイエットをしていきたいのか、考えてる?
20日で4キロはかなりハードですね。自分の体と相談してください。


75 :コパンダ@168/58.4/B:02/03/10 22:37
今朝の体重:59.4

朝:オールブラン+低脂肪乳 ちゃんこ鍋の残り
昼:チキンのポトフ、スパゲティー入り1/2(外食)
夜:ブリ大根 豆腐・はるさめ・ワカメ・キュウリ・トマト・モヤシのサラダ 白菜とネギのみそ汁
  ダイエット生350ml
飲:コーヒー ウーロン茶 玄米茶

運動:ウォーキング60分
   半身浴20分

やっぱり昨晩の日本酒とちゃんこ鍋がたたってる…
朝・昼と少なめにしたのに、夜でまたもや食べ過ぎ。
ああ、魔の週末…。 一から出直します。(ガクーリ  
でも体脂肪率は今までで最も低い数値なのが不幸中の幸い。
ウォーキングの効果が出てきたかな?

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:43
無理な食事制限、マジでやめた方がいい。
絶対後から来るよ。恐ろしいほどの食欲が。

77 :らとら :02/03/10 22:59
朝 ホッとミルク、リンゴ半分。
昼 玄米ご飯、ナスとエンドウとお豆腐の味噌汁、牛ヒレステーキ(70g)、
  ミズナのお浸し。
夜 ご飯、鯵の塩焼き、煮豆、白菜の味噌汁。
間食 キットカット小1個、フレンチクルーラー半分。

運動 お風呂40分、散歩1時間。
近所のスポーツクラブ、早朝7時から夜中0時まで営業してるんだって。スゴイ!

78 :ホホコ@151・50・B:02/03/10 23:02
朝→ごはん 菜の花のみそ汁 ごはんですよ
昼→ごはん シソ納豆 菜の花のおひたし
夜→ハヤシライス サラダ
間→うまい棒(サラダ味)一本
飲→麦茶
運動→ウォーキング1時間くらい

気付いたら名前が「ホヘコ」から「ホホコ」になってた
改めてみなさんよろしくお願いします

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:07
みなさんストレスダイエットってどうでしょう!?
ただひたすらストレスを溜め込むのです。
ただし軽度のストレスはヤケ食いを引き起こす可能性があるので逆効果。
吐きたくなるような、ただひたすら苦しむだけのストレスを長期間受け続けましょう。
私はこれで15キロ痩せました。
もちろんリバウンドもナシですヨ♪

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:09
もう最悪たらふくお寿司食っちゃった!
もー私のバカバカ
52sから出直します。
目標は47s。

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:11
>>79
ガンになるよ。

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:15
>>81
が、、癌ですか。
やっぱりその可能性もあり得るんですね。
胃ガンとかの可能性が高くなるんですかね?

83 :りん@152・52・B:02/03/10 23:20
朝・昼:切り餅×3個(約500カロリー)
夜・ハンバーグ弁当・かすていら・アップルパイ2分の1ずつ
飲み物:蕃爽麗茶250ml
運動・朝、階段7階×3回
またもや食べ過ぎてしまったー;
これから頑張って痩せてこー><


84 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:24
どいつもこいつもダイエット中の食事とは思えねーなオイ

85 :しゃけ@161/55.0/B:02/03/10 23:27
ごめんなさい。過食してしまいました。
もう来ません。お世話になりました。


86 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:43
>85
あんたが過食しところで誰に迷惑がかかる訳でなし。
ここで何食べたか全部晒して罵倒の荒らしを受けてそれをバネにいちからやり直し、
という手もありますが?

87 :たる@158/63.4/B:02/03/11 00:15
8日目(朝 62.0kg)

朝:明太子フランス1/2、生野菜サラダ、珈琲+低(180)
昼:オニオンスープ、生野菜サラダ、ナポリタン(700?)
夜:発芽玄米、鮭の茸オクラおろし煮、ホウレン草の磯部巻、茹タコ、
  豆腐アーサー汁、トマト、グァバ茶、珈琲(380)
飲:ゴーヤー茶、プーアル茶
(計 1260kcal位)

ラジオ体操、腹筋40回、背筋20、膝つき腕立10、ローラースライダー30分。
半身浴40分&マッサージ。
(夜 63.0kg)

昼は買い出しついでに外食。サラダはドレッシングどっぷり、パスタは大量だわ
伸びてるわ味濃いわで残しましたが高カロリー。
更に数カ月ぶりの便秘なのか夜の体重が…水分足りなかったかな。
運動殆ど出来なかったので明日は頑張ります。

88 :沙蘭@164*54.0*B:02/03/11 00:43
52.0kg→52.0kg
朝:なし
昼:昨日の残りのクリームシチュー(コーン、鶏むね肉、たまねぎ)
夜:しいたけの煮物
運動:なし

最近運動していないので、少しでも歩くようにしたいです。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:46
>>85
過食を止めずにこのスレにカキコするのをやめるワケね・・・。
「水は低きに流れる」そのまんまだね・・。

90 :あんこ@164*57*A:02/03/11 00:48
3日ぶりの報告です。
あっ、あんぐりこさん、遅ればせながら、スレたてありがとうございます。
8日目
朝:チョコパン、野菜ジュース、ツナサラダ
昼:肉まん、ピザ
夜:無し
→恐ろしいもんばっか食ってしまった。

9日目
朝:サケ、みそ汁、ご飯、漬物各種
昼:グレープフルーツ、とりの手羽先、うどん小1/2杯
夜:お刺身、白身魚竜田揚げ、白身魚の煮物、魚のあら汁、ご飯、茄子田楽
→え?魚食いすぎ?しかも食べ過ぎ・・・

10日目
朝:魚照り焼き、ご飯、みそ汁、ベーコン
昼:うどん
夜:焼肉(肉だけ5枚)、リンゴ
→うどんって、炭水化物オンリーだし、最悪だ。しかも焼肉。

怖くて体重はかれません。しかも3日あまり運動してないし。
言い訳のしようもございません。



91 :あちむ@159/51.4/B:02/03/11 01:05
朝:コロッケ1個(昨夜の残り)
昼:鶏肉のワイン煮、カニクリームコロッケ(+タルタルソース)、サフランライス50gくらい、パニーニ1枚(+チーズ、ハム)、サラダ(+フレンチドレッシング)
夜:手巻きずし5本くらい(酢飯は極力少なめ +きゅうり、甘エビ、なっとう、いか)
間食:豆腐シェイク300mlくらい(豆腐+低脂肪乳)、お弁当を作りながら ツナ、プチトマト、ブロッコリー、アスパラ を一口づつ

運動:ダンス 夜1時間、(+買物3時間)
体重は50.2で変動なし。
お昼は外食だったのですが、各品少しづつの量だったとはいえ、結構カロリーありそうです・・・。
夜も書いてみるとかなり食べてしまっていて鬱。
そろそろ整理が終わるので、まともな食事量に戻さなくては。

92 :赤水 ◆ncwk1tLY :02/03/11 01:06
5日前からやってました。おもいきって参加します。
3・目標減量 20kg
4・ダイエット法 食事、体操、自宅エステ

今日の食事
朝 グレープフルーツ半分
昼 りんご1個、ヨーグルト80g1こ
夜 青汁、豆乳
体操 腹筋50回、ストレッチ30分
エステ お風呂に1時間

今日の体重68.5kg
今月中に65まで行く。

93 :赤水 ◆a6OGPmD2 :02/03/11 01:08
身長 165cm
体重 スタート時72kg
A,B両方です!!

94 :まいぺーす*163*58*A:02/03/11 01:28
朝→温泉まんじゅう
昼→カレーパン、卵スープ、かりんとう2本
夜→いよかん2コ
間→キットカット苺 2本 チロルチョコ1コ のど飴3コ

半身浴30分 ストレッチ30分

このままじゃ今月中にマイナス5キロはムリだな。
て言うかまだ便秘。

95 :豆腐@162・60.O・B:02/03/11 01:35
参加させて下さい。3年間で73kgから58kgに減量しました。
リバウンドはずっとしませんでしたが正月に2kg太り今の体重です。
今月中の目標は58kgです。
最近間食してしまうので間食をやめて、野菜を多くとった食事をとるようにします。
運動とリンパマッサージはこれからもつづけていきます。


96 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 01:38
>A,B両方です!!

なにそれ?寝言?


97 :しゃけ@161/55.0/B:02/03/11 01:44
>>86
>>89
朝、体重測ったら55.5kgになってて、ヤケになって過食してしまいました。
食べたものはがんばってる皆さんに悪いのでここには書けません。
「食べ過ぎたことを後悔するスレッド」にsageで書き込んでおきました。
運動も筋肉痛でバイトに行くのがやっとだし、救いようがありません。
どうしたらいいんでしょう?
あ、最後になりましたがあんぐりこさん、スレ立ててくださって
ありがとうございました&スレ汚し申し訳ありませんでした。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 01:59
参加させて〜!叱咤、激励、待ってます。
体重・52 身長・157

朝  チョコケーキ・野菜ジュース
昼  たこ焼き
夜  なし     
運動 なし      最近こんな感じお腹減らないんだよ。
           運動しなきゃ意味ないよな〜

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:08
>しゃけさん
また今日から頑張ればいいじゃない。
失敗は誰にでもあるよ。それを糧にしていけばよいだけ。

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:09
>98
ふざけるな

101 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/11 02:18
>>96
言い方が悪いだけでしょ。A→Bみたいな。

今日は結局鬱気味で何も食べず全く動かず・・・はーあ

102 :かずき@162・63・B:02/03/11 02:20
体重61.2kg。12時〜と16時半〜の2本、芝居を観た日の結果です。

10時頃:豆乳1杯
13時半:ミックスサンドイッチ1箱
16時頃:豆腐プリン
19時半:おでん(はんぺん、がんも、こんにゃく、大根)
23時頃:五目どうふ
間食:のどあめ3個
運動:なし

それなりに気をつけたつもりだったけど、野菜が0だった。。。

103 :なないろうんこ@154/52/A:02/03/11 04:19
どうもなないろうんこ。
ここ3日ネットに繋がる環境じゃなかったから書き込めなくて残念うんこ。

ところで、先週の土曜日に会社の健康診断があったんこ。
そこで嫌でも自分の体重を知るハメになっちゃったんこ。
で、「なないろうんこさん、体重46キロです」と。
ダイエット1週間でこんなに痩せられるなんて思ってなかったんこ。
目標まで頑張れそうだんこ。

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 05:05
身長162センチ。体重51.5キロ。
ダイエット中っす。
今日食べたもの

昼・鶏ささみの焼いたもの・イシイミートボール3個・味噌汁
  ホウレン草のおひたし・ご飯茶碗半分
夕・アフタヌンティーのキャベツとホウレン草のパスタ半分
  ミルクゼリーと桜餅のパフェ半分
夜中・チーズ1個・ビスコ5枚

・・・ダイエットしてるつもりだけど書いてみると食べ過ぎ。反省。

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 05:43
ダイエットしてるわけではないが、学校の関係で一人暮らしをはじめたら痩せた。
バイトもしないで生活費だけで生活やってこうと思うとカナリきつくてね・・・。
学校までの片道あるき40分程度は行きは10分くらい時間短縮されるバスを使ってはいたが帰りは毎日歩き。
んで、メシも最初の頃はたまごやきだけとかチャーハンとかね。自炊ねw
学校でのごはんはおにぎり2個とかゆーことが多かったかな。ぬくこともしばしば。
家ではお菓子かって食べてたけどご飯かわりに少なかったかも。
んで、2年くらい経つけど10`減ったなぁ。
てか1年くらいで10`は減ってた。それからかわんないて感じかな。
ちなみに昨日のごはんは牛丼買ってきてそれだけ。
一食だったよあはは汗
んでお菓子食べつつ寝られず今にいたる。
お金がなぃと食いたくても食えないてこった。w




106 :105:02/03/11 05:44
身長160体重45でした。
一時期43まで減ったときはあせった。

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 06:47
>>103
それ単に前日夜から絶食してたってのが大きいんじゃねえか???

108 :みのバナナ@156/43.5/B:02/03/11 07:22
体重 43.2kg

朝:きな粉バナナ一本・シリアル入りヨーグルト・レチョーサ(果物)
昼:パプリカの鰹節炒め・豆腐の高菜ゴマ炒めのせ・ご飯半膳
夜:豆腐と白菜入りピリカラ鶏団子鍋

毎月ちゃんと来てたセイリが来ないのでちょっと様子見てたんですが、
待てども待てどもなぜか来ないです。
まだ止まるような体重じゃないはずなんですが。
もう少し様子見て来ないようだったら
今月の参加は途中で止めるかもしれません。

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 07:33
【昨日のご飯】
 朝:なし
 昼:白粥、味噌汁
 夜:ぜんまい煮、蛸の刺身、ワイン
 その他:チョコラBB2錠
【昨日の運動】
 自転車一時間
【RESULT】
 体重:53.0`


110 :にゃんまげ@154/53/B :02/03/11 07:34
失礼しました。↑(>>109)は私です。

111 :ドンタコス@157*62*A:02/03/11 08:10
3月10日(日)報告
【食事】
 朝→ご飯、昆布、野菜
 昼→サラダ
 夜→野菜とチーズのトマトスープ、温野菜
 
【運動】
 自転車のみ
【RESULT】
 体重→59.0キロ
 体脂肪率→38パーセント


112 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 08:23
おくらばせながら参加させてください。
身長162cm体重量ったらなんと58キロ(いやあ〜〜〜ん)
とリあえず3キロ落とすまで頑張ります。
禁酒しないとね・・・宣言します。

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 08:35
↑1をちゃんと読んでないのがバレバレだね。
だからデブなんだよーん。

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:14
>>98
>>104も名前ないからわかんないYO!

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:51
しゃけさん、一緒にがんばろうよ。
たった0,5キロじゃん。
私なんて順調に減ってた時期に
ミートソーススパゲティー1人前、チャーハン1人前じゃがりこ1箱、
マカダミアチョコ12粒、ジャムとマーガリンのコッペパン1個
を、調子乗って朝一気に食べてしまったんです。
ネタじゃないですよ。過食症だと思いました。
落ち込みました。体重も5キロも増えて死にたくなったけど
次の日からせめて普通の3食で…ということでまただんだん
ダイエットしはじめて、それから10キロ減らす事が出来ました。
成功者だってどこかで必ず過ちを犯してるものです。
(犯してない人すみません。)だから今からがんばろうよ。
とりあえず落ち着いてゆっくりお散歩にでも出かけよう。

116 :ニコ@172/65/A:02/03/11 11:08
すみません。
久しぶりに実家に戻って来ました。
また今日から書き込み始めます。
【昨日の報告】
朝:無し
昼:青汁
夜:MD
運動:エアロバイク25分・ジョギング25分・半身浴30分


117 :(^_^)170:79、2:B:02/03/11 12:15
体重 77、6
朝 発芽玄米 ほうれん草の中華スープ きんぴら 焼き鱈子
昼 発芽玄米 ほうれん草の中華スープ ほうれん草の胡麻あえ グレープフルーツ半分の予定
運動 エアロバイク1時間

>>72
暇なら腐るほどあるので午前中1時間午後1時間漕いでます。ぶっ通しで2時間はできません。
それに毎日やってもイヤにならない程度の負荷で漕いでるので、筋肉痛もあまりないですよ。あまあまですね。


それと、今日をもって脱退します。家庭の事情でダイエットどころじゃなくなってしまいました。
でも来月にはまた参加させてくださいね。大変お世話になりました。
リバウンドしそうだな〜 


118 :ニコ@172/65/A:02/03/11 12:28
寂しいです。

119 :らとら :02/03/11 12:35
朝 ホットミルク リンゴ半分 
昼 なめこ、大根の味噌汁 水菜お浸し 鯛の荒煮 玄米ご飯 釜揚げシラスの大根
  おろし和え
間食 酢漬けプルーン1個 コンニャクゼリー1個

これから宿直。明日の昼まで職場でご飯・・。ストレスからか、暴飲暴食になりがち。
宿直中、皆が寝静まるとホッとするのか、どーしてもお菓子を食べる。ストレス解消
しないと、やってらんない!。
明日、とにかく、ホットミルクか、せめて、ココアで済ませよう。。。
体重は宿直が終了する毎に、測定して発表します。

120 :るちか@164/54/B:02/03/11 13:56
体重 53kg (今月目標53kg)

朝 玄米ごはん、サラダ、いちご
昼 卵丼(玄米)
晩 友人に招待されたらカルボナーラが出てきてびっくり!、フルーツサラダ
  野菜スープ

ヨガ自宅で一時間半

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:03
らとらは他のひとの名前欄をみて疑問だとか考えないのかな


122 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:05
>>117
せっかくいい調子になってきたのに
なんだか寂しいなぁ。
来月またここでがんばろうね。

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:50
ココの人達って途中参加者に対して
酷いよね。
デブは歪んでるね。
心のラード落とせよ

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:54
>123
らとらか?
途中参加するならせめて今回のスレパート1から
全て読めよ・・・。叩かれるのが途中参加だけだと
思ってるわけ?
理解力・忍耐力・自制心がない人たちは、途中だろうと
なんだろうとすべからく叩かれています。

125 : ◆MmMmmmmM :02/03/11 15:00
いきなり参加してもいいのかここ?

126 :123:02/03/11 15:01
ちげーよ
バカ

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:04
>>123
心のラード落とせよ
ワラタ 名言だ
>>124  
>理解力・忍耐力・自制心がない人たちは、途中だろうと
なんだろうとすべからく叩かれています。

デブがよく言うよなぁ。それらが著しく欠けてたからデブになったくせに。
今更、知たり顔でよく言うよなぁ。ずうずうしいw


128 ::あば♂170/65/B :02/03/11 15:12
みなさんこんにちわ。前スレ39以来のカキコです。
今月の目標は61.5kgですが10日時点で65k→62.2kまできました。
前に書いたとおり無理な食事制限・運動などしてません。
和食を腹いっぱい食べて+小1時間筋トレ(腕立て・腹筋・背筋)のみです。

脂肪率17.9% BMI21.5 肥満度-2.2% になりました。
身体があきらかに引き締まってきてます。体重はあまり意識せず、
身体の締まり具合を励みに頑張ります。


129 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:14
>127
なんだもう脱落かい?たったの11日だぞ
自分が目標達成できそうもないからって荒らしてんじゃねーよ!



130 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:29
>>129
俺は172センチの59キロですが、なにか?
荒らしだと思うなら放置しなよ かわいいおデブさん

131 :まい@153/45.5/B:02/03/11 17:03
体重45s
昼:いなり寿司2個、味噌汁
夜:MD、エビフライ1本、枝豆、ビール1杯(時間遅くに)
間食:イチゴ、牛乳、クッキー2枚
運動:縄跳び300回、ナイターでスノーボード
ボード3時間くらい滑ったし順調かしらと思って今朝体重量ったら・・
今朝
体重46,5s
あれれ??1,5キロも増えてるよ・・いくら便秘とはいえ・・鬱
ビールか週末のお寿司が原因と思われます。
朝:ナポリタン、MD
今縄跳びしてきました。1週間たつのに痩せるどころか太ってしまっては
大馬鹿野郎なのであきらめずに腹筋します。



132 :keko 162 58:02/03/11 17:09
すんません。
半年かけて6キロ肥えてしまったので半年かけて痩せるつもりで
がんばります・・・
よろしくお願いします。
とりあえずらいげつまでまてないので、途中参加させてください。
今朝はパンとコーヒーパイナップル。ヨーグルト食べました
バトミントン2時間しまして、
昼はレーズンパンとナタデココ食べました。
問題は夜だ===
鯵買ってきたので鯵焼きます。
以上体脂肪計買ってきました。
ではまた明日報告しますね。

133 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:08
すみません、素朴な疑問なんですけど、、、
食事を減らしてでも間食している人って、どーーしても甘いものが
やめられない、、、とかそういう理由なんですか?
間食やめるのが精神的に死ぬほど辛くて、トータルでマイナス面が多いとか?
煽りじゃないんです。良かったら教えて下さい。
自分ならもっと身体に良さそうなものを食べると思うので。
ウザかったらごめんなさい。


134 :コチ−@60/52/B:02/03/11 19:33
5日目 51.5kg

本日のメニュー
朝食:しらす海苔茶漬け、お味噌汁、イチゴ5個
昼食:バナナ、肉まん、餡まん
夕食:カレーピラフ、おでん、プルーン2個
運動:ジョギング2.5km、ウォーキング5km、縄跳び1000回
   膝付け腕立て、ストレッチ、自転車こぎ10分
   7秒エクササイズを各1分ずつかけてやる

昨日は試合で疲れてたのでサボりました;
縄跳び効果かちょっと体重減りました(痩せるってほどじゃないけど)
この調子で頑張ります。

135 :秘密@155。45.6.A:02/03/11 19:34
ども!秘密です。
体重;46kg(目標プラス2kg)
朝;青汁、パン、チーズ
昼;おにぎり、サーモンのまりね、トマトジュース
夜;ほうれん草の味噌汁、ご飯、牛肉の味噌炒め
間;ヨーグルト、トマトジュース

136 :さぐ@158/56.7/A:02/03/11 19:44
週末の報告です。現在夕食直後で55.3
土曜日(4日目)
朝 ごはん、納豆、ハムエッグ、サラダ、カフェオレ
昼 飲むヨーグルト
夜 ビール、つまみ
日曜日(5日目)
朝 ごはん、納豆、しゃけ、果物、カフェオレ
昼、夜 なし
ゲーム&ネットで食事を忘れる、これ最強
しかし運動不足に陥るという諸刃の剣、ってとこでしょうか(苦藁
今日(6日目)
朝 ごはん、納豆、焼魚、おひたし、フルーツ、カフェオレ
昼 弁当、コーヒー
夜 そば、コロッケ、サラダ


137 :赤水 ◆a6OGPmD2 :02/03/11 20:52
朝食 青汁
昼食 桜蕎麦
夜食 アボガド2/1個、ほうれん草とキャベツ人参を茹でたものにマスタードと醤油と酢をかける。

体操 朝ストレッチ15分
これからお風呂と体操します。
朝の体重68.0kg。

138 :みちる@151/52/B:02/03/11 20:54
朝・ご飯、ニラ玉、小魚、煮豆、梅干、海苔
昼・焼き芋半分
間食・みつまめ
夜・ご飯、揚げカレイ、キャベツ、エリンギとエノキのバター炒め、トマト、
  コーンスープ
運動・ウォーキング45分  やっと運動出来た・・


139 :山猫@153/46.8/B:02/03/11 21:00
  十一日目  45.0
朝/野菜スープ パン ゆで卵 チキン1/2
昼/ご飯 梅干し納豆 味噌汁 冷しゃぶサラダ
夜/ご飯1/3 とろろ昆布 鮭ちりめん 味噌汁
ウォーキング1時間20分 運動


140 :チョコ@155/49/A:02/03/11 21:15
49,2kg、脂肪率27%(朝測定)

朝:竹の子ご飯1/2、サラダ、フルーツゼリー
昼:バニラアイス130kcal、バナナ1本
夜:豆腐ステーキ、春雨サラダ
飲:烏龍茶1,5リットル
計-850kcal

昨日食べ過ぎたので今日控えめに。
でも友達につられてアイス食べちゃったのが痛いな。
もっとちゃんとした食生活にしないと。。
さあ、これから半身浴&ストレッチだー

141 :栄@171/67A :02/03/11 21:17
昨日書き忘れた・・・
今日の結果報告
体重;66,6(変化ナシ)体重計が変わってから測定結果が変。
朝:ナシ(寝てて食う時間がなかった)
昼:ナシ(忘れてた&時間が無かった)
夜:キャベツとニラの味噌汁、豆腐(300kcal無いかも
運動:学校まで行き25分帰り遠回りして1時間
反省:食事を3食食べよう。
食欲が全く無い今日この頃。食わないと太るかな?

142 :ホホコ@151・50・B:02/03/11 21:32
朝→ぱん
昼→ぱん オニオンスープ
夜→ごはん 豚肉生姜焼き 酢の物 毛がに
間→ナシ
飲→烏龍茶 お茶
運動→ウォーキング30分

143 :れんげ@161/49/A:02/03/11 21:37
朝 コーヒー
昼 豚肉と野菜のスープ
夜 鯛と鮪の刺身
間食 りんご1個、グレープフルーツ1個

144 :るま@163*64.6(目標50kg台)B:02/03/11 21:49
11日経過、体重60.6kg(-4.0)
食事 朝:玄米蒟蒻ブレンド白米飯1杯、にら玉子吸い物、ごま納豆、
アボガド1/2入りグリーンサラダ
昼:オルビスプチシェイク 夜:玄米蒟蒻ブレンド白米飯1杯、
すかいらーく冷凍ダイエット用そうざい
運動:腹筋50回、下半身メインのストレッチと筋トレ30分

145 :ニコ@172/65/A:02/03/11 22:19
【今日の報告】
朝:MIU(500ml)
昼:マンゴジュース
夜:watersalada(500ml)
運動:ウォーキング30分・半身浴30分


146 :Q、162・65,4・A:02/03/11 22:25
ずっと旅行に行ってしまっていて
お休みしていました。明日から再開します!!


147 :コパンダ@168/58.4/B:02/03/11 22:33
今朝の体重:59.0

朝:オールブラン+低脂肪乳 バナナ+ヨーグルト イチゴ
昼:(仕出し弁当1/2)ご飯 鯖の煮付け コンニャク・サトイモ・がんもどきの煮物
   一口カツ シューマイ等  ケーキ コーヒー
夜:ご飯(茶碗半分) ブリ大根 トマト・モヤシ・はるさめサラダ 豆腐・ワカメみそ汁
飲:日本茶 ウーロン茶

運動:太ももの筋トレ
   半身浴40分

ウォーキングできなかったー! 
それなのに、送別会でお昼にケーキが出て食べてしまいました。
後戻りした分はかなりキツイけど頑張ります! 

148 :たる@158/63.4/B:02/03/11 22:43
9日目(朝 62.4kg)

朝:珈琲+低+オリゴ糖、青汁粒10錠3.5kcal、ライ麦入食パン34g、カレー、豆スープ、プーアル茶(346)
昼:発芽+シラス納豆アサツキ海苔、焼鮭、生野菜サラダ、桑の葉茶+イージーファイバー(465)
夜:野菜茸のコンソメ煮、大根サラダ(トマト胡瓜サラダ菜オクラカイワレ、ポン酢)、
  五目ヒジキ、苺1粒、プーアル茶、珈琲(122)
飲:もろみ酢(30)、唐辛子梅茶(10?)、豆乳(58)、プーアル茶3杯、桑の葉茶
(計 1031kcal位)

ストレッチ、ラジオ体操×2、ウォーキング125分、腹筋40回×3、背筋20×3、
膝つき腕立10×3、ローラースライダー60分、エクササイズ20分。
これから半身浴&マッサージ。

便通ありました、良かった〜。でもまだ詰まってる…
朝のカレー&スープはQP糖尿病食ビーフカレーセット240kcal、普通のレトルトの味なんですね。
証人喚問関係報道の録画(←旦那に頼まれた)の合間をぬって
2回に分けてウォーキング。TV・ビデオに体面しつつローラースライダー。

149 :闘花粉@151*46:02/03/11 22:50
B 
参加表明:なんと、就職1年目にして、東北の雪国、山奥へ赴任
あまりにも雪が多すぎて、外に出られず通勤するのが精一杯。
どこにも出かけないし、この冬期間に3キロあまり太りました。顔がでかくなった
雪がありすぎてウォーキングなんて出来ないんです
ようやく雪も解け始めたので思い切って ここでダイエット表明し実行したいと思います。
目標減量3キロ (3月31まで無理でも、せめて世の中春休み終わる日時には!)

食事を工夫することはもちろん、
今まで運動不足だった分、ウォーキングを継続したいです。
何しろ田舎ですからコンビニに行くのも結構なウォーキングになるかも。
がんばります。

今遠距離恋愛でなかなか彼とも会えません。5月の連休までには
ただ体力の落ちるやせ方でなく、適度に筋肉もつけ基礎代謝を高めたいです



150 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:00
>>133
ご丁寧な煽りなんだろうけどシカトされちゃいましたね〜

151 :うわあ@156/53/A:02/03/11 23:09
一人暮らしを始めて一年、体重計を買ってきてみたら
悲惨なことに・・・プラス5キロ!?恐すぎるー。
ってなことで、11日からですが参戦させていただきます。
せめて4月までに40キロ台復帰を目指す・・・。


152 :レリゴー@159・65.8・B:02/03/11 23:09
□体重:65.0
■朝:ヨーグルト、温野菜、ゆで卵1個、トマト1個
■昼:ボルシチ
■夜:豆乳、ほうれん草のサラダ、生春巻き、おくらと山芋の和え物
□運動:ウォーキング60分、エアロビクス50分、腹筋30回

旅行中の食事は野菜が足りなかったので、今日は野菜中心の食事にしました。
気をつけていたつもりでしたが200g増えてしまいました。
明日は1日中スポーツクラブにいられるので、増えた分を取り戻します。

153 :うわあ@156/53/A:02/03/11 23:16
>151
書き忘れがあったので追加です。
ダイエット方法は間食(一日なにかおかし一袋ってのはまずかったっす)
の停止と運動。
さらにここに体重を書き込むこと。
目標体重は48キロだけどとりあえず50キロを割り込むこと。

では。

154 :かずき@162・63・B:02/03/11 23:20
体重:61.1Kg。
先月も月中は動かなかったし、こんなものかな?

朝:五目どうふ、プチトマト
昼:豆乳1杯、玄米パン
夜:納豆+卵+キムチ、ほうれん草のおひたし、トロロ昆布の味噌汁
運動:散歩40分

ステッパーを踏むと足腰が急にダルくなるのでサボっていたが、
ここ数日、たかが階段の上りでも、そうなる。
足りてない栄養素があるってことなのかなぁ・・・。
>117(^_^)さん、残念です。ちょっと尊敬してたのに・・・。

155 :くい@164/61.7/B:02/03/11 23:36
今朝の体重60.4kg。
昨日の食事。
朝:汲み上げ豆腐250g、バナナ1本、ヨーグルト150g+フルーツソース、6Pチーズ1個(計485kcal)
昼:うどん(揚げ、卵、ネギ、椎茸)(乾うどん50g)(計300kcal)
間:スタバのコーヒーグランデ、アップルシナモンマフィン(計300kcal)
夕:手巻き寿司(ご飯1杯分、マグロ2切、ヒラメ・ハマチ・カツオ・イカ・ウニ1切、海苔)
豆腐となめこの味噌汁、キムチ30g、菜の花のお浸し60g(計500kcal)
間;無塩トマトジュース(40kcal)

徒歩40分。スクワット30回。

間食をまともに取ってしまった・・・そしたらそのまま体重に反映(T▽T)。

156 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:37
パク@156/44.5/B

今日の晩御飯直後の体重45.3`
食事するとすぐ体重変わっちゃいます。おなかもぽっこりだし…恥ずかしい。

昨日 朝:なし
   昼:ミニストップの中に蟹グラタンが入ったパン
     ヤマザキのチーズ蒸しケーキ
   夜:サラダ(レタス、大根、トマト、カイワレ)
     スープ(ちんげん菜、豆腐、鶏団子)
     りんご
   間食:チョコチップクッキー100gくらい
      アーモンドチョコ10粒
      イチゴ
昼と間食で食べ過ぎた上、昼食べた後すぐ寝てしまいました…

今日 朝:ミニストップのカレーパンに肉まんの中身が入ってるようなパン
     プリン
     紅茶
   昼:冷凍のラザニア350`i
   夜:サラダ(キャベツ、レタス、トマト、大根、カイワレ)
     アサリ汁
     スープ(鶏団子、豆腐)
     アイス(ガリガリ君いちご70`i)
     ヨーグルト(蜂蜜入り)
間食が抜けた分昨日よりマシになったと思います。
基本的に飲み物はウーロン茶と牛乳(一日一杯)と(朝の)紅茶を飲んでます。
ジュースを飲む時はQooにしてます(他よりカロリー低いので)
炭酸は飲めないので飲んでません。
ダイエット始める前は晩ご飯で今の二、三倍カロリーとってました。
(肉類やパスタが好きで、気持ち悪くなるまで食べてました)
今は、意識して朝昼多めに食べてます。
それなのに、なんで体重減らないんだろう……鬱。

スクワット、腹筋、背筋各50回


157 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/11 23:42
朝 野菜茹で
昼 キムチのみ
夜 寿司少々

運動 ・・・ボクササイズっぽい事(汗)

運動量は十分足りた(汗)オークションで週末配送できなかったらキレられて胃がキリキリ。。。晒してやろうかな(汗)


158 :べい@162・51・B:02/03/11 23:44
今朝の体重 49.8キロ 20.5%

朝・ほぐした鮭20g 玄米飯60g お茶 ほうれん草のおひたし
昼・コーヒー一杯 プル−ン一個
夜・玄米飯60g ほうれん草と豆腐の味噌汁 カツオのたたき四切れ こんにゃく入りキ
  ンピラゴボウ 若芽とカニの酢の物 お茶

間食・なし

運動・ウォーキング2時間

久々に仕事が忙しくて昼食べれなかった・・・、良くないね。
それでも2時間も歩けるとはどっちかと言うと(ってか確実に)ヒマジンだな・・。
少しずつですが減ってる感触あり。現在少ない時は49.2k、多い時でも
50.0k。あと半月でさらに1キロやせたい・・・。

   

159 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:52
>間食が抜けた分昨日よりマシになったと思います。
って書いてるけど、
>アイス(ガリガリ君いちご70`i)
これはあなたの中ではデザートあつかいなのかな?
そういや夕飯の欄にシュークリームとか書いてるヤツいたっけな。

>ジュースを飲む時はQooにしてます(他よりカロリー低いので)
果物100%ジュースとか野菜ジュースとかにしたほうがいいと思う。
つーか、ジュースって絶対飲まないといけないものなの?

コメントといい食事内容といい、煽ってやろうとか罵倒しようとか思う以前に
脱力する……。
ダイエットしていないころに比べたらずいぶん気をつけてるのよ、と言いたい
んだろうけどさ。

>それなのに、なんで体重減らないんだろう……鬱。
今の生活じゃ現状維持はできても痩せないよ。
痩せたいならもっと運動しなさい。

160 :アラベスクT@154*48.8/B:02/03/12 00:08
ここ何日かスラムプでした。
運動とか食事とかなんだったか余り覚えてないです。
とりあえず、46.5kgになりました。
明日からもう一度がんばってみます。


161 :まいぺーす*163*58*A:02/03/12 00:56
朝→チョコラBBライトドリンク、チロルチョコ1コ
昼→おでん(大根・蒟蒻・ちくわ・がんも)、卵スープ、ヨーグルト
夜→いよかん2コ、キットカット苺2本
間→のど飴2コ

やっと便通アリ☆
すっきりしたところで体重測定
1キロ減の57でした。
この調子でやって行こう。。。

162 :ノバラ@-10kg(目標)/B:02/03/12 00:59
初めまして。宜しかったら仲間に入れてください。m(__)m
体重はお恥ずかしくてかけないのですが、かなりあるので-10キロがとりあえずの目標です。
それが達成できたら、次の段階へと思っています。(
具体的には長いスパンでしたいので、最初からきつい事は出来ないと思いますが、
まず間食抜きで、栄養バランスのとれた食事と、運動に気を使いたいと思います。

一応ログ読んだつもりですが、足りない所ありましたら
ご指摘お願い致します。
それではよろしくお願い致します。m(__)m

163 :うの@160/48/B:02/03/12 01:00
途中参加させて下さい!
目標・・・体重は−5`(43`)を2ヶ月で。 現在体脂肪24%
あご下と二の腕、腹の肉をなんとかしたい!
とりあえず、今月もう半分過ぎちゃったけど、2`はいきたいです。
今月の実行メニュー
プールでウォーキング30分、
ビート板(泳ぎがあまり出来ない・練習するけど)で30分泳ぎ続ける
クロール(唯一25m泳げる)を出来るだけ休まず10本
以上を週5
食事メニュー
朝食・・・和食(ご飯、味噌汁、納豆など)
昼食・・・何か好きなもの(でもあまり重くないもの)
夜食・・・カロリーメイト一袋
本格的なダイエットは初めてだけど、がんばるぞー
なにか、こうしたらよいとかアドバイス辛口でお願いします

164 :まいぺーす*163*58*A:02/03/12 01:03
記入漏れ
運動
半身浴30分 ストレッチ30分

以上

165 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:13
>>163
ネタか? 死にかねんよ。
まぁ、運動すること自体は悪いことじゃないのでやめろとは言わないが
だったら夕食にもっと気をつけろ。生野菜、クエン酸、たんぱく質を摂る
ように心がけてほしい。

166 :豆腐@162・60.O・B:02/03/12 01:18
朝の体重 60.5 →夜の体重 60.0

今日のご飯
朝:なし
昼:玄米飯お茶碗半分、こんにゃくの炒め物、おなべ(豚肉二枚、他野菜・糸こんにゃく)
夜:玄米飯お茶碗半分、納豆、おなべ(昼に同じ)

飲み物:ちゃら350ペット一本

運動:りんぱマッサージ、膝付き腕立て30回X2、腹筋50回X3
   下半身ひきしめ運動1時間

玄米って多く食べた方が整腸作用も高まって痩せやすいと聞いたのですが、
本当なのでしょうか。確かに玄米をたくさん食べるとかなり快調になるけど・・・

167 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:24
>163
散々ガイシュツだけど、カロリーメイトは
本来ダイエット食品ではないし脂質多いから
夜は避けた方がいいよ。
身体健康板の方にダイエット食品スレもあるから
覗いてきてごらん。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1011867585/l50

168 :がんばるね*162*51.8:02/03/12 01:35
今日から一緒に頑張ります!よろしくねっ!
昼  ハムとチーズのサンドイッチ(1パックの半分)
夕方 その残り
夜  居酒屋でイカの刺身、きのこ炒め、ウーロン茶2杯。
間食 牛乳入りココア・午後の紅茶

腹減って仕方ないし甘いもの食べたくてイライラするのでココアを飲んでます。
なんか凄い罪悪感・・・

これからお風呂にゆーっくりはいってストレッチします。

169 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:37
個人的には、カロリーメイトでどのくらい悲惨な事になるのか
知りたかったが・・・・・
このスレには親切な人が多かったようで残念・・・(藁。

170 :アップル@151/51/B:02/03/12 01:37
朝→豚肉の生姜焼き(1切れ)、茄子の味噌炒め、味噌汁、ご飯1膳
昼→ガーリックフランスパン、味噌汁、牛乳
夜→かじきの照焼き、菜の花とジャガイモの炒め物、味噌汁、ご飯1膳
間食→リンゴ酢ジュース1杯

運動→なし

体重→50キロ(半身浴1時間後)

171 :162:02/03/12 01:51
>>168 さん
私も今日からここに来ました。一緒に頑張りましょ!

172 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:53
1が読めないのか?
いきなり馴れ合いオンリーのレスかよ(呆

173 :秘密@155。45.6.A:02/03/12 07:19
ども!秘密です。
体重;46kg、24,1%
運動;5749歩

174 :ドンタコス@157*62*A:02/03/12 10:57
3月11日(月)報告
【食事】
 朝→キノコとパスタのスープ
 昼→チーズ、鶏ササミ、温野菜
 夜→キムチ鍋(キノコ、鶏ササミ、豆腐、ニラ、白菜)
 
【運動】
 エアロビ、ダンベル、ストレッチ
【RESULT】
 体重→59.2キロ
 体脂肪率→37パーセント


175 :なないろうんこ@154/52/A:02/03/12 11:21
どうもなないろうんこ。
目標体重まで痩せることが出来たので、続けようか考え中。
でも154で45なんて全然普通(?)だと思うので、もう少しダイエットしようんこ。

176 :HN@165/54.8/B:02/03/12 11:35
今日から参加
11日(月)の報告
朝 プロテイン+牛乳(たんぱく質23.5g) コンビニ弁当
昼 ホカ亭のビーフカレー 、プロテイン+牛乳(たんぱく質23.5g)
夜 食べてない

筋トレ無し(土) ジョギング無し(日、夜)
体重 54.8       開始時57  
体脂肪率 21〜23   開始時25前後

177 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:57
>175
後の期間は調整に回してみたらどうですか?
Aの人は復食期間を取らないとリバするよ。

178 :うの@160/48/B:02/03/12 19:08
>165
そうですね。栄養バランス考えてもっかい食事メニュー考えます。
夕飯もあっさりめの和食で。大〜っ嫌いな野菜もなるべく生で逝きます。
>167
ありがとうございます。私の勉強不足でした。
でも、昨日カロリーメイトあほみたいに買いだめしちゃってて
しょうがないんで、昼あんまり時間無いときだけにします。
昨日
朝・・ご飯、納豆、だし巻き卵
昼・・バランスアップ(106i)
夜・・ウィダーinゼリービタミン(70i)
水泳 ウォーキング30分、クロール30分
で今日はプールが休みだったので朝ジョギング行こうとしたけど、
もうヘロヘロで走りに行く力出なかった〜。
朝ご飯も吐いちゃうし・・。
やっぱり、ある程度はカロリー摂らないと動くパワーも出ないですね。
本っ当にやることが極端すぎ!!!あほですね
朝走れなかったので、今から一時間走りにいってきます



179 :あづ158/58/B:02/03/12 20:13
こんばんは>>64です レスありがとうございました。
ちょっと今月中の目標がキツイとの指摘でしたので、とりあえず今月中に2キロ!
56キロを目標にじっくり頑張りたいと思います。
また、具体的な方法が抜けているとの指摘、ありがとうございます。
まず食事ですが、食事量を朝3:昼2:夜1の割合にし、夜は炭水化物・脂質を
取らないように心がけます。そして間食をなくします。
自分はお通じが良くないことも原因としてあるのではないかと思い、
センナ入りのお茶を最初は薄めにして1日1gずつ飲みます。
入浴時に下半身のマッサージを行い(いぼのついたゴロゴロ転がす奴…名前忘れた)
半身浴をします。その後腹筋とストレッチです。

…文章にすると長いな…
でも昨日今日とまずは2日間出来たので、これを継続したいと思います。
とりあえず、現在夕食後で入浴はコレからなのですが、
体重は57.2でした。
今後もよろしくお願いします。

180 :山猫@153/46.8/B:02/03/12 20:39
  十二日目 44.8
朝/ライ麦パン 野菜スープ ゆで卵 冷しゃぶサラダ
  牛乳 きなこバナナ
昼/ご飯 梅納豆 ソーセージとほうれん草のソテー
  野菜スープ
夜/ご飯1/4 とろろ昆布 鮭ちりめん
ウォーキング1時間 運動


181 :あづ158/58/B:02/03/12 20:42
今日の食事を書きます。ちなみに2日目です。
朝食:御飯1膳 ナスの味噌汁 ほうれん草のおひたし
   目玉焼き さば焼き小さいの一切れ
昼食:冷奴1/2丁 山菜うどん+たまご
夕食:おでん こんにゃく3切 こんぶ1つ ちくわ1/2本
       ごぼう巻き1つ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)