2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※食べ過ぎたことを後悔するスレッド★5※※

1 :過食デブ:02/03/10 15:08
前前々スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=977538681
前々スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=982989464
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009203419/l50

明日のために後悔しよう!!
みんな食べたくてもがんばって耐えてるんだ!!
脂肪より忍耐力をつけよ!!
前スレちゃんとはれる方貼っといて。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:09
はい

3 :過食デブ:02/03/10 15:16
私は今日すでに
こんにゃくのピリ辛炒め40kcal、つみれと豆腐のスープ2杯100kcal
オールブラン+ヨーグルト180kcal、苺10粒50kcal、小豆バー2本200kcal
くるみ小子200kcal、

こんなに食べてしまったー!!
もう夕飯抜いたほうがいいね!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:16
かれこれ15時間ほどかきもちとチョコマシュマロだけ食べ続けてますがなにか?


5 :過食デブ:02/03/10 15:17
あ、バナナも食ったわ。すでに1000kcalは逝ってる…。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:19
>>4
マシュマロってどのくらいのカロリー??
佐藤のかたまりな気がスル。
お腹ふくれないよね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:23
卵丼が激しく食べたいのですが
母親がいて食べられません。
これで我慢するのはいい事だよね。。。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:26
>>6
さあ・・・三十個くらい入った袋で766kcalって書いてあるよ。かきもちは一袋で470kcalって書いてある。
部屋から全然出てないんだよね〜。部屋にある食料がこれなの。かきもちは食い終わった。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:27
今話題の3食おやつですね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:27
カレー2杯
パン2枚
ラーメン1杯
コーンスープ2杯
オレンジジュース2杯
朝起きてから今までの食事量・・・
鬱死

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:28
>>10
もう2000はいってるね。
明日は何も食うな。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:31
>>9
いや・・そういうつもりは・・・つか話題なんすか。藁

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:33
歌舞伎揚げ14枚
フラン1箱
吉野家の牛丼1杯
レトルトカレー1杯
チョコチップメロンパン1個
プッチンプリン1個
丸ごとバナナ1個

今まで食べてました。
週末過食どうにかならないかな。
なんか1日中食べ物の事考えてるの。
「もうこのまま何も食べられなくなるなら
今のうち沢山食べよう」とか思って食べてしまう。
そんな日が何回もある。どうしたらいいのだろう。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:34
激しく親子丼が食べたいのですが
炭水化物中毒でしょうか。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:36
なんか食べたくてもどうしても食べられない状況におかれると
何時の間にか「食べたいーー!」って気持ちがおさまってるもんだよ。
食べたくなったら人込みへいけ!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:37
>>14
それは炭水化物中毒ではありません。安心してください。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:38
>>16
じゃあなんでしょう?!
なんか安心できません。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:40
>>17
16のメール欄を見ましょう。

19 :6だけど:02/03/10 15:42
>>8
教えてくれてありがチョ。
糖質が体脂肪になるまでって3日かかるらしい。
とりあえず動こ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:47
>>19
へえ〜!糖質が3日かかって体脂肪になるなんてしらなんだ。アリガチュ。(ダイエットとか考えてないけど藁)

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:54
昨日の夜中、トリック2見るため(関西だから1時半から)、ずっと起きてる間に
こんなにも食べちゃった…。

カップ焼きそば 一つ
コンビニおにぎり 一つ
亀田のチーズ煎餅(プチシリーズのでかい版みたいなの) 一つ

ちなみに夕食は充分すぎるくらい食べました。イタリアン…。
怖くなって吐いちゃったよ…(;´Д`)

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:57
マシュマロ飽きた。そろそろカップメンでも食うか。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:00
ダイエットで2ヶ月で20キロ痩せました。
でももう我慢できません。
もう太ってもいい。
おいしいもの食べれるなら太ってもいい。
痩せて何になるの?
男に持てるため?
もう我慢できません。
もう大好きな菓子パン我慢したくない。
もういい。
もうリバウンドでも何でもしてもいい。
もう悩みたくない。
でも太りたくない。
運動もしたくない。
男にもてたい。
痩せたい。
食べたい。
食べても太らない奴が憎い。
この世に太るものをつく奴が悪い。
私は悪くない。
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい。
何で食べたいんだろう。
肥ってしまうのに。
でも食べたい。
痩せたい。痩せたい痩せたい痩せたい。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:02
サナダムシを食べれ!腹いっぱい!!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:08
>>23
もう病気だね。
何でそこまで食べ物に執着するんだ?

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:09
なんで太ってる自分を受け入れないんだ!!!その、醜い身体が君自身なんだ!!!!!

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:10
つーか23はネタだとおもいまーす。デブごっこだとおもいまーす。

28 :23:02/03/10 16:18
ネタじゃないです。
本当に。
今でも食べながら2ちゃんねるやってます。
やっぱり普通の食事した方がいいですね。
それでも過食が直らなかったら死にます。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:21
だーからサナダムシ食えって。いっぱい。な?

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:22
あ、噛んじゃダメ、丸呑みね。

31 :23:02/03/10 16:27
なんで過食ってとまらないんだろうね。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:30
びょーきびょーき。お医者さんに相談してみたら?つれなくされたら殴っちゃえ♪

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:31
止まらないから過食だと思ふ

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:34
>>33(゚□゚)アタマイイー!!!

35 :23:02/03/10 16:40
何でみんな過食にならないの?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:40
前世飢えて死んだとか

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:45
過食は個性だよ。な?みんな。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:49
食べてる時の君が、一番キレイだよ・・・+

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:52
食事ヘンに抜いたりしてると過食になるよ。
3食毎日きちんと食べなさい。怖くないから。
そのほうが良い。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:53
と言うか、三食食べて、お腹がすいた時も我慢せず何か食べなさい。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:54
いえいえ、過食の人は一日5〜6食食べなさい?

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:47
3食たべなかったことはない。たぶん1500キロカロリーきったこともない
でも過食する。
そういう人は?

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:49
>41
それを過食というんじゃ?

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:54
過食したら下剤使え。それか吐け。
でなきゃブタになれ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:03
吐けないから下剤使おうと思ったこともあったけど
(わざと20錠とか)。。。
でも、下剤も過食と同じように
はまると怖いらしいよ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:13
下剤は帳が黒句なっちゃうYO!

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:15
下剤って食べたカロリー腸で吸収されることなく外に出るのですか?

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:19
水分が抜けるだけじゃないの?

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:20
はっきり覚えてないけど
80か90パ−セントは吸収されるって
だからダイエットには意味無いと思われ。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:38
んじゃあ、消費期限切れの物ばかり食べるとか!買っておいて、腐らす。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:39
過食をとめる方法は自分なりにみつけた。
何らかの原因があるんだから、がんばってさがそう

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:39
さすがにそこまでして食べたくねーだろ。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:43
朝 寝てた
昼 クッキー2枚 お吸い物
3時ごろ ご飯 納豆 うなぎ

夜・今 うな丼くってます まじ(゚д゚)ウマー  

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:45
いいや、きっと過食の人はホームレスになってもゴミをあさって食べまくるのだ。
だから、腐った物食べるのは良い案だと思う。たぶん腹壊す。たぶん・・・

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:48
みんな最大でどのくらい食べた事ある?
私は一気に
おにぎり1個、納豆と卵入れた蕎麦1杯、クッキー12枚
落花生20粒くらい、磯辺焼2個、コーンフレーク半袋

これでもう食べ物嫌いになった。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:50
>>53>>55
食べ過ぎ?
少なっっ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:52
>>56
よく考えてみなよ。
コーンフレーク半袋だよ?半袋。
その上そばにご飯だよ??

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:53
そっか!過食なんじゃない!最近の人が食べな過ぎなんだ!

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:53
1通のメールを読むだけで、毎月 1250 円
貰えます!!!
下記を観て下さい↓

■経験談■
私も、この広報文を見て、すぐ加入しました。
そして訪問するサイトに、このメモを 10 箇所位
残しました。
先月、家に USA から小切手が送金されました。
これを地元の銀行で円に変えたみたら、
驚くことに 83500 円になりました。
それでこのサイトに入って、私の会員数を確認
してみたら、私の直接会員が 23 人で、その
会員が集めた会員が、65 人だったんです。
まさか、こんなに早く会員が増えるとは思いもしませんでした。
(ちゃんと確認できるところが安心します。)

■会員募集方法■
http://www.mintmail.com/?m=2310499
↑このページから登録してください。
後は ID部分をミントメールより付与された
自分の ID に変換して広報すれば、本人が自動的に抽選されます。
登録は英語のページで行わないといけないですが、
入力は*印がついている必須項目だけでOKなので簡単です。

例によって、「アナタの下に会員がついたら、さらにいくら入ります・・・」
って類のやつですが、宝くじも買わなければ当たりません。別にお金は
掛かりませんし、アテにしないでやってみてもいいんじゃないでしょうか?
自分も忘れてた頃に小切手が送られてきたので、余計にうれしかったです。

記入例
★ First Name 名 →(例)Hiromi
★ Last Name  姓 →(例)Yamaguchi
★ Company Name  →書かなくていいです
住所(Address)記入のしかた
例:〒123-4567 東京都港区青山1-2-3 602号室
★ Street Address →○○県○○市より以下の住所→(例)1-2-3-602 MINATOKU, AOYAMA
★ City →都市名→(例)TOKYO, JAPAN
★ State →そのまま
★ Zip →郵便番号→(貴方様の郵便番号)(例)123-4567
★ Country →国→ JAPAN を選択
★ Phone →電話番号→ 81 + 地域番号の前0を除いた電話番号(例)03-1111-1111 → 81-3-1111-1111(例)090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
★ Fax →書かなくてもいいです。
★ E-mail →貴方様のメールアドレス
★ Confirm E-mail →貴方様のメールアドレスを、もう一回入力
★ Year of birth →出生年→(例)1976
★ Gender →性別→ Male(男性)、Femaie(女性)
★ Password →暗証番号(6文字以上)
★ Confirm Password→暗証番号確認、上記と同じ
★ how do you want to receive commissions that you earn? →プレゼント選択→ cash を選択。
★ do you want to be notified when your referrals sing up? → yes を選択
★興味ある分野 10 個まで選択します。
( 10 個以上だった場合エラーになるから 10 個まで。)
★「 Submit 」をクリックすれば画面に thank you というメッセージ
と一緒に、貴方様の ID 番号と暗証番号が出ます。
いかがでしょうか。やってみてもリスクはありませんので、挑戦してみては?
http://www.mintmail.com/?m=2310499


60 :56:02/03/10 19:02
>>57
フレ−クはそう感じないケド
よく見たら『磯辺焼き』や『クッキー12』は重そう。
あとで苦しみそうですな。
やっぱ、多いね。スマソ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:03
>>59
盛り下げるなや!氏ね。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:05
過食じゃないけどずーーーーーーーーーーっと何かしらちびちび食べてるのってどうですか?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:08
>>59
長杉。読まねぇっつの。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:18
でも食いすぎても2,3日で調整すればいいのさ。
1日で2000カロリー取ってしまったら次の日は500カロリーに抑えるとか。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:22
食べ過ぎてしまった反省するこの想いをダンスで表現するとか。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:28
食べ過ぎる→お腹こわす→小食→食べ過ぎる
の繰り返しじゃないか?

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:32
自然と噴出すまで食べる→ゲロも食べる→気持ち悪くなってまた噴出す→負けずにそのゲロを食べる→噴出す

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:36
>67
ご愁傷様

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:37
過食→うんこする→うんこを食べる→うんこする→うんこ食べる

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:44
>>69
その案いいね。

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:49
今日朝から食べたもの。
ごはん一膳
大根サラダ
とりつくね雑炊
小豆アイス
キハチのいちごサンデー
コンビニアイス
杏仁豆腐

あーあ、糖分とりすぎだなあ。明日からダイエット。

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:56
<朝>
麦パン1枚
目玉焼き
<昼>
お好み焼き
<間食>
ポテトチップ1袋
ゼリー
ココナッツサブレ5枚
<晩>
すき焼き

ダイエッター失格。鬱。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:59
朝 食パン トマト ヨーグルト プルーン
昼 チョコケーキ みたらし団子 ビビンバ 味噌汁
間食 アイス わらび餅 
夜 海鮮鍋 食パン ミニタルト

これでダイエット中ってんだから笑っちゃうね
痩せるためにジョギングしてるんじゃなくて、
甘いもの食べるために走ってるって感じだ

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:04
仕事のある日は間食もしないんだけど
予定のない休みの日はヒマだから食ってしまう。
ヒマをまぎらわすいい方法ないかなぁ。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:36
朝・・玄米ごはん、小松菜のおかか炒め、ねぎとさつまいもの煮物、なっとう
昼・・ミルクティー、大福もち
夜・・パン、ステーキ、サラダ、かぼちゃのスープ、あといろいろつまんで
   かなり重めの夕食、プラスデザートいっぱい
  そして帰ってから・・
ピーナツ、大福餅、カール半袋、クッキー二枚、バターマドレーヌ二個、
OGGIのブルーベリーチョコレートケーキ(かなり重い)、ココア。
自分でも頭がおかしいと思います。おなかいっぱいなのに胃が伸び切るまで
食べようとする。今胃がぱんぱんです。
最近失恋して精神的に不安定だからこんな感じです。過食症の人みたい。
一、五キロ太りました。
明日は何も食べない(というか食べれられない)です。
でもこういうのも今日で終わりです。終了。なんとなく。
ちなみに普段は三食とも今日の朝のような健康的な献立です。

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:40
今日は、昼納豆ご飯二ハイ食べた。
その後おなか調子よかったので、ラーメンに野菜いっぱいいれて
食べました。その後、冷凍ご飯切れたので3.5合炊きました。
炊き上がって、冷凍しようと思ったけど、調子よかったので
ほぼ三合使ってオムライス作って食べました。
おなかものすごく出っ張りました。



77 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:43
みんなやっぱ朝は食べないのね 
あたしメッチャ喰うけど 
食パン3枚+コーヒー+野菜+目玉焼きやハムエッグ

78 :幼児:02/03/10 23:51
み〜んなおすもうさんだもんね〜

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:53
昼体重計って63だったけど
今は67に近いです
おなかぱんぱんです。
妊娠するとこんなかんじなんですか??


80 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:23
朝:ご飯3杯(シラスをかけて)
  じゃがりこ1カップ・苺クランキーチョコ1枚・苺チョコパイ1個・
  苺トッポ1袋
  梅酒を飲んですて寝・・・
昼:ヨーグルト200g・豆乳200ccかけたオールブラン50g
  バンバンジーサラダ(ササミ1枚・トマト1個・キュウリ半分・
  レタス3枚ぐらいをノンオイルドレッシングで)
夕:クリームパン1個・あんパン1個
夜:あんまん2個・ポップコーン1袋・カントリーマァム苺5枚・
  ストロベリーチョコクッキー5枚

お腹も苦しいし激しく鬱なのに残ってるカントリーマァムを
今日中に食べて明日からがんばろうとか考えてる・・・。
まだデブだけど棺桶に入れるぐらいには痩せたし、
嘔吐もしなくなったし、また太って人に迷惑かける前に氏ぬかな。


81 :80:02/03/11 00:54
夜に冷凍カニピラフ1人前が抜けてました。

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:10
今日は一日食べ凍死で1人自分に腹が立つ。
苛ついていました。

朝グレープフルーツと桃缶(少量)ヨーグルト逢え、ダイエットのドリンク
間食、ビスコの20グラム、リッツチーズ半分、ジャムパイ一口
昼、レモンティ、クロワッサンのハムチーズ、

夜からは実家で食事
ご飯1杯、おこわ半分、里芋3個とこんにゃくの田楽、ポテトサラダ
ピーマンと豚肉の炒め物、小公子少々、ほうれん草のお浸し

食後、
ユーハイムのクッキー(10個くらい)
バナナチップ(少量)
せんべ(少量)

もう今日一日でどのくらいカロリーとったかわからん。
明日は調節とかおもいながらも空腹に襲われると我を忘れて食べてしまう
自分が凄く嫌いで反省の日々です。
週に1回は多いときで3回は2000カロリーをゆうに越える日もあります。
自分的には1500カロリーを越えると反省に入ります。
1000で押さえる事が出来た日は自分を誉めてあげています。

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:36
今あるものを食べきって、明日から・・・っていう気持ち、わかる!
私も何度も同じことやってたよ。
でも食べきって、明日になると、あるいは数日たつと、また・・・。

食べきって明日からっていう気持ちって、自分を厳しく戒めるような行為だよね。
リセットするぞ、そして今度は完璧にやってやる!って。
そんなこと本当はムリだし、出来たとしても一生続けるなんてやっぱりムリ。

とにかく途中でやめて、残して、明日も食べていいんだっていう余裕が大事だと思うんだけど。

なんかうまく言えないけど、ループしてる人は大変だよね。

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:46
>>83
違う違う。

>途中でやめて、残して、明日も食べていいんだっていう余裕が大事だと思うんだけど。

これだと途中でやめられないでしょ?
だから、残すんじゃなくて明日以降に食べるものは先にわけるんだよ。
お菓子だったら別の袋に、おかずだったら明日用のお弁当箱に
先に盛りつけて、冷蔵庫なり戸棚なりに片付けちゃうの。
で、目の前にある「今日の分」を心置きなく食べるの。
スナック菓子でもおかずでも「コレ食べたらやめる・・・」って
思いながら食べたら美味しくないし、しかもやめられないよ。(経験談)


85 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:52
でもさ、片付けても、あそこにはアル!って頭でわかってたら
止められないときは逝っちゃうもんなんだよね・・・

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:56
>>79
そんなんじゃまだまだです。
妊娠中はいくら食べても空腹です。
お腹は重いと満腹は別。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:01
過食の人は妊娠すれば合理的

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:25
だから思いっきり食べたいときは食べる!!これ鉄則。
そして後悔しても美味しく食べた自分にさよならし、明日は厳しい自分を!
皆自分をもって食べ過ぎてね。
自分を見失ったらデブ一直線です。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:54
私の年齢で、一日に必要なカロリー2000超えてるけど、
そんな食べたら肥えるッちゅうねん!!

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:56
ちゃんと自分と向き合う事が大事だよね。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:11
みなさん、過食に苦しんでるんですね。
私も十代の頃、間違った食事制限をして痩せたもののある日突然壊れたように
食べてしまい、それ以来過食癖がついてしまった!
過食するようになってはや5年・・・
何度も過食しないような食生活を身につけようとしたけど
結局何かと過食してしまうのが月に何回かある。
何か、一杯食べる事が快感になってしまった!
安いお菓子たくさん食べるよりも、高級なケーキ1個で満足しよう!とか
思ってもやっぱりたくさん甘いもの食べないと気がすまない・・・
はあ、食に関心がないのが1番いいんだよねえ。

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:55
>>91
今は太ってしまったんですか?
過食とやけ食いって違うんだね。
続けてしまうのは過食なんだ…。

93 :91:02/03/11 12:50
>92
ダイエットは完璧に失敗でした。
6キロ痩せて、2〜3キロプラスといったところです。
いつもダイエットの事が頭にあるから食に固執してしまうと思うんですが。
今ではストレス発散の手段にもなってしまってますよ。
過食して戒めのため、食を減らしすぎ調子にのってやりすぎてある日また過食。
こんなんなら平均的に食べたほうがいいとは分かってるんですがねえ。


94 :92:02/03/11 13:10
私、今ダイエット中だけど焦らずいってみよ。
月1キロとかで…。
減らし過ぎは恐いよね、リバウンド。


95 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:03
食事を減らすのは、ホント、注意しないと、
あとでヤバイことになるからね。

だから食べる量は普通で、少し体を動かすのを多くしてみるくらいがいいかも。

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:06
過食したあとは、ミカンゼリーを食べる。
おもいっきりテレビで正月太り防止になるらしい。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:06
だからお菓子を完璧に経つのもヤバイんだよ。
デブのいいわけとかじゃなく、週1回でも1個ケーキ食べれば
「あぁ、またがんばろう!!」ッて思うわけよ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:13
そうそう!お菓子食べながら痩せられたら、本物!
禁断症状でるほど徹底しちゃだめだよね。

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:14
>>97
ケーキってさぁ、普通高級食品じゃねぇ?
週に一回なんて贅沢なんだよ。おれなんてクリスマスと誕生日
以外くったことねぇぞ。

でも、ケーキってそんなに高カロリー? せいぜい350kくらいだろ

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:24
>>99 
ワラタ 昭和初期ぐらいはそうだったな
カロリーについては普通サイズならそんなもん

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:27
お前ら走れよ!!!
ジョギングによるカロリー消費って
距離X体重だぞ?
つまり60キロのヤツが5キロ走れば300iも消費できんだよ
こんな楽な話ないだろ
たった30分程度走るだけで板チョコ1箱食っても問題なくなるんだからな。
わかったら走れ 走れ 走れ

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:28
だからさ、なんか1個食べただけで、ああ!もう!だめだ!って、
思っちゃう気持ちがダメなんだよー。
だからついでにもっと逝っちゃおうってのが過食につながるってか、
みんなオールオアナッシング的な考えじゃ、ダメだよ〜〜〜。

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:23
私は過食しそうになったら
窓からお菓子を投げてしまうよ。
そうすればどうしようもなくなるし。
ただ道の掃除は次の日やらなきゃだめよ。

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:27
>>103
ワラタ だったら最初から買うなよ。もったいねぇ

そうゆう俺も親が買って来たお菓子とかちょっと食べて
ゴミ箱にポイする事多々あるな。

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:29
なんか食べたい自分と
止まなきゃト思う自分が戦ってるの。
それで無意識で捨ててしまうのだ。

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:32
ああ、それは、おそらく二重人格寸前でしょう。

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:35
お願いだから、食べ物を粗末にすることだけは勘弁してね。
窓から捨てる位ならうちの子達に恵んで頂戴。

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:36
んで、食べ過ぎさんは、今日はいないのかな?

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:39
>>105
正直、カッコイイヨ。そんなことできん…

お菓子で後悔な人達が、ここは多いけど、
私は、乾きものは食べず、パンを食べ過ぎてしまう…
自然にいつか治まると思ってたけど、
治まらない…。

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:44
菓子パンは食べ過ぎの元だね。あれはよくないよ。
だって、お菓子とパンがドッキングしてるんだもんね。
コワイコワイ。

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:44
食べ物粗末にして本当に申し訳ないと思ってます。
出来れば自分が我慢して買わなければいいだけなんだよね。
せめて友達と一緒に割り勘して食べるように気をつけます。

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:48
私は売ってるお菓子味見したいだけなので、一つだけ取って、
誰かにあげようって思ってる・・・んだけどあげたことない。ウツ。

113 :105:02/03/11 15:59
精神分裂症にでもなってるかも。

114 :91:02/03/11 19:23
>>94=92
そうですよー、本当に月1キロくらいで正しい食習慣とか
身につけた方がよっぽど近道だと思いますよ。
お金ももったいないし・・・
普段節約してるのに、過食の時平気で浪費してしまう。
「食べていけないものはない。食べる量とバランスのセンスを磨く」
と成功した人が言っていた。


115 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:59
ご飯 1合 570k、生卵    80k
納豆    100k、味噌汁   16k
ヨーグルト 100g  62k  

レタス 200g  24k、ドレッシング  61k

ご飯 1合 570k、生卵    80k
豆腐 200g 112k、味噌汁 16k
こんにゃく甘辛煮 50k、ヨーグルト 100g 62k
こんにゃくゼリー 5個 97k
計 1868kcal

最近カロリー計算をはじめてみた、一人暮しだとお米の食べ方が難しいなぁ。

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:10
菓子パン1こ コアラのマーチプリン味一箱
キムチ鍋(もやしととりごぼうとしいたけ)一人用の土鍋で。
白飯茶碗1.5杯
牛乳500ml 豆腐半丁 クッキー5枚くらい
クッキーバニラ(アイス) チョコ一枚

昨日友達来たからお菓子の誘惑に負けて食べてしまいました。
逝きます。

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:12
親が茶の間にお菓子を常備してる。
毎日が精神修行です。

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:17
ごはんの上にポテチをのせて軽く2杯いってしまった・・・
&ミスタードーナツ5個
たべなきゃよかったーーーーー

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:18
おかんの作る食事は油物ばかり。
油物を用意すればいいと思ってるのか・・・
だから無け無しのおこずかいから
毎日とうふとか野菜買って食べてる・・・
お金掛かるよ。

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:23
おにぎり2個、サンドイッチ1個、調理パン3個、カップめん2個、
ポテトチップス2袋を週3回、真夜中に3時間かけて食べてます。

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:34
減量に成功。油断して久しぶりの間食してしまいまいた。
ケーキ半分(でもかなり大きい)にアーモンドチョコ6個。
夕飯はグラタン。かなり量あった。そしてカロリーも…。
気休めにダイエット茶飲んでます。
自己嫌悪…鬱…後悔…もう逝きます。

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:36
ダイエット中だけど甘いもの食べたくなって、いとこ煮作った。
明日の分もと思って多めに作ったのに、全部食っちまった。

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:39
>115
ご飯1合って炊くと茶碗軽く2杯くらいあるよ?
一日2合だと、やせにくいと思うが・・・

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:41
>>121
一度のカロリーオーバーであたふたするな。
リバウンドまで計算に入れるのが賢いダイエット。
あせらずじっくり減量すれ。


125 :121:02/03/11 20:45
>>124
有難うございます!
その言葉を励みに少し歩いてきます。

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:50
目玉焼き1個 納豆ご飯2杯
あんぱん1個 キャラメルアイス1個 コアラのマーチ5粒
ステーキ(中)1枚 麻婆豆腐1杯 味噌汁1杯


127 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:13
はー誰が見てもダイエットしてるような食事じゃなかった・・・
今日は寝られない・・・・でも徹夜苦手・・・

128 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:02
>>127
>>124の書き込みで元気だせ。
明日からまた頑張ろう。

129 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:05
ビール×5缶
豚肉とお野菜の炒め物
マグロとトロのおつくり

130 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:09
冷凍豚角煮チャーハン袋半分、ラーメン1杯、
アーモンドチョコ15粒、ミニハンバーグ4個、納豆1個
ご飯1杯、トマト1個、じゃがりこ1箱、菓子パン1個

これを1時間でたいらげました。
人間って凄い。

131 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:14
「1週間で20キロ太ったら1千万円」っていう企画あったら
間違いなく参加する。そして1千万貰う自信ある。

132 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:59
今日食べたもの
コンビニの惣菜パン、ポテチうすしお1袋、アポロチョコ5粒くらい
コーンスナックチーズ味1袋、バニラアイス1カップ、野菜スープ4杯
チーズケーキ一切れ(かなり大きめ)、鮭一口

スナック菓子食べすぎ。書いてるうちに気持ち悪くなってきた。

133 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:07
桜餅三つ食べた

134 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:08
シュークリーム食べた 

135 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:12
きんつば4個食った。

136 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:28
腹減った。

137 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:35
柿の種食べてる。

138 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:40
豚カレーうどん・味噌ラーメン・ピノアイス・ジャイアントコーンアイス・
バナナのオムレット・じゃがりこ・ばなな・明太子フランスパン・あんドーナツ
3個・赤貝の缶詰・御飯1杯・チーズ2かけ・お徳用チョコ1袋・ミルクココア・
プチチョコビスケットをさっき過食いたしてました。


139 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:25
昨日は夕食まではヘルシーで良かったのに,
スマスマ見ながらカップラーメンとシリアルバーとビスケット食べた.
くっそー,3時間は起きてるぞ,と思ったのもつかの間,
1時前には沈没していた.
どうして夕食後に何か食べたい衝動に駆られるのか.
夕食控えめにしないで,思い切り食べたほうがいいのか?
でも久々のカップラーメンうまかった.
こんなジャンクなものをうまいと感じる自分が情けない.くくっ・・

140 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:34
前黄金伝説で、ジョーダンズの金八じゃないほうが、六本木のケーキ屋でメニュー全部(でっかいウエディングケーキなど)食べてて2日で11キロ太ってた。
黄金史上最高のカロリーっていってたけど次の日とかにもっと太るのかな〜。

141 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:39
豚汁たべすぎた。豚になりそう・・・(※国産豚肉です)

142 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:41
アイスとかお菓子とかカップ麺とか家に常備してある人って
食べ過ぎたなんて思ってないでしょ?
普通、家に置いておかないよね食べたくなかったら

143 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:41

>>142
ハイ!親が常備する場合はどうしたらいいのですか

144 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:45
>>143
ハァ? 本人が気を使ってれば家族も気にかけるでしょ普通。
(親のプライベートなゾーンに置くよね)
言い訳番長さんですか?

145 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:14
後悔してる人少ないなあ。
過食、というより普通食だろ、デブには。


146 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:15
>>143
親が常備してても普段見えない場所に置いてあれば
あんまり苦痛じゃないけど。
さすがに目の前で家族が食べてるとキツいね。つられるね(鬱

147 :145:02/03/12 11:16
>>143
食わなきゃいい。
というかもう食うのが習慣なんだろ・・・・恐いね。

148 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:15
>144
親のプライベートゾーン?寝室とか書斎とか?
うちはそんな事しないよ。食べ物は台所って決まってるから。
成人なのにそこまで気つかってくれてる親ってすごいね。
142は確かに言い訳で優柔不断かもしれないけど
そこまで家族ぐるみで・・・っていうのも・・・
??って感じ。

149 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:52
子供が友達を連れてきて、おやつを出す時が結構つらいけど
さっさとしまって自分は別室にいるよ。

150 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:56
黄金伝説の大食いは見てて嫌になる

151 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:37
さっきじゃがりこ一箱と、わさび味の豆を4テトラ食べちゃった。
500カロ逝ってるね。

152 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:44
マカダミアナッツ12粒、ミニドーナツ10個
スパゲティー200g、チョコスティックみたいなの20本
を1時間で過食。
満腹虫垂が逝ってます。

153 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:46
・ご飯2膳(約400カロリー?)
・そうめん2束(一人前)(約400カロリー?)
・サンドウィッチ(320カロリー)

個人的にはまだあんまり食べてない感じだったけど、
もう1000カロリー越してるじゃん!!
そうめんって今調べたんだけど意外にカロリー多いのね・・・。
サンドウィッチがアイタタタ・・・。
自転車でもこいで+お風呂(高温反復浴っていうんだっけ?)で
なんとかなるでしょ!

154 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:47
あ、ホワイトデー前最後の登校日だったから
クッキー作ってきてる子が何人かいて、
5枚食べたんだった・・・。これで1200は越えたね・・・。
(↑女子校らしすぎるね)

155 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:53
今起きて食べた

ワッフル3個 そば飯チャーハン300g 五目チャーハン300g
ご飯どんぶり一杯 いかなごの佃煮 チキンナゲット10個
お茶3杯

156 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:54


 ここは食べすぎを後悔するスレッドです。

 大食い自慢ではありません。


157 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:57
わはは

158 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:58
>153,154
自転車40分こげば320カロリー消費できるよ。

159 : ◆AYACAktA :02/03/12 13:59
なんでそんなに間食できるのですか?
あたしは3食きちんと食べると途中でなにか食べたくなることってめったにないですヽ(;´ー`)ノ

160 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:08
>>159のようなレスは不用です。帰ってイイヨ。
スレ違い。関係ないじゃん!

アンタに何がわかんの?
レス不用。


161 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:13
さっきお昼ごはんにキツネうどん、マドレーヌ、ライチプリン、マグヌードル食べた。
朝昼兼用で多すぎですかね?

162 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:15
間食しちゃうからみんな頑張ってるんじゃン・・・・。
159のような人ばっかりじゃないんだからさぁ・・・。

163 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:15
はい、多すぎです。>>161
せめてきつねうどんだけにすべきです。
そばの方が栄養あるよ。

164 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:16
>>159
よかったでしゅねぇ〜。バブゥーー。

165 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:17
>>159
さりげなく平気で友達傷つけるタイプでしょ。
最悪だね、君。

166 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:20
ココって過食症の人いるよね。。。?

167 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:57
>>161
マグヌードルはやめとくな、私なら。

168 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:18
昨日なんか寝損なってさ
徹夜してたんだけど、朝かなり腹へって7時ごろに
ご飯、鮭、カボチャ、キムチ、ふかしイモ・ワラビ餅食べちった・・・
んでその後寝たらマズイと思いずっと起きてようと思ったんだが
10時ごろ、あえなくアポーン!!!んで今起きました。
体重計ったら当然のように200g増えてた。
普通寝起きは体重減ってるもんなのにねぇ・・・

169 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:21
食って寝るとむくんでない?そんときの気分て最悪・・・。
やっぱ、寝てはダメなんだよね。寝るなら食うなってことよ。

170 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:24
ドクマちゃんのせいで過食気味・・・

171 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:24
>169
うん、むくみまくり・・・
パンパンに脹らんでて思わず目そむけたよ てめぇはアンパンマンか!?
しかも胃もたれまくりでかなり気持ち悪いしもう最悪。

172 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:44
>>168
純粋に聞きたいんだけど、
学生?無職?

173 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:45
>>172
学生、春休みちなみに男・・・・ですが、なにか?

174 : :02/03/12 15:54
おでんマンがパトロールしているので安心してどんどんお食べなさい
      
         △
        /●\
         □
         / \



175 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:04
ああ、春休みかー。>>173
引きこもりかと思った。ごめんね。


176 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:30
>>161
ダイエット中?
ダイエット中じゃなかったら別にいいんじゃない?
朝昼兼用でしょ?
朝イパーイ、昼イパーイとかあれが間食だったら多すぎるけど。
間食しなければヨシ!

177 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:51
あのー・・・・。
辛口レスで怒る人って後悔して無いんじゃあ・・・・。

178 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:36
あああああ腹減った!
何か食いてえええええええええ

179 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:39
>178
ちゃんと普通の食事を食え。たんと食え。

180 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:52

リバウンド繰り返してたら、もう運動しないことには
どうやっても体重おちなくなったyo!
絶食三日、復活食3日の暴挙にでても−600グラムだyo!



181 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:52
あ、スレ違い!スマそ

182 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:54
今日の起きてから食事
コンビニ(ファミリーマート)
しゃけおにぎり1個 あまえびおにぎり1個 明太子パスタサラダ1個
ティラミス1個 プリン1個 ジャガリコ(サラダ味)1個
プレスサンド(パン)1個 シナモンロール1個 フライドポテト1個
ハム&チーズサンドイッチ1個 
飲み物 DAKARA1リットル

・・・・・・・以上1時間以内に食べきり即逆流・・・・・

食費だけでかなり鬱だ。。。。。。

183 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:20
悪いけど過食嘔吐者はメンヘルのスレに行ってくれる?
ここは普通の人が食べ過ぎたことを書き込むスレでしょ。
ゲロの話されると気分悪い。

184 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:26
まじ吐くヤツは死んでいいよ。
食べ物もったいねーし、生きてる意味無いし

185 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:33
なんかここのやつらって、食生活無茶苦茶だな。


186 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:43
これから鍋だ
イパーイ食うぞぉ

187 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:07
>186
食いたいものは充分食え。
だが、ダイエッターとして自分の食った量(カロリー)は覚えておけよ。
今週中に帳尻をあわせるように

188 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:18
>>184
はげしくどうい!!!!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)