2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカメ笹ってどんな笹ですか?

1 :花咲か名無しさん:01/11/13 16:09
知っている方がいらしたら、
教えて下さい。

2 :花咲か名無しさん:01/11/13 16:22
オカメザサをキーワードに検索した結果
約 242 件のページが見つかりました。
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%aa%a5%ab%a5%e1%a5%b6%a5%b5&hc=0&hs=0
こういう質問は、初心者質問スレ〜Par2 にかいてね。↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/996376512/
>>1の書き込みを楽しみににしてるよ。

3 :2:01/11/13 16:26
まぁ、ここを笹用のスレとして再利用すればいいか。

4 :花咲か名無しさん:01/11/13 16:42
>>2
そうかもしれないね。
しっかし、Googleで検索すれば判ることを此処に書き込む事自体が
初心者なのか、はたまた、ネタなのか??

ところで、オカメザサはタケの仲間だよ。知っていた>1

5 :1です:01/11/13 20:43
ありがとうございました。
竹の仲間っていうのは知っていましたけど、
どのような姿をしているのかわからなかった
ので、皆さんにお聞きしてみようと思ったの
です。

6 :花咲か名無しさん:01/11/13 22:51
>>1
しね、くそボケ!

7 :2:01/11/14 01:00
>>1
>>6は無視してね。

8 :2:01/11/14 01:16
>>6
だったら上げんなバーカ。

9 :花咲か名無しさん:01/11/14 21:37
2の確信犯を見習って あげ!

10 :えんげ ◆hv1FZjDU :01/11/16 07:17
>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)