2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お花が好き

1 :マジレスさん:01/12/30 01:59
好きです

2 :マジレスさん:01/12/30 02:00
さむい

3 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:01
寄せ集めsageダンスグループ'「sageッティ」の結成だからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ・∀・)  ∧_∧   (・∀・  )   sage
 ( つ  )つ ( ・∀・)  /(  б ) sage
 l⌒__ノ  (○   ) ∪⌒__ノ    sage
 し'  し'  (_)`∪ノ  (_/ ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            と、言うことで、>>2 ゲット!

4 :ムー:01/12/30 02:02
なんか自分がよくわからないよ・・・・ってゆうかなにを話していいかすらわからない。

5 :イヤミ:01/12/30 02:05
誰かが近くにいてほしいって思うのは自分でもわかってるんでしょ?

6 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:06
自分を捜しに旅に出るなんて、自分の人生にいい加減な奴の言い訳に過ぎない。

7 :イヤミ:01/12/30 02:08
>>6
だまれ小僧

8 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:10
人生なんていい加減でいいんじゃない。
特に>>6の人生なんて。

9 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:11
大声で人の言葉を押さえようとすればするほど、自分自身に非が有ることを認めているのだ。

10 :イヤミ:01/12/30 02:12
うー、さむいってば

11 :イヤミ:01/12/30 02:13
>>9
なにいってんのかさっぱりわかんないよ

12 :イヤミ:01/12/30 02:14
お〜〜〜〜〜〜〜い!!

13 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:23
心此処に有らざれば、見れども見えず、聞けども聞こえず。
然して、裸の王様 驢馬之耳に也ぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)