2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆中国減肥粒ってどうでしたか?☆★

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:59
ttp://chuugokukanpou.co.jp/
これなんだけど、誰か試した人いる?
安いし、副作用の心配なさそうなんだけど。

2 :ゲッター ◆wHPtuzPE :02/03/10 20:01

今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:03
>>1
こんなのに頼るな!

4 :1:02/03/10 21:02
病院行っても、ストレス性の過食って言われて。
だけど、太ってる自分にストレスで気付いたら何かを食べてて。
頼ってでも痩せれたらストレスの原因が減ると思うんです。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:18
2ケ月飲んでみたけど???という感じ。
痩せてはいないけど便秘には効くかな?
そのせいかお肌もちょっときれいになったような。
他に飲んだ人いないかな〜。あと1ケ月分残ってる。

6 : :02/03/10 21:23
何も行動せずに家の中でうじうじ悩んでるから
ストレスになるんだよ。
ごたくはいいから今すぐ外走ってこいやゴルァ(゚д゚)

7 :1:02/03/11 00:46
>>5
思ったように効果は上がりませんか・・・。
他に飲んだ人の話ってのも聞きたいですね〜。

>>6
仕事の帰りにプールに寄っていたのですが、それが出来なくなってしまいました。
エレベーターやエスカレーターは使わないようにしたりはしてますが、走ったりは体の都合上無理なんです。


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:48
今日広告入ってた。
どうしよう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:56
どんなものか興味ありage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)