2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸がキレイになる方法

1 :なつみ☆:02/03/09 18:00
だれか、あそこがピンクになる方法とか、
乳輪がピンクになる方法、乳輪が小さくなる方法知りませんか?
あと、タレチチをUPさせる方法知ってる人は教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:01
新スレおめでとうございます

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:02
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:02
糞スレ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:02
糞スレおめでとうございます

6 :なつみ☆:02/03/09 18:03
ありがとうございます

7 :なつみ☆:02/03/09 18:04
だれかぁ・・・このままじゃカレシに逃げられちゃうよぉ・・・

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:06




( ´_ゝ`)<自分を信じて!




9 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:08
いまの状態が分からないと
アドバイスしたくてもできないから写真UPしてみなさい


10 :なつみ☆:02/03/09 18:09
・・・・・・・・・・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:11
>>9がいいこと言った!!

12 :なつみ☆:02/03/09 18:12
無理っす…!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:15
エタノールで色素が薄く

14 :なつみ☆:02/03/09 18:18
エタノールって、消毒ぬればいいんですか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:24
わかんないけどとりあえず薄く
薬局に売ってる

16 :なつみ☆:02/03/09 18:28
え、消毒でいいの?

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:31
>>16
乳首に硫酸かけてみな。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:39
いまの状態が分からないと
アドバイスしたくてもできないから写真UPしてみなさい

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:34
つーかアソコや乳首がピンクじゃない程度で彼氏に振られる>>1もその程度だったってことで

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:15
裸が汚くても愛しあえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)