2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長177でも近くで見ると高く見えないな・・・

1 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 21:36
なんか鬱だな。
っていうか、なんか最近でかい集団と小さい集団に分かれてる気がする。
とにかくお宅系の方がでかい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:41
もう身長スレはおなかイパーイ

3 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 21:49
ここは身長スレではありません
このスレは、研究スレです。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:52
1はヲタなの?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:56
>>1の書いてる事ってヲタの身長が?ガタイが?脂肪が?

6 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 21:56
僕は外見はお宅とはいわれませんが
中身はお宅です。

7 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 21:57
身長です。クラスでイチバンでかいのもお宅系!

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:58
消えない虹


HNからしてヲタっぽいよ?

9 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 21:59
>>8
だからお宅ですって!

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:00
ヲタ高身長説

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:00
オタッてそいつらは、身長ヒョロヒョロだけど、顔は古館一郎系か・・・。
おとなしいー存在感の無い感じか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:04
>>6
何のヲタ?

13 :183だが何か?:02/03/09 22:05
ま、180でも最近は大してデカい方でもないからな。
177〜178あたりの奴は肩身狭いかもな、中身長と高身長のハザマ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:06
>>13
何のヲタ?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:10
身長179の男性を二人知っているけど、一人は顔が小さい。
遠目でみると180軽く越えてるように見える。
もう一人は顔がでかい。遠目で見ると、なんか小さく見える。
一緒にならんで歩いていても、顔がでかい人は必然的に
肩の位置が低いので、なんだか実際の身長より小さく感じる。

16 :183だが何か?:02/03/09 22:11
>>14
しいて言えば、クラシックヲタ。

17 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 22:22
俺はB’zオタ

18 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/03/09 22:23
それと野球オタ、洋楽オタ、アニオタ、TYオタ、ゲームオタ
である僕ちゃん。

19 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 22:27
やっぱり!同士です。
>17

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:31
顔が小さいほうが背が低く見える説と両方あるのか・・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:45
1はホントに自己中のクズだな、一々独り善がりな糞スレたてるな。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:10
>>1
デカブサよりいいじゃん。
ヲレなんか160もねーぞ!

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:26
( ・∀・)おたくってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)