2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ高校生なので垢抜けたい!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:08
なんかアドバイスください☆

2 ::02/03/12 15:09
2GET!

3 ::02/03/12 15:09
>>2
おめでとうございます♪
ついでにアドバイスください

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:10
4

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013961381/
このようなスレがあります。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:11
化粧は完璧にしていけ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:11
髪染めれ

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:12
完璧にかぶってるね

9 ::02/03/12 15:12
化粧はまだ早くないですか?
マスカラはするつもりです。ストパーあてるんだーい

10 ::02/03/12 15:13
ありゃー。こんなスレが・・・。ごめんなさい

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:15
なんかアドバイスください(・∀・)

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:17
まず眼鏡からコンタクトにしなさい 

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:18
鉄製ヨーヨーでバッチグウ

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:24
パカっと開いてタイーホ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:31
自分の価値観変えれ!とにかくよー、自分を変えるんだ。それが『仮面』でもな。そんなら、自分が目指してる姿になんてすぐになれんだ。心→外見。基本だぜ・・・

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:41
野暮ったいのを直したいスレ参照

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:42
サウナ逝け

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:43
モヒカンにすれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)