2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネズミの被害に困ってます

1 :花咲か名無しさん:02/03/06 13:29
殺鼠剤もイマイチ・・
ハーブ成分の忌避スプレーは効くのですが 一時的・・
ならば 猫をと考えてキャットニップを植えても猫の溜まり場になっただけでした。

ネズミが嫌がるハーブなどないでしょうか?
子供にも心配なので 家の内外で対策できるようなものお願いします

2 :花咲か名無しさん:02/03/06 13:30
果樹園とかの方ですか?

3 :花咲か名無しさん:02/03/06 13:38
ねずみは用心深いからなぁ・・

4 ::02/03/08 16:54
だれか対策教えてください・・

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/09 20:28
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


6 :花咲か名無しさん:02/03/09 21:11
まず、ねずみ取りで1匹ネズミを捕まえる。
その捕まえたねずみを猫に食べさせる。

ハイそれで全て解決。


7 :花咲か名無しさん:02/03/09 21:50
7げっと

8 :花咲か名無しさん:02/03/09 21:57
ニシキヘビを20匹くらい放し飼い

9 ::02/03/09 22:07
室内だったらペストXが効くけどね。
外でって何の被害なの?

10 :花咲か名無しさん:02/03/09 22:56
やぱり殺鼠剤でしょう。

11 :花咲か名無しさん:02/03/09 23:22
殺鼠剤食ったネズミは死ぬかもしれないが、新規のネズミが
続々やってくるだけで、ネズミ除けにはならない。

12 :花咲か名無しさん:02/03/09 23:31
いっそ引っ越しちゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)