2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/////散水用ホースリールどこがいい?/////

1 :花咲か名無しさん:01/11/03 08:15
散水用のホースリールどこのがイイですか?
・ホースがねじれない。
・巻取りが軽い。
・耐久性。
・お手ごろな値段。
皆さんの情報をお待ちしております。

2 :花咲か名無しさん:01/11/03 09:15
あんまりスレが伸びそうにないタイトルですね(苦笑)

アイリスオーヤマ製がホームセンターで良く安売りしてるよ
20mで2000円で売り出してたら買いじゃない?

3 :花咲か名無しさん:01/11/04 18:25
くだらねえスレだ。
1は死ね!

4 :花咲か名無しさん:01/11/05 00:16
>>1
園芸ツールの話は「これはよいぞ!!園芸ツール統一スレッド 」に書き込んでね!!↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/994094290/
こんどからは類似スレが無いかよくさがしてね。
>>1の書き込みを楽しみにしてるよ。
>>3
そう思うなら園芸ツール統一スレのことくらい教えてやれよ。

5 :花咲か名無しさん:01/11/05 14:21
>>4
2にもなんか言ってやれ!

6 :4:01/11/05 20:12
>>2
そう思うなら園芸ツール統一スレのことくらい教えてやれよ。

7 :花咲か名無しさん:01/11/05 21:06
>>4
そんなにウルサイと、ここageちゃうぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)