2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの知恵を貸してくれ!!!!!

1 :hfckj:02/05/08 17:44
○○○○○○にはいる果物ってなんかないですかね?

2 :hfckj:02/05/08 17:45
6文字です!

3 :花咲か名無しさん:02/05/08 17:59
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"


4 :花咲か名無しさん:02/05/08 19:05
                .∧∧   ζ
                (メ'Д')y─┛バカジャネーノ
           .,    _∪ 」___ ∧∧
          ,⊥_∠__//~| ̄~||(メ゚Д゚)、_ρ
          4ロロニロロ4   |ニ ̄ ̄||ニ ̄~|  ェュヽ
          〔ニ口ニニ^ゝ _l~⌒lヘ_/ヘ__/__l⌒lニフ
―――――――゛ ̄ ゚̄~'--'~ ̄`--'~ ̄`--' ̄`--'´―――


5 :花咲か名無しさん:02/05/08 19:30
クランベリー
6文字の果実を知ってどうするんだ?

6 :花咲か名無しさん:02/05/08 19:46
Nd-YAGレーザー

7 :花咲か名無しさん:02/05/08 20:00
ジャックフルーツ = パラミツ

8 :花咲か名無しさん:02/05/08 20:01
もっと単純な、ブルーベリー じゃねぇの??

9 :花咲か名無しさん:02/05/08 20:30
なんか楽しいことでもあったん?。

10 :花咲か名無しさん:02/05/08 21:04
単に、のーてんき。


11 :hfckj:02/05/08 21:47
知らなきゃやだなんだ!

12 :hfckj:02/05/08 21:49
クランベリーもブルーベリーもだめだった

13 :hfckj:02/05/08 21:51
あっローマ字にして6文字だった!!
探してくれ〜

14 :hfckj:02/05/08 21:53
わかったからいいよ

15 :花咲か名無しさん:02/05/08 22:05
バカ丸出し。バカ丸君だ。
どこかのスレにもいたな、こんなのが。


16 :さらしあげ:02/05/08 22:43
>>15
探したYO!


やっぱり種からでしょ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1019725014/l50

93 名前: 花咲か名無しさん メール: 投稿日: 02/05/04 03:10
法面保護に適した花を差探しています。
出来れば宿根で花の時期が長いのがいいです。
観葉専門でやってきたので花のことは分かりません。

95 名前: 93 メール: 投稿日: 02/05/04 04:56
検索でたくさん発見したのでいいです。

96 名前: 花咲か名無しさん メール: sage 投稿日: 02/05/04 05:14
>>93=95
なんだ失礼な奴だな。 勝手に独り相撲してろ。もう来るな!

97 名前: 93 メール: sage 投稿日: 02/05/04 05:50
うるせー馬鹿



17 :花咲か名無しさん:02/05/08 22:51
1さん、あなたは初めて2chに来た初心者のかたですね?
上のほうに、2chの利用規約があります。
そこをまずよく読んでから書き込みをしてください。

「他人が見て面白いことを書こう
大勢の読者がいることを意識しましょう」
とありますよね。管理者が定めたルールなのですから、
その意味をよく考えてみましょう。

2chでは、スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが
消えてしまいます。スレッドを立てる以上は、
それに値する話題を振ってほしいのです。
その才能がないのでしたら、
ROMに徹するのが人としての道でしょう。

回りの人たちの迷惑を考えずに、
スレッドを乱立して、楽しいですか?
あなたのように、鬼畜にも劣るような行為をして
他人を傷つけても、自分自身のむなしさが増すばかり。
人を傷つけてばかりでは、コミュニケーションが
円滑にならず、友達ができないのも当然です。

今のまま、腐れ外道として他人に蔑まれながら生きるのは
あなたの自由です。でも、自分を変える道もあるはず。
怖れずに、大人への一歩を踏み出してみては?さあ!



18 :花咲か名無しさん:02/05/09 05:16
おい、聞いてくれや。
俺はまだ20代前半で若い方なのだが、PC買ってそろそろ1年になるしデジカメが欲しいと
思っていたんだよ、そこで同僚がよNikonのCOOLPIX5000を持っていて、Nikonは良いよと
俺に勧めるんだ。もちろん500万画素機なんて高くて買えないしクーピ775かIXY200かで
迷ったあげくIXY200の方を買ったんだ、そしたらよ、その同僚がよ思いっきり俺の買ったデジカメを貶しやがるんだ、
俺はとうとう切れちまってよ。
そいつを半殺しのめにあわせてやったよ!もちろん警察署でこってり絞られ会社もクビになったがよ、
どうせ会社は辞めるつもりだったので問題ないし、いまは新しい会社で頑張っているよ、
結局なにが言いたいかというとNikonユーザは皆、こう言う横着な人間ばかりいるのかよ!!と言うことだ。
ここにこう言うレスを付けると既存のNikonユーザから煽られそうだがよ、あえて書いたよ。
その半殺しにした元同僚は今入院中だが、俺が面会にいくとえらくおびえているんだ?
よっぽど俺はめちゃくちゃしたんだなと少し反省しているよ。
(ありがとよ、示談に応じてくれて)

19 :花咲か名無しさん:02/05/09 07:49

ここの>>1は アンポンタン

20 :花咲か名無しさん:02/07/17 11:14
後世に残したい日本語をあつめているんだよ
オレとしては
やりまん
だなあ

21 :花咲か名無しさん:02/07/17 11:42
わたしは有り難いので
タンボンです。

22 :花咲か名無しさん:02/07/24 04:08
良スレ

23 :花咲か名無しさん:02/07/24 05:36
マンゴスチンかなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)