2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大変!】カシューナッツの木【枯れそうです】

1 :1:02/05/16 19:45
俺、カシューナッツの木を育ててるんですよ植木鉢で。
けれども最近、葉が黄ばんできたり、しおれたりで
元気がないんです。本探してみたりしたけど、詳しい育て方が
わかりません。
詳しい方、レス下さい!

2 :花咲か名無しさん:02/05/16 20:53
2げと


3 :花咲か名無しさん:02/05/16 20:55
カシューナッツ育ててる人ってあまり
いないと思います。

4 :花咲か名無しさん:02/05/16 21:49
挿し木用の枝くれるなら懇切丁寧に教えてあげますよ。

5 :花咲か名無しさん:02/05/16 21:51
1に答えて終わりってスレか。
迷惑な話だ。

6 :花咲か名無しさん:02/05/16 21:53
単発質問スレになると良くないからみんなで色々と語りませんか?

7 :花咲か名無しさん:02/05/16 21:56
雑談スレになった、ってことでいいのね?


8 :花咲か名無しさん:02/05/16 22:01
いや、カシューナッツの木についていろいろと・・・

9 :花咲か名無しさん:02/05/16 22:18
カシューアップルって美味いって話を聞いたがホント?

10 :花咲か名無しさん:02/05/16 22:33
では削除依頼ということで

11 :1:02/05/17 20:52
すいません。スレ立てるまでもない質問でしたね・・・。
首吊って逝きます・・・

12 : :02/05/17 21:00
【大変!】私の股間の木【枯れそうです】

13 :花咲か名無しさん:02/05/17 21:13
ナッツの便乗で
ピスタチオってどこかで苗木売ってませんか?


14 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:07
たぶん、根切り虫にやられたんじゃないかな?
これにやられたらもう終わりです。
後考えられるのは・・・水のやりすぎかな。
実のなる植物を育てるのは本当に難しいですね。
虫がたくさんつくので私も必死です。
苗は一つだけ購入したんですか?




15 :1:02/05/17 23:47
>>14
苗は1つだけなんですよ〜
やっぱ根腐れですかね?
復活はできるのでしょうか・・

16 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:54
クソスレあげてんじゃねーよ、くそヴォケ

17 :花咲か名無しさん:02/05/18 23:01
>>16
たぶん、根切り虫にやられたんじゃないかな?
これにやられたらもう>>16は終わりです。
後考えられるのは・・・覚醒剤のやりすぎかな。
実のなる>>16を育てるのは本当に難しいですね。
虫がたくさんつくので私も必死です。
>>16は一つだけ購入したんですか?


18 :花咲か名無しさん:02/05/18 23:34
このスレの1ってバカみたい。


19 :あああ ◆uwbudYUg :02/08/14 11:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)