2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆「メネデール」ってどうよ?◆◇◆

1 :花咲か名無しさん:02/04/05 11:33
昔から売ってますが、その使用感について語っちゃってね。
(対象植物と用途も忘れずに!)
ウチの場合・・・この春、原種カトレアの実生苗に与えたのだが、芽吹きが良くなったような・・・気がする。
希釈率は100倍。

2 :花咲か名無しさん:02/04/05 11:59
重複。削除依頼出しておけよ>1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/991501563/l50


3 : ◆QzzzzzzQ :02/04/05 18:24
>>1
蘭スレでの書き込みお待ちしております)w
詳しい方だとお見受けしましたので。

4 :花咲か名無しさん:02/04/05 20:48
鉄イオンだっけ?3+は吸収されにくいので2+の鉄イオン。
確かに効くような気がするけど、大学とか企業の人だったら、
2+鉄の試薬を買って薄めて与えた方が安上がりなような気がします。

5 :花咲か名無しさん:02/04/05 21:00
これ以上レスした人、必ず痛い目に合わせます。

6 :花咲か名無しさん:02/04/05 21:12
↑勝手に仕切るなヴァカ

7 :花咲か名無しさん:02/04/06 16:00
GAME OVER

8 :花咲か名無しさん:02/04/06 20:26
メネデール、マンセー!

9 : :02/04/07 08:59
蘭スレへ移動。sage。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)