2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子限定】目指せカワイイ美少年【女人禁制】

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:10
カワイイ美少年を目指してる男子の人。
情報を交換しましょう!女の人のスレは
いっぱいたってるので男子限定にしました。

因みに僕はエステミークス、ポンズダブルホワイト
とか使ってます。で、夜は乾燥しないように
濡れたタオルを部屋に干して寝てます。除湿機は
ダストが出て不衛生らしいので。
ほかにもなんか情報があったら教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:20
>>1
ポンズダブルホワイトは、肌がめちゃめちゃ強い人以外は
「きつい」って言ってるけど1はどう?

3 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 16:21
キミのは単なる「ナルシスト」であって、
美少年にはなれません。
美少年って天然物ですから。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:21
>>1
勉強して一流大学へ行こう。
いくら美少年でも勉強できなくちゃカスだからね。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:22
エステミックスは確かに効くね。
夜は、ニキビ対策してるから、保湿までできない。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:24
>>4
二流でも十分。
今の世の中実力主義


7 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:25
>>1
そんなこと考えるのはホモくらいか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:25
>>6
ちなみに、あなたのいう2流ってどこらへんからですか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:27
>>8
地方旧帝

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:28
勉強も出来て、スポーツも出来る。これ最高。
モテモテでしょう。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:28
地方旧帝だと北大・名古屋大あたりか?
地方では充分一流として通じるぞ
地方旧帝が2流なら早慶も2流だな(w

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:30
>>11
総計は3流

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:32
東京阪一工>>旧帝>>早慶>>マーチ駅弁>>>>>>その他

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:32
もっと外に目を向けろよ
海外じゃそんな肩書き通用せんぞ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:33
ハーバード・MIT・OX・ケンブリッジ>>>東京阪一工を追加

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:34
>>6
無名国公立うらい。
滋賀大とか広島?

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:35
ここは、大学の評価をするスレですか?

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:36
本題に戻ろうよ

19 :美容こだわりさん:02/03/09 16:57
目指せ美少年・美少女
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015501199/
こっちでやってくだされ〜。
僕の(1)の使用レポートとか書いてますから・・


20 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:11
超一流・・・東大、京大

一流・・・・・一橋、東京工業、阪大、九大、東北大、神戸大、名大、早稲田、慶応

二流・・・・・北海道大、大阪市大、東京外大、ICU、上智大、同志社、立教、明大、中央、
         立命館、関大、青学、関学、法政、筑波、金沢大、都立大、大阪府大、
         学習院、東京理科、岡山大、千葉大、広島大、熊本大、大阪外大、

三流・・・・・成蹊、成城、国学院、明学、甲南、南山、西南学院、龍谷、近大、日大、武蔵
         専修、駒沢、東北学院、京都産業、獨協、東洋、
         芝浦工業、名城、愛知、福岡、埼玉、静岡、滋賀、信州大、
         他、国公立(琉球、北海道教育を除く)

それ以下カス(帝京、国士舘、大阪国際、石巻専修、上武etc)

★2003年就職四季報(東洋経済)、今年の入試志願者数及び状況、
主要高校大学合格実績(サンデー毎日)を見れば明白。

これにて最終結論とします。(客観的事実である為)


21 :美容こだわりさん:02/03/09 17:16
この表からしてワタクシは2流です。
二流大学生の美容について聞きたくなったら

>>19
どうぞ☆

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:23
一流・・・・・すごい!!
二流・・・・・恥ずかしくは無い。
三流・・・・・恥ずかしい。
その他・・・・ヤバイ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:43
三流以下になると名前を出すことすら恥ずかしいよね
その他Fランクだったら高卒の方がマシだし

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:54
23は勉強はそこそこできるが顔がヤバイfランク以下・
死んだ方がマシだね

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:55
>>1って洋服、丸井とかで買ってそうw


26 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:04
美少年=低学歴

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:36
堕埼玉大は恥ずかしすぎ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:43
超高学歴:ハーバード ケンブリッジ カリフォルニア工科

高学歴:プリンストン イェール マサチューセッツ工科

中学歴:スタンフォード オックスフォード ペンシルバニア

低学歴:ボローニャ 東京

学歴なし:上記以外

29 :      :02/03/09 23:45
ジャニーズってなんであんなに綺麗な肌なの?

30 :1 ◆sDekmmXY :02/03/10 00:16
僕は今年、立教経済、社会、青学経営、上智経済に現役で
受かって、早稲田政経、慶應経済Bに落とされました(年がバレてしまう、、)
けど、マーチクラスは恥ずかしいので蹴って宅浪決行中
です。来年は東大文1後期を視野に入れて早慶しか
狙わないつもりです。で、そんな感じなんで学歴は
心配しないで下さい。
そういう事なんで、学歴ネタはやめて下さい。

では、美形になれる情報を交換しましょう!
>>2
ベタ付きがあって感触は悪いけど肌には
結構合ってるみたいです。母親に使ってる
トコ見られた時はちょっと小っ恥ずかた。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:24
>>29 ホモだから。

32 :スリムななし(仮)さん :02/03/10 00:27
ワラ。あほか。勉強しろよ。来年も落ちるぞ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:27
学歴しかとりえの無い奴って美少年まで叩くのか…?
顔のことは親を恨みなよ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:29
にきびぶつぶつだったジャニーズはキンキまで。


35 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:32
ちなみに一度でも他人に美少年と言われたことがないと無理じゃない?
ゲイで美少年だったら、おじさんがほっとかないしね。
金持ちのおじさんもちだったら、かなーり美少年じゃない?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:37
やっぱアセロラドリンクで健全にビタミンc摂取。
俺はできものひとつ無いし美白なのはこれのお陰
…かもしれない。

37 :スリムななし(仮)さん :02/03/10 00:38
美少年かどうかってーのは生まれた時に決まってるのであって、
努力でなるものじゃないと思うが。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:40
濃すぎず、薄すぎず。男よりでも女よりでもない顔で
美肌の人。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:50
中学生でスリムだと相当のブサイクじゃない限り
美少年に見えますよね。肌も綺麗だし、フェイスライン
も丸いし、体もゴツゴツせずに華奢で。
でも問題はその中でも更に光れるか、さらには18になっても
綺麗さを保てるか。ってとこだね。やっぱり顔の良し悪しは
フェイスラインと、目の形、位置、眉間の距離が問題だと
思うからそこら辺から攻めるしかない。
どっちにしろ、ブサイクだと思う人は顎のラインやフェイスライン
だけ変えるとダイブ違うと思う。激しく板違いでスマソ

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:52
>>39
整形さんですか?

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:02
俺は整形してないけど、いつかはするつもり。
顎のラインを整えてもらって、髭、体毛を
レーザー脱毛する。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:08
俺は眉毛が濃くなったのですがどうすれば薄くなりますか?

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:08
>>41
キ・モ・イ

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:10
目と目の間隔ですべてが決まる

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:00
>>42
全体的に長さを短くすれば薄く見えます。

>>44
それはどういう意味ですか?間隔が広いと
女っぽい顔(例・ピーター、、)間隔が狭いと
男っぽい顔(例・川崎真世、、)ってよく
言いますけど、どっちがいいんでしょうか?
美少年顔を目指すんだったらやっぱり広い方が
良いんですよね?ジャニJrとか広い人ばっかだし。
あと、ウインズの人も全員広いし

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:09
ピーターは目頭切って狭いだけ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:48
間隔が広いと
女っぽい顔(例・ピーター、、)間隔が狭いと
男っぽい顔(例・川崎真世、、)

この時点でオカシイ

48 :   :02/03/11 01:23
目指せタッキーですか?
あとジュニアの生田トウ真くんてすごい肌綺麗☆


49 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 01:28
女人禁制...良い響きだ(・∀・)!
こないだ男子禁制とかいうスレたったときは意味もなく
むかついたからな、良いスレだ。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 03:01
顔の方はおいといて美少年のあるべき身体はどんなもんでしょう?


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:21
クソスレ

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:05
タッキ−はタッキ−でも16歳頃までのタッキ−ね。
今のタッキ−は顎魔神でブサイクすぎ。見るに忍びない。
生田トーマは髭が濃いのが玉に傷。っていうか、もともと
田舎っぽくて冴えない顔なので、ここで目指すものではない。

身体は基本的には華奢であるべき。華奢でありながら適度に
筋力が付いて無駄な贅肉は皆無。ほっそりとした長い手足に
薄い胸板。体毛が無いに等しい肢体。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:08
注文が多いブスだな 
てめーの顔見てからものを言えよ(w

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:17
オタッキー

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:45
>>52
正直キモイ

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:26
美少年というかオンナッポイ顔と言われる。
とりあえずモテル。男前といわれる。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:35
美少年のスッポンポン目当てでよくスーパー銭湯に行きま〜す♪

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:37
スーパー銭湯???
混浴か?

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:43
>>52は美少年についてアドバイスしてくれてんじゃん。
お前ら美少年になる気全然無いだろ・・・
つーか少年でもないか。。。

60 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/12 04:45
ユウキ目指すのは検討違いかなあ?(鬱)

61 :某女:02/03/12 04:48
>>60
ユウキは、なぜか好きじゃないなあ…
美少年?なのかな?あの人は…
美少年の様な気もするけどツボじゃないって人が多いよね。
つうか今美少年(十代とか)の子って居る?芸能界。
オッサンか若くてもえなりみたいな奴しかいなくない?



62 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:50
>>60
所で60って身長・体重・血液型?
体重72ってちょいぽっちゃりとちゃう?
173だとユウキだとちょい子供っぽすぎて違うかも。


63 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/12 04:50
>>61
周りでもそう言う子多いわあ。。。なんでだろ?笑う犬で始めて見た時に思いっきり理想の顔でしばらく鬱だったくらいなのにw

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:52
>>61
激しく同意。ユウキはどう考えても美少年じゃない。
どっちかと言うとキモイ。普通にキモイ。


65 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/12 04:54
>>62
身長、体重、ダイエットするスレの
A=短期間で B=長期に
のA(笑)大分体重は落ちたよ。
やっぱ173あるとあのテの顔目指すのはちょっと違うのかなあ・・・?

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:53
勘違いの集まるスレはここですか?

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:03
俺も笑う犬でユウキ見たとき結構ツボに入ったけどな〜
なんか、男か女か解らないけど谷けいに反応するユウキ
に激しく萌えてた気がする。。
で、目指すのはウインズあたりでどーよ?

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:08
W-indsも美少年ではない。
どっちかと言うとキモイ。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:12
美少年といえば山下智久。
これ常識。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:13
山下智久、、なんだか鼻下の髭剃り後を隠すために
最近、日焼しまくりなのが見てて痛々しいな。
3年前は神がかり的な美少年さだたが

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:19
ロングラブレターでさ、クールな役どころの山下智久が、
苦しんでる窪塚みて「殺そうか」
「だってあんなに苦しんでる、かわいそうだよ」
つってぽろぽろ泣き出したの見て、あぁ美少年とはこういうものかと思たよ

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:22
山Pは、だんだん崩れてきた気がする。
ちょい前がよかった。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:34
崩れてきたんじゃなくて大人になってきたんだよ

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:36
でも前より変な顔になった。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:39
>>71
も、萌える…!!

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:40
な、萎エロ!!

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:58
この子に勝てる女は居るか
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20020217204133.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20020217204037.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20020225014503.jpg

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:11
>77
ゲロキモ!

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:13
>>77
それはちょっと

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:18
ttp://zombie.vis.ne.jp/gazo1/7.jpg
ttp://zombie.vis.ne.jp/gazo1/2.jpg

角度によってはいいかと

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:31
ぞんび?

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:33
心霊写真?

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:35
みない方がいいの?

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:36
zombie.visここに注目?

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:39
>83
うん。

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:41
>>81 エッチしたくなる女ゾンビだね!

87 :80:02/03/12 13:42
notゾンビ

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:52
勘違いの集まるスレはここですか?




89 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:59
>87
http://zombie.vis.ne.jp/gazo1/6.jpg


90 :80:02/03/12 14:01
>>89
It'sゾンビ

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:07
http://www.jvc-victor.co.jp/koshien/images/wallpaper2.jpg
すげー好きなんだけど

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:15
>91
女じゃん、却下。

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:25
hydeになりたい

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:28
>93
少年じゃないので、却下。

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:42
美少年といえばやっぱりJr

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:44
>>95
小泉jrか。。。
少年じゃないので、却下。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:46
髭が濃くなったらやっぱ失格だよね? 
ってことは十代ぐらいが一番だ

98 :名無しさん:02/03/12 14:46
はじめまして☆
俺は友だちからジャニーズ系っていわれるよ♪
かわい・かっこいい系の人〜
話しようよっ♪


99 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:56
>>98
☆と♪付けたからってジャニーズ系になれると思うなよ♥

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:59
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:00
金八に出てるJrの加藤成亮(ハセケン役)は?
ちょっとカッコイイ系だけど、青学中等部だし
運動神経もいいし。どーよ?

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:15
モデルのエンリケは?
知ってる人少ないと思うけど。

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:24
いや、解るけどさあ、、エンリケって。。
だったらエクトルとかのが良くない?
JUNはちょっと趣向が違う気がするし

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:25
メリケン?

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:25
俺色白くて肌もきれいで顔も女みたいなのが嫌で今イカつい系目指してる。
今17。女装させたくなるってよく言われる。

106 :埼玉滅亡@173/72/A:02/03/12 15:39
>>105
羨ましいこって・・・

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:33
俺はイカツイいい男系って言われるから105と交換したい

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:38
おれは顔だけかわいく体マッチョのアンバランス

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:48
気をつけろ
イカツイとか言ってるけど顔がでかいおっさんだぞ

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:56
>105
女みたいといわれる=かわいい
とは限らない。

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:00
気持ち悪い男=女みたいな顔
もある

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:05
>111
禿同

113 :埼玉滅亡@173/72/A ◆wqLHPWqM :02/03/12 17:08
でも女顔=ちゃんとイジくれば綺麗
って感じだと思うのは気のせい?

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:16
>113
女性が全員綺麗かね?
よいイメージを持ちすぎだよ。


115 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:44
みんないくつなの?

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:44
33

117 :埼玉滅亡@173/72/A ◆wqLHPWqM :02/03/12 17:49
>>114
そーなのかなあ・・?なんか女性的な顔のラインってやっぱ憧れなんだけど・・・
>>115
18

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:08
58

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)