2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚ー゚)/女が本当に美しいのは40を過ぎてから

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:47
若い女が綺麗なのは当たり前。
女は歳をとってだんだんと深みが増して美しくなっていくもんだ。
40を過ぎた頃から50までの女性が一生で一番綺麗だと思われ。
だからいつまでも努力を怠らない女は美しい。
世の中の大半の豚はアフォ。
歳とると服装やアクセサリーでごまかそうとしてよ。
そんで若い時は私はこんなに綺麗だったとかで見栄の張り合い。
漏れは歳とってようが子供がいようがいつまでも飾り気がなくて綺麗な女がいいんだよ。


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:48
以上、変態の独り言でした。







===============終了===============

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:48
2げっと。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:49
>>1の部屋に大量の熟女モノAVがあるに1000ペソ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:49
>>2
あぼーん

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:59
>>2
は若いのにブスな女の妬みだと思われ(ププ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:04
>>1
外国ではよくそういう事言うよね。
30からとか50からとか・・・。
でもここは日本なのさ。
>>だからいつまでも努力を怠らない女は美しい。
この部分はかなり胴囲。



8 :スリムななし(仮)さん :02/03/10 15:06
1は40代のシワシワババアだろ?
ヤローのフリした醜いババア、キショ!!


9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:08
>女が本当に美しいのは40を過ぎてから

っていうか、その女性が本当に美しいかどうかが判るのが
40を過ぎてからだと思う。
若い時は誰でもきれいに見えるもんだけど
さすがに40過ぎるとね・・・。
何はともあれ40過ぎても美しければ
その女性は、ほんまもんの美人。
若い時はきれいだったのに
年とったら??っていう人は
もともと美人じゃなかったっちゅうこと。


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:15
>>9
そんな事を考えてる40過ぎたオバチャン…
だから自分は美人なのよ!と思ってるオバチャン…
こんなオバチャン勘弁してくれ。
たとえ40、50になって美人でも、女の寿命は25までなんだよな(w
ちなみに、男は30からだな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:17
老いても美しい女性はいるね。
画家だった故バルテュスの奥さんは日本人だけど、知的な感じで
綺麗だった。
中年で下品な女は顔が綺麗でも美しくない。
金髪にしてたり服装ハデだと魅力無い。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:20
黒木瞳とか40過ぎてもきれいだけど、大昔のドラマの再放送とかで
見た若いときの方がずっときれいだった。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:28
このスレに文句ある奴は若いのに不細工で苦労してる妬み女。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:30
5=6=9=13=>>1


15 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:34
>>7
外国の富豪は20も30も下の嫁さんと結婚→離婚を繰り返しますが

>>10
>ちなみに、男は30からだな。
その言葉、イタすぎる。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:37
オバチャンでもスタイル(・∀・)イイ!人いるよ。
ふくらみのない胸に柳腰!尻も小さくて足も細いよ。
髪もサラサラのストレートだし染めたことないらしい。
そのオバチャンカワ(・∀・)イイ!よ。


17 :1:02/03/10 15:39
>>14
ザンネン!
漏れはこれが二回目のカキコですよん( `´)

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:43
>16
(;´Д`)ハァハァ…

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:44
だけどふくらみのない胸って・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:47
>19
嫌か?

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:48
萎え〜

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:01
どうやっても歳は変えられない
女は年齢価値が高いからしょーがねえよ
嫁になる人は綺麗にこしたことはないが、そこらの女なら若いほうがいい(w

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:02
子供生んじゃうと髪パサパサ体ブヨブヨじゃん

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:14
( ゜Д゜)ポカーン…
    ↓
( ゜Д゜))))))))ガクガクガクガク…
    ↓
( `Д´))))))))))))ウワァァァーン!コワイヨー!キモイヨー!


25 :16:02/03/10 16:16
>>23
それが違うんだよー。
子供いるけど本当にその人綺麗なんだよ!

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:33
40歳の美しい人より20歳の普通のコがいい。



27 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:57
(゚ー゚)の顔文字は…○○○だよね?

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:19
( ゜Д゜) ハア?

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:46
>>26
20年後はどうするの?

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:52
>>9読んで、(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウンって頷いてしまった。

『ブロードキャスター』に、時々ゲストで出てるロバートソン遼子
(漢字間違ってたらスマソ)って人、いつ見ても美しいな〜と思う。
髪も白髪のままで染めたりしてないんだけど、知的できれいで憧れる!

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:11
>>30
はげど〜!私も旦那に
「この人キレイだよね〜私もこんなふうになれたらなあ」
と言ったら
「確かにキレイだけど、お前は髪染めてほしい・・・」
と言われた。あの白髪頭がカコイイと思うんだけどなあ

32 :nanashi:02/03/11 02:50
残間乃里子っていう山口百恵の本のプロデュースした人、若い頃は
目のさめるような不細工で目のやり場に困った。中年になってみるみる
きれいになっていった一番の理由は髪型を変えたこと。
直線的なおかっぱから全体をカーリーぽくしたのが
丸顔の彼女にはとても似合っていた。

似合う化粧法や髪型を見つけて若い頃より美しくなる人はいると思う。

33 :男だけど。:02/03/11 12:00
加齢による衰えはあるだろうね。
ただし、加齢に伴う知性や分別をもつ大人の女になった人は美しいと思う。

美容板的には異端かも知れないけれど、まじでそう思う。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:03
生物学的に見て仕方無いよ
オバサンが綺麗じゃないのは 
本能的にね 

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:25
40台でも50台でも無い、完全におばあさんの年齢なんだけど
時々すごく綺麗な人いません?
染めてない真っ白な髪が何とも言えない雰囲気で、
ちゃんと口紅とか塗って、いつまで経っても女を捨ててない人。
憧れる〜。こういう歳の取り方したいなぁ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:30
∩ ∩
( ゜Д゜)

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 13:53
>32

たしかに化粧やメイクを変えてきれいになる人はいるね。
本来茶髪の方が似合うハダの色なのにずっと黒髪で生きてきた人が
茶髪にしたとたん若返ることがある。

38 :1=専業主婦:02/03/11 14:29
>1 :スリムななし(仮)さん :02/03/10 14:47

>>1
昼の2時にスレッドを立てているところを診ると
1は専業主婦さんですか?

39 :1:02/03/11 18:47
>>38
(゚Д゚)ハァ?
よく見ろ!日曜日だろうがゴルァ!
ちなみにリアル工房だけど何か?

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:59
若い女が綺麗と思ってる時点で引篭りだろ。
はっきり言って若い女でも9割は綺麗じゃない。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:03
夢のように美しいあの方(46)に捧げたい(←何かわからんけど)

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:04
>>40
言い過ぎ。
それは個人の好き嫌いだと思われ。

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:18
| | Λ
| |Д゚)   .....いつも見てるよ、ハァハァ…
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:20
解決熟女。心配ご無用。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:22
>>42
言い過ぎじゃねえよ。
ブスが9割いるって言ってるんじゃねえんだぞ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:27
>>45
いや、前半部分のことだよ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:48
>>39
 1よ、ある意味その年齢でそれはやばいぞ。
 まあ女はいつまでたっても女だから、喜ばすのは悪いことではないが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)