2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱっつん前髪

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:50
ぱっつん前髪ってどう思いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:51
2ゲト。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:53
とりあえず、画像貼れ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:54
かわいいっちゃ、かわいい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:55
>3
まっすぐ切りそろえた前髪のこと。昔のYUKIみたいな。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 08:59
パンツ前髪ってなんですか?

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:00
似合う人と似合わん人がおりまんがな。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:11
>6
パンツのようなVカットの前髪のこと。


9 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:16
愛のしるしのPUFFYみたいな。
ねぇ笑っての飯田圭織みたいな。
なーるっほど ザ ワールド!の楠田えりこみたいな。 

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 09:22
>>6
ちょっと古いけど、「ショムニ」で江角マキコがしていた前髪。
あれは顔立ちがはっきりした美人でないと、かなりイタイ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:37
男うけいいのかな

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:53
悪い

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:54
>11
ガキっぽくなるから炉好きには、いいかもね

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:58
座敷わらしぽくなりそう。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:16
前髪って一度つくっちゃうとすぐのびてきてうざいんですが。
1ヶ月もちません。
みなさんはそのつど美容院行きます?
自分で切るとイマイチなんですよねー

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:18
キツイ系の美人顔やロリ顔には似合うと思う。
しかし不細工がやるとかなり痛い。
山口サヤカなんかは悪い例だと思う。キモイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)