2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生の中で一番太っていた時の事を話すスレ

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:17
自分が一番ぽっちゃりしていた時期はいつですか?
やっぱり女性の場合 中学後半〜高校時代あたりでしょうか?
その当時の食生活の事や運動量、その後どうやって体重を
落としたか、などを話すスレです。
よろしくお願いします。


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:56
2げとーずさーーーーっ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:57

  ││      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  │││   (# ゚Д゚) <  イッテヨシ!
  ││││  (⊃⊂)   \____
  ││││ ( ⊃_⊂)
┏━┷┿┿━━━━━━━━━┓
┃ ┏┓ │ ┏┓        ┏┓ ┃
┃ ┗╋┓  ┃┃  ┏━━╋┛ ┃
┃   ┗┛┏┛┗┓┃┏━┛   ┃
┃       ┗┓┏┛┃┃       ┃
┃         ┃┗┓┃┗━━┓ ┃
┃ ┏━┓┏┛┏┛┃┏┓┏┛ ┃
┃ ┗┓┃┗┓┃  ┃┃┃┃   ┃
┃   ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃   ┃
┃   ┃┃┏┛┃┏╋┛┃┃   ┃
┃   ┃┗╋━┛┗┛  ┗┛   ┃
┃ ┏╋━╋━━━━━━━┓ ┃
┃ ┗┛  ┗━━━━━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛ゞ





4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:01
>>1
一番太っていたのは、18〜19くらいかな?
中学校の時は運動部だったから、高校入って運動量減って太ってしまった。
それで、ダイエットに狂ったりしているうちに
体重コントロールができなくなった。
でも、20歳になって、外見のことで頭いっぱいだった自分を改めて
普通に食べたいだけ食べて、のほほんと生きていたら、
体重は自然に減っていった。
今は21だけど、人生の中で一番体重少ないです。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:02
>>4
そりゃ大変だ3`にも満たないとは

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:06
>4さんみたいに中学で部活に燃えていた奴が、高校で運動しない
しかし、食事量一緒で激デブにってよくあるね。

7 :24歳女:02/03/11 21:07
17歳くらいのときと体重変わらないけど、
明らかに外見が違う(今の方が細い)。
顔の形なんか特にすごい。5キロくらい痩せた印象になった。
なんでだろ??
同じ様な人はいますか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:08
あぁ老けたんだろう

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:11
(゚Д゚)アア?

10 ::02/03/11 21:24
一番太っていた時期は
高2の時で158cm 53`。
当時はあまり自覚がなかったんだけど
写真を見ると もう足も顔もパンパンで悲惨。
別に運動部だったわけじゃないけど
ふくらはぎや太股の筋肉が凄いんです。鬱。
>>7
それは引き締まったのではないですか?
うらやましいなー。
脂肪より筋肉のほうが重いって言うし
脂肪が落ちて筋肉が付いたのでは?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:26
女ってある程度年取ると女性ホルモンが減って男っぽくなるらしい
だから声変わりすることもある

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:44
一日中ひきこもっていた、1998年6月〜
体重は168センチ126キロに。
冷凍ピザを食べたくて、生煮えなのにレンジから取り出して
むしゃむしゃたべてた。
冷凍ラーメンを一晩に二つ。
お歳暮のおまんじゅう、クッキーなどをたいらげ
レトルトカレーをくいまくり。



13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:24
小学校高学年〜中学2年の夏あたりまでデブってた。
一番ピークの時が154cmで55kgくらい。
こりゃヤバイと思いプール開きまでに痩せるのを目標に
カロリーを1200kcalに制限して雑誌など参考にしてエクササイズして
で、当時流行ってた塩もみマッサージをお風呂でせっせこしてました。
で、めでたく42kgになりました。
身長少し伸びましたが今でもその体重何とか維持してます。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:41
俺は運動する引きこもりだからね

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:54
中学三年生の秋〜高一夏がピークかな。
受験で部活やめてから。157センチ63キロまでいった。
とにかく食べたよ。辛ーいカレー食べたくて(母が作るのは甘口)
自分で作って一鍋完食!とかパイだのクッキーだの焼いて食べてたり。
お昼パンだったらサンドイッチにチーズパンに
コーンパンに甘いパン…
あの食欲はなんだったんだろう…
その後一夏の恋に溺れて10キロ減したんだけど。←夜遊び&絶食で痩せた

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:56
158cm 72kgの今現在です・・・

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:58
高校2年の頃。158センチで58キロ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:59
>>13
塩もみマッサージって効きますか?
やってみようかな。。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:59
>>16
まるっきり同じ体型だ。
お互いつらいね・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:29
150cmで60kgでした。。中1の頃><
デブって言われまくりで腹立ったんで18kg落とした

21 :13:02/03/12 12:30
>>18
塩もみはそんなに効果があったようには思えないです…(−_−)
でも汗はいっぱい出てくるんで痩せることは痩せると思います。
でも引き締めにそんなに効果があったようにはあんまり思えません…
私のやり方の問題かもしれないけどw
でもマッサージしてると自分は今ダイエットしてるんだって実感が沸くんで
ダイエットを継続させるのに効果があったように思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)