2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸ゲームソフト

1 :烏有:02/01/27 19:09
ガーデニングに憧れをいだくようになったのは「花暦」のおかげ。
今後もしばらくは玄関なしの下宿住まいなので実際に土を触るこ
とはありませんが、せめてその間このゲームで花の名前に浸って
ゆこうと思っています。
どうぞゲームの印象や実際との比較など語ってください。



2 :花咲か名無しさん:02/01/30 07:12
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


3 :花咲か名無しさん:02/01/30 20:44
↑そんなに2が欲しいんやったら
自分でスレ立てて,続けて自分で2に書き込めば
ええやん。アホちゃうか。

4 :花咲か名無しさん:02/01/30 20:55
>>2
それは3を取る時用のコピペなんだけどね。

5 :花咲か名無しさん:02/01/30 21:22
園芸板で2なんか取ってもなんの自慢にもならん、と自虐してみるテスト。

6 :花咲か名無しさん:02/01/31 00:05
ここはマジ人少ないなあ。

7 :花咲か名無しさん:02/01/31 02:12
>>6
糞スレだからだYO

8 :花咲か名無しさん:02/01/31 13:45
むっかーし、PCの画面上で花を栽培するっていうソフト
流行りましたよね。今もあるのだろうか?

9 :花咲か名無しさん:02/02/01 07:42
俺が処女を奪われたのは高校3年。それも相手は家で飼っていた
猟犬でした。その当時には既に男を知っていて、結構遊んでいた
んですが、雑誌で見た「バター犬」にヒントを得て、さっそく我
家の飼い犬で試してみたんです。場所は台所の土間、下半身はス
ッポンポンで、上にはセーターを着込んでいました(後で、、この
セーターがネックになるのです)そいで、バターを魔羅にタップ
リと塗り付けて犬の鼻先に持っていくと、あの長い舌でベロベロ
と舐め始めたんです。ザラザラとした感触が堪らず、俺も異常に
興奮したんですが、犬の奴も分かるんですねえ、チンポをギンギ
ンにおっ勃てているんです。円錐型の細長い犬のチンポに興味を
覚えた俺は「ちょっと汚いかなあ」と思いながらも、そのチンポ
を扱いてやったんです。すると、犬の奴が急に俺の方に圧し掛か
ってきて、格好悪くも俺は尻餅をつきました。なにしろ随分と大
きな猟犬だったもので、興奮して噛みつかれでもしたら大変だと
思って、仰向けの体勢から四つん這いになって逃げようとしまし
た。俺は咄嗟の判断で四つん這いになったのですが、よくよく考
えてみたら、これって「ワンワンスタイル」なんですよね。俺の
体勢をOKと受け止めた犬の奴が俺の背中にガッシリと圧し掛か
ってきて、チンポをガンガンと押し付けてきたんです。それに、
間の悪いことに、犬の爪がセーターの網目に引っかかってしまっ
て、俺としては身動きもできない状態になってしまったんです。
これは経験した人間でなければ分からないことなんですが、犬っ
て抑制が効かないもので、むやみやたらにチンポを突きまくるん
です。尻の至る所を突きまくられると、けっこう痛いんですよね。
その内、俺の方も変な気分になってしまって、犬のチンポに手を
沿えて、ケツマンコに導いてやりました。ムチャムチャ痛いかなあ
と不安だったんですが、犬のチンポって「先細り」でしょう、な
んとなく入ってしまったんです(笑) まあ小説だと、「その時の俺
の魔羅はギンギンに勃起し、犬の射精に合わせて果ててしまった」
ということになるのでしょうが、現実には、俺の魔羅は不安のた
めに萎縮し、犬も「キャイン」と切なそうに一泣きして終わり! 
俺の場合は、犬の射精って随分と早いと思うんですが(長いって
いう書き込みがありましたが)、罪悪感と恐れと疲労のために、俺
は足もほとんど立たない状態で犬から離れ、便所に這っていきまし
た(笑) そいで、思いっきり力んでみたら、犬の子種が出てきて、
「俺は大変なことをしてしまった!」と恐怖に打ち震えたものでし
た(笑) だから、俺の処女を奪ったのは「犬」、それも強姦に近い
状態で襲われたんです。今でも、たまに思い出しますが、背中に
は爪の引っかき傷が残るし、突きまくられて尻の至る所が痛いし・・・
ですから、犬とやる場合は、誰か介護の者が必要だと思います(笑)


10 :花咲か名無しさん:02/02/01 16:10
園芸板ローカルルール

★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか
  確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来
  ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して
  下さい。

★園芸板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み

★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しま
  しょう。

★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削  除依頼を。
 ※板内で困った事、相談事、提案、問題提起などありましたら、自治スレへ
  どうぞ。

11 :テスト^tesuto:02/06/19 12:47
tsto

12 :どれ どれ:02/06/19 12:49
またテスト

13 :<edへんだな:02/06/19 12:51
korehaodukana

14 :花咲か名無しさん:02/07/13 13:01
何言っているんだか、わかんないよ。

15 :花咲か名無しさん:02/07/17 19:15


16 :花咲か名無しさん:02/07/21 00:03
良スレだな、ageとこう

17 :花咲か名無しさん:02/07/21 00:49
同意だ、ageとこう

18 :花咲か名無しさん:02/07/21 01:11
首ゲー汁!!

19 :花咲か名無しさん:02/09/09 18:29
test


20 :花咲か名無しさん:02/09/09 23:02
シャア専のオマエ、ここでいい人ぶって他のスレ荒すなよ。
ロリゲー専のくせに。いっとくけど幼女誘拐するなよ。

21 :花咲か名無しさん:02/09/14 17:39
シャア専ってかクラウンなんだけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)