2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪若くみえる方法教えてください♪

1 ::02/03/09 23:50
私は今年から女子大生になる者ですが
いろいろわけあって、1年遅れで入学する
ことになってしまいました。浪人生の割合の
少ない女子大なので周りに溶けこめるかどうか不安です。
1歳年上なので老けてるなどと敬遠されるのが怖いです。
どういう髪型や化粧にしたら若くみえるでしょうか。
今は、髪は肩にかかる程度の黒、化粧はかなり薄めです。



2 :まーな:02/03/09 23:51
( ^▽^)<どうでもいくねー?

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:52

【9:1】♪若くみえる方法教えてください♪
1 名前:1 02/03/09 23:50
私は今年から女子大生になる者ですが
いろいろわけあって、1年遅れで入学する
ことになってしまいました。浪人生の割合の
少ない女子大なので周りに溶けこめるかどうか不安です。
1歳年上なので老けてるなどと敬遠されるのが怖いです。
どういう髪型や化粧にしたら若くみえるでしょうか。
今は、髪は肩にかかる程度の黒、化粧はかなり薄めです。

4 ::02/03/10 00:03
まじめに悩んでるでアドバイスお願いします

5 ::02/03/10 00:04
悩んでるで→悩んでるので

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:06
どうせ仮面浪人だろ? 一年休学して

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:07
ってゆーかぁ…
1年位誰も気づかないよ。
まじめに。

8 ::02/03/10 00:11
>>6
ちがいます。父の長期出張に、留学を兼ねて一緒に行く事になったんです。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:13
浪人って隠すことないんじゃないの?
わざわざ言うことでもないだろうけど。

10 ::02/03/10 00:20
浪人じゃないんですけど。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:23
おとうさんがサーカスの団長でお引越しが多かったんだよね>>1さん。

12 :7:02/03/10 00:24
私の学校の友達は一つ年上だった。
専門学校だったし、本人も何も言わなかったから
周りのこも誰もが彼女をタメだと思ってたけど
2年間誰も気づいて無かったよ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:26
外国だったらそういうのあんまり気にしなくていいんじゃないの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:27
19と20ってそんなに差があるか? 
外見もそう変らないっしょ


15 ::02/03/10 00:27
>>12
こういうのって周りに言わなくてもいいものなのかな?
バレタ時とか、感じ悪くない?

16 ::02/03/10 00:28
>>13
入学するのは日本の学校です

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:29
年なんて気にしなくていいじゃん


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:29
あくまでも自然にでいいのでは?
なんかで聞かれたり分かったりしたら嘘は言わないほうがいい。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:30
ばれる、ばれない、という考え方からしておかしい。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:30
1981年4月1日生まれと、1982年3月30日生まれは
学年同じじゃないの?一年違うってたいした事じゃない。
そんな細かいところを気にする性格が嫌われる。

21 :2ch:02/03/10 00:32
TEST

22 :12:02/03/10 01:26
はっきり言って、誰も気にしないよ。
どの位の大学か知らないけど、レベルが高くなればなるほど
年上の人なんて沢山いると思うけど…。
私は大学生じゃないけど、私の友達の友達も
同じ学年で1、2歳年上なんて沢山いるよ?
みんな普通に付き合ってるよ。
ばれるのがイヤだとか、気にするんだったら最初から言っちゃった方がいいよ。
学生証であれなんであれ、生年月日が記されたモノとか隠さなくちゃいけないし
友達同士で占いとかやる時とか楽しめないと思う…。
4年間も、隠しとおせる自信は…あるの??

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 03:30
それで、1は結局…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)