2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸植物・園芸用品になりきって語るスレッド

1 :ウツボカズラ(食虫植物):02/04/15 23:05
そこの君、俺の筒型のやつを使ってオナニーするのはやめてくれ!
虫は虫でも精虫(精子の昔の呼び方)なんか食べたくないよ!

姉妹スレ
文房具になりきって語るスレッド(文具板)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012308863/
家電品になりきって語るスレッド(家電板)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1018539469/
鉄道路線のつぶやき(鉄道板)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1017323105/
将棋の駒になりきって語るスレッド(囲碁・将棋板)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1018869382/


2 :20代 ◆99FDp8sI :02/04/15 23:07
2

3 :花咲か名無しさん:02/04/15 23:36
姉妹スレ追加
楽器・音楽用具になりきって語るスレッド(楽器・作曲板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1018880546/

4 :花咲か名無しさん:02/04/16 00:06
くだらねぇ。
濁流に流される板と一緒にするんじねぇっての。

5 :緑の棒:02/04/16 12:51


チャンバラしないで〜〜

6 :アサガオ用の支柱:02/04/16 19:14
俺って、SFのワープのシーンによく似合う形してないか?

7 :つつじ:02/04/16 19:23
蜜を吸うな。吸うなって。

8 :サンスベリア:02/04/16 20:36
俺って大スター?
将来安泰だ。

と、思ってんだろうなぁ。
市場とか凄かった。
あれだけ売れてるけど、初心者すぐ枯らすぞ。

9 :花咲か名無しさん:02/04/16 21:14
枯れた頃に安くなってるよ。


10 :100円ショップの種たち:02/04/17 07:19


うちらほんまにサカタのたねなの?

 http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/984981771/l50



11 :花咲か名無しさん:02/04/17 16:33
私はメネデール。
宇宙中の植物に活力を与える女・・・・

12 :花咲か名無しさん:02/04/17 19:10
それがどうしたの?


13 :花咲か名無しさん:02/04/17 20:05
>>11
ナルホド。煮てる。


14 :花咲か名無しさん:02/04/17 20:34
俺はHB101
植物はおろか人間まで超元気にしてしまう。

15 :腐葉土:02/04/17 21:06
我輩が腐って何故悪い

16 ::02/04/17 21:28
もっと踏んでください!もっと!!

17 :花咲か名無しさん:02/04/17 21:41
もっと打ってください!もっと!ああっ〜。


18 :支柱:02/04/17 21:59
もっと、さして!
もっと、もっと奥まで!!

19 :花咲か名無しさん:02/04/17 22:05
良スレsage

20 :花咲か名無しさん:02/04/17 22:29
しょーがない人たちばっかね。


21 :花咲か名無しさん:02/04/17 22:36
それも、また楽し。

22 :ペチュニア:02/04/18 00:34
あー、また始ったよ。パッチンパッチン。
イテーんだよ。
切った後は、忘れずに肥料置いてくれよな。
頼むよ...

23 ::02/04/18 01:18
はち切れそうで苦しいよ〜
早く植え替えてくれよ〜

24 :幸福の木:02/04/18 02:03

自力で幸福になれ!!
漏れに頼るな。

25 :青年の木:02/04/18 02:04
オマエモナー

26 :金の成る木:02/04/18 02:42
自力で裕福になれ!!
漏れに頼るな。

27 :ハエトリソウ:02/04/18 02:45
ハエを食べる漏れってキモイ?

28 :ミッキーマウスの木:02/04/18 02:48
自分で言うのもなんだけど
どうみても僕がミッキーに似てるなんて
無理あると思うんです・・。

29 :コンニャク:02/04/18 02:55
属名の Amorphophallus (不定形のティンポ)って
ひどすぎねえ?

30 :マンコ:02/04/18 02:58
どんな美人のマンコも…

31 :花咲か名無しさん:02/04/18 03:19
スンマセン
スンマセン
スンマセン
スンマセン
スンマセン
スンマセン


32 :花咲か名無しさん:02/04/18 03:25
>>31
ワラタ

33 :31:02/04/18 04:56
ありがとう


34 :サンセベリア:02/04/18 09:17
TVの影響でワシらがこんな人気でてしまうとは・・・
TVマンセー!!

35 :油かす:02/04/18 12:52
あーちょっとちょっと
そこのワンちゃん。
食べないで。
食べ物じゃないって。
そんなウマそうに食べないでってば。

36 :キウイ:02/04/18 13:17
あーちょっとちょっと
そこのにゃんこちゃん。
そんなに懐かないで。
飼主じゃないって。
そんなにうれしそうにじゃれないでってば。


37 :花咲か名無しさん:02/04/18 18:10

・・・といいつつも
  内心嬉しいキウイなのであった。

38 :樹木医:02/04/18 19:17
そろそろネタ尽きてきた?

わしがなんでも質問にこたえたろ。

かかってきなさい(w

39 :当スレ:02/04/18 19:24
>>38
そろそろって
まだ3日しか経ってないじゃん。

40 :でんでんむし:02/04/18 20:59
マーガレットの新芽ウマー(・∀・)

かあちゃんは去年の梅雨にスネック食って死んじゃった(TДT)

41 :あぶらむし:02/04/18 22:19
ゴキブリといっしょにしないでおくれ。
嗚呼、蟻さんもっと・・・・・もっと、あたしのアヌスを吸って頂戴・・・・・

嗚呼っ

42 :てんとうむし:02/04/19 00:59
あ、いたいた。あぶらちゃん。
みんな食べちゃうよ。

43 :カイガラムシ:02/04/19 01:41
乙武の気持ちがよく分かる

44 :柿の木:02/04/19 07:11
カイガラムシさん

勘弁

45 :種子:02/04/19 09:04
おい、もうすぐ芽が出そうになっているのに、おれをほじくり出すな!鳩!

46 :100均の植木鉢:02/04/19 12:35
1年もたたぬうちに陽に当たってボロボロ・・・
俺って使い捨て植木鉢だったのか・・・

47 :ハンギングバスケット:02/04/19 13:10
置いて使うなよ。それなら初めから鉢を使えってば。


48 :花咲か名無しさん:02/04/19 13:59
>>47
目線の位置が大事なんだって。(ハンギングのスレで6が書いてたよ。)
だから、猫が見て素晴らしいようにしてあるんだよ、きっと。


49 :植木鉢:02/04/19 21:31
「ドラえもんの絵かき歌」、聴いてみたよ。
どうして、せっかくお豆に根が出たところで植木鉢を二重にかぶせちゃうの?
日光が当たらなくなって、お豆が育たないじゃないの。

50 :花咲か名無しさん:02/04/20 00:36
モヤシにしたいのです

51 :忘れられた花:02/04/22 21:09
た、たのむ、少しでいいから、水をくれ...。

52 :花屋の胡蝶蘭:02/04/22 21:13
あれっ、買われたよ。
凄くいやな予感がするよ。
この人いかにも素人じゃないか...
大丈夫か?俺。

53 :蘭一同:02/04/22 22:37
胡蝶蘭だけとは限らんわな・・


54 :薔薇:02/04/22 23:06
私は美人でナイスバディ。
でも肌荒れがひどいの…

このスレ、真面目にやってたんですね(w
知らなかったよ。

55 :ヒッドコート:02/04/22 23:17
暑いわ・・・。ここどこよ? 鹿児島?
私の命は6月までだわ・・・。


56 :プシス:02/04/23 07:12
>>52
随分時代遅れなヤツだな プ
自分の品種すら知らないんじゃネーノ?

57 :盆栽:02/04/23 11:04
♪わたし 木公 わ
 ♪いつまでも 木公 わ


58 :花咲か名無しさん:02/04/23 23:44
>>57
メール欄が「凡才」なのに藁。

59 :HB101:02/04/24 02:34
私って何なんでしょう?
私って役に立つんでしょうか?
製造元は儲かっているようですが。

60 :ビール:02/04/24 12:13
また飲んじゃったよ!!
残しとけよ!!
なめくじトラップつくれねぇだろ!!

だから二本目いくまえにちょっと分けとけよ!!


61 ::02/04/24 12:31
たまには しだれたり
曲がったり
いろいろな格好で育ちたいのを
我慢してるんだ
そんな俺って自分でも真面目だとは
正直 思うよ

62 :ハクチョウゲ:02/04/24 12:35
もう盆栽にするのやめてくれないか?
まっすぐ伸びたいのに針金が邪魔で伸びれないんだよ。
巨人の星じゃないんだからよぉ。
痛っいたたたた、垣根もいいけど、ばしばし枝切るのもやめてくれぇ。
植物虐待反対!

63 :ヘクソカズラ:02/04/24 13:13
ああ・・・僕は一体何の為に生まれたのだろう・・・
こんな名前付けられて生き恥をさらす位なら
いっそ氏んでしまおうか・・・
え?園芸植物じゃないって?ツルに首吊って逝ってきます・・・

64 :ドクゼリ:02/04/24 13:24
また
今日も一人
俺様にだまされて
逝ってしまったよーです

65 :花咲か名無しさん:02/04/24 15:51
ストロベリー
ブルーベリー
サルスベリー

66 :トリカブト:02/04/24 21:05
>>64
この前さぁ
あ、よもぎだわー!とかなんとか言いながら
あたしのご自慢のギザギザ葉っぱをむしりとって行った
おばはんが いたけどどうしたかなぁ〜
まっ..いいけどねぇ〜

67 :アロエ:02/04/24 21:09
怪我が絶えない私の方が癒されたいにょ・・・

68 :花咲か名無しさん:02/04/24 21:13
どれどれ見せてごらん、お兄さんが、癒してあげるから。。。


69 :ゼラニウム:02/04/24 21:56
せっかくきれいに花を咲かせているのに、周りのペチュニア君や
リナリアさんが、私のこと臭いっていうの。
なんで私だけ体臭がきついのかなあ。

70 :花咲か名無しさん:02/04/24 21:58
萌えぇ〜。


71 :ニンニク:02/04/24 22:17
>>69
君はまだまし。私は体臭のせいなのか園芸植物としても扱ってくれません。

72 :うんこ:02/04/24 22:33
おまえらはオレの世話になってるんだから臭くて当然!

73 :草ッ!:02/04/24 22:52
よく見たらウンコ踏んでたよ

74 :キャットニップ:02/04/27 21:48
猫!ゴルァ!

75 :移植ゴテ:02/04/27 22:16
犬の散歩より移植に使ってほしいんですけど

76 :シャベル:02/04/28 08:00
このスレに来れば、本当にシャベルがしゃべる。バンザーイ!

77 :木酢液:02/04/28 20:15
俺ってほんまは何したいんやろ…

78 :パーミキュライト:02/04/29 03:40
こらガキ。オレは砂金なんかじゃねーんだよ。
何を喜んでるんだよアホ。

79 :ヨトウムシ:02/04/29 21:40
油断して中途半端〜に隠れてたら見つかってもうた。
すんまへんー、堪忍して堪忍して堪

            っぎゃ〜〜〜〜〜!

80 :わりばし:02/04/29 21:41
掴みたくねえよー!!!!

81 :日光消毒中の土:02/04/29 21:45
ゴルァッ 猫! ザッザッて…
貴様、ウンコすんなボケェ!!!!

82 :わりばし:02/04/29 21:46
やっぱり掴みたくねえよー!!!

83 :ペチュニア:02/04/29 22:04
あーちょっとちょっと
そこのヒヨドリさん。
乱暴に毟らんといて。
食べ物じゃないって、いやマジで。
って、おい!こら!毟って散らかすだけかい!!


84 :簡易温室:02/04/29 22:54
我輩を物置にするんじゃない

85 :ケヤキ:02/05/01 12:40
こらっ!そこの酔っ払い
我輩にションベン引っ掛ける出ない

86 :街路樹と周囲の雑草:02/05/02 20:47
おい、そこの君、俺たちの前にタバコを捨てるな。
俺たちにニコチン・タールを強制的に吸収させて、肺ガン、もとい、
孔辺細胞ガンにかからせるつもりか。

87 :花咲か名無しさん:02/05/02 23:51
姉妹スレ追加
OSになりきって語るスレッド(OS板)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1019926678/

88 :スコップ:02/05/06 12:13
24時間労働
わいは地球をすくう

89 :地球:02/05/07 23:57
88を理解するのに4秒かかった。

90 :だんごむし:02/05/12 20:42
こらっ!プランター上げるな!
見られたら恥ずかしいだろう

91 :地球:02/05/13 21:30
>>90
一緒に丸くなろう。

92 :ウンベラータ:02/05/13 23:42
アフリカ部族とまちがえないでください。

93 :ファレノプシス:02/05/14 00:03
私は馬ではありませんよ。


94 :だんごむし:02/05/14 20:21
≫91
ごろごろ(丸くなっているらしい

95 :シャベル:02/05/15 10:02
えーっと?
ボクのためのスレがあると聞いてきたんですけど?


96 :グラジオラス:02/06/12 23:11
なんだってこんなヘチャな丸プランターなんかに植えたのよ!
屈伸できないじゃないのヴァカ

97 : :02/08/23 21:25


98 : :02/08/23 21:33


99 : :02/08/23 21:45


100 : ◆u3ZwCoBw :02/08/23 22:03
tesuto。


101 : ◆u3ZwCoBw :02/08/23 22:04
tesuto。


102 :ウツボカズラ:02/08/25 17:49
肥料は別にいいし、虫も別にいなくていいから、日にあててください(泣)

103 :牛糞:02/08/25 17:54
どうせ俺は牛の糞だよ。

104 :鶏糞:02/08/25 18:04
>>103
プ(w

105 :豚糞:02/08/25 19:39
>>104( ´,_ゝ`)プッ

106 :とおりすがりの人糞:02/09/05 05:08
>>103
>>104
>>105
おまいらは役立ってていいよな。
俺なんか闇から闇へ葬られる運命だぜ。昔は良かった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)