2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑草ぽい花の写真です

1 :おっちゃん:02/03/11 19:19
雑草ぽい花の写真です多分調べると名前わかると思うんですけど・・・























詳しい人教えてくださいhttp://kao.popkmart.ne.jp/kuwagata/ここの花のコーナーに載ってますまだ数少ないですけど是から春だし近所に珍しい桜咲くんでなんと!花びらが薄い緑色そんなのぼちぼち載せていこうかと思いますので興味ある方よろしく

2 :花咲か名無しさん:02/03/11 20:22
>>1
ここをどこだと思ってるんですか

3 :花咲か名無しさん:02/03/11 20:43
ワシも見たよ。

センニチコウ
エンドウの花
スイセン ペーパーホワイト
クロッカス ラージイエロー

何の変哲もない、綺麗な写真だったけど? >2さん

4 :花咲か名無しさん:02/03/11 21:09
2ちゃんでHP宣伝・・・
しかもBBSあるし・・・
どーなってもしらんぞー

5 :花咲か名無しさん:02/03/11 22:53
>>4
あなた、そこがおもしろいんじゃないのっ!!

6 :かおり:02/03/12 02:27
>>1さん、ここは過疎地だから大丈夫じゃないの?

7 :花咲か名無しさん:02/03/12 10:10
ネタにしても非常に退屈なスレ。罰として、書き込んでもsageとく

8 :おっちゃん:02/03/13 16:09
>>1人生には危険はつき物冒険してこそ道は開けると思うかな??>3さん調べてくれて感謝
です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)