2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽田アロエ園ってどこにあるんですか?!!

1 :アロエ大好き名無しさん:02/04/23 18:44
見てのとおり曽田アロエ園ってどこにあるのでしょうか?
探せど探せど見つからない。
お願いします。どなたかお力を貸してください。


2 :花咲か名無しさん:02/04/23 19:16
2げt


3 :2:02/04/23 19:17
2

4 :花咲か名無しさん:02/04/23 19:17
うっ

5 :花咲か名無しさん:02/04/23 19:20
>>4
どうしたの?
大丈夫?


6 :花咲か名無しさん:02/04/23 19:22
アロエが好きなんですね

7 :花咲か名無しさん:02/04/23 19:36
>>5
大丈夫です。
ご心配どうも。

8 :アロエ大好き名無しさん:02/04/23 19:53
1です。聞き方がまずいのでしょうか?
初めての人はあまり歓迎されないんですか?
お願いします。
お力を貸してください。


9 :花咲か名無しさん:02/04/23 20:02
>>1
ここにヒントがあります。
http://www.2ch.net/before.html

10 :花咲か名無しさん:02/04/23 20:04
ってより、いちいち新しいスレッドたてるなよ。

んで、しらんから答えられないんだけどね。
なんでそこを探してるの?

11 :花咲か名無しさん:02/04/23 21:26
歓迎されるされないとかじゃなくって、
質問スレで質問した方が良かったということでは?


12 :花咲か名無しさん:02/04/23 22:27
おっちぃぃぃぃぃぃんんんんこおおおぉぉぉぉぉお

13 :花咲か名無しさん:02/04/23 23:05
ここも削除依頼か…

14 :花咲か名無しさん:02/04/24 02:31
>>1
答えが一つ出るだけで収束してしまうようなスレは「単発スレ」
といって嫌われます。このスレはその典型です。
「多肉植物スレ」か「園芸初心者質問スレ〜PART 4」で質問して
ください。

多肉植物スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/990029260/l50

園芸初心者質問スレ〜PART 4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1018389270/l50


15 :アロエ大好き名無しさん:02/04/24 15:07
1です。
すみませんでした。気をつけます。
早速書き込んでみました。
このスレを消すにはどうすればいいのでしょうか?

16 :アロエ大好き名無しさん:02/04/24 15:09
一日一葉と言う宣伝文句のアロエを探しているんです。>>10
おもしろいのでもう一度やってください。>>12

17 :花咲か名無しさん:02/04/24 15:28
だから上げんなよ>1


18 :花咲か名無しさん:02/04/24 15:56
>>15
責任もって削除依頼を出して来て下さい。(その方法はご自分で
調べるように)
それと、あなたが>>12の煽りにレスするのは、余計なことです。

19 :花咲か名無しさん:02/04/24 16:55
18 = 1 だろ。

20 :花咲か名無しさん:02/04/24 17:09
18だけど、1じゃないよ
(我ながら、きつい書き方だった。それは悪い)。
ていうか、1のメアド…1って、下げ方も知らない初心者じゃないの?

21 :花咲か名無しさん:02/04/24 18:07
エキサイト・メールだから違うよ。
>>1は確信犯。
なかなか良い根性していると思う、よってageとく

22 : :02/06/14 19:56


23 :花咲か名無しさん:02/07/16 19:15
あげ

24 :花咲か名無しさん:02/07/24 04:05
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)