2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリプト好きな奴いるのか!!

1 :花咲か名無しさん:02/01/29 17:02
この死にそうな園芸板にクリプトコリネ(Cryptocoryne)好きな奴いるか!
ちょっと聞いてみたよ。

2 : ◆p46ErwDo :02/01/29 17:24
wendtii “Brown”萌え♪

3 :花咲か名無しさん:02/01/29 18:02
なんだ、好きな奴いるじゃねーか。
ところでbrownってgreenとはっきり区別できる?
greenしかもっていないのだけど。教えてください。


4 :花咲か名無しさん:02/01/29 21:24
もういねぇのか?

5 :名無しさん:02/01/30 03:37
ペット板のアクアリウム(の水草)スレに行けば
同好の士が多いんでないかい?

6 :花咲か名無しさん:02/02/02 05:57
一頃、凝って20種以上やったんだけどさ、面倒過ぎるしネぇ・・・止めてしまった。
花が咲くと、嬉しかったなぁ。殆どの奴は咲かせたんだぜ。

7 :花咲か名無しさん:02/02/02 16:49
クリプタンサスなら好きかも。
ピンクのやつキレイ。

8 :グレイギー:02/02/02 23:10
一頃好きでした。
某植物園のバックヤードにはサトイモ科置き場に鉢植えがあったなあ。
今はまったく育てていません。


9 :1:02/02/03 00:32
>>6,8
何でやめちゃうのさ。今結構流行りはじめる兆しがあるよ。
希少種が結構輸入されてるし。
6さん、すごいですねぇ。なに育ててました?良かったらお教えください。

10 :花咲か名無しさん:02/02/03 01:33
流行で何を栽培するか決める馬鹿(w

11 :花咲か名無しさん:02/02/03 02:28


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)