2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスがカコイイ男の子と…★★

1 :ななし:02/03/12 13:00
つきあうのは不可能か???
ただ影でながめているしかないのでしょうか!!!


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:01
がんがれ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:03
いろんな人がいるからねぇ
確率はゼロではないはず。
ブス専の人とか。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:06
ばんばれ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:08
不可能ではないんじゃないでしょうか。
街でかっこいい人を見かけ、ふと横を見るとかわいくない女といる、
って結構良くあるし。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:11
俺の彼女不細工・・・でも性格は最高。

このままつきあうか別れるか・・・

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:13
6さんはかっこいいの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:19
>>7
正直かっこいいとよくいわれる
どこにいってもいわれるのでもう慣れたが。

9 :ななし:02/03/12 13:19
>5
そのブサイク(?)な女がどーやって
男を落したのか気になる

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:23
>1
可能だ。
ブ女と美男、
ブ男と美女、
以上の組み合わせは意外に多い。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:23
セックスの腕を磨きましょう
炊事洗濯等等尽くしまくりましょう

12 ::02/03/12 13:24
女慣れしてないおとなしめの男を狙うといいよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:24
>9 私も知りたい!
>6 教えて!

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:28
奇形レベルのブスでなければ彼氏はできる。
かっこいいかは別問題だが。

15 :ななし:02/03/12 13:44
>6
その性格最高のカノはどんなとこが最高なの?


16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:47
慣れれば気にならない。
学校の友達とか別にイヤーって感じはしないでしょ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 13:47
おまんこ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)