2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペパーミント大好き

1 :花咲か名無しさん:02/05/19 22:06
ミント好きの人集まれ

2 :花咲か名無しさん:02/05/19 22:07
俺はバジル派。

3 :花咲か名無しさん:02/05/19 23:28
ミント好きの人集まれ

4 :花咲か名無しさん:02/05/20 00:59
>>3
いやです。
タイトルには「ペパーミント」って限定してあるっす。
私はオーデコロンミント派ですので。

5 :花咲か名無しさん:02/05/20 02:16
俺はキャットミント派だにゃ〜。

6 :花咲か名無しさん:02/05/20 07:07
>>1
何ミントが好き?

7 :1:02/05/20 07:47
>>6
タイトル見えんか?


8 :花咲か名無しさん:02/05/20 07:52
>>1
こっちじゃいかんの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1012669668/l50

9 :花咲か名無しさん:02/05/20 08:29
個別の品種でスレ立ててたらきりがないだろうが。
ミントだけでも600のスレが立つが、それでいいのか?


10 :花咲か名無しさん:02/05/20 08:29
そっちじゃあかん。

11 :花咲か名無しさん:02/05/20 08:32
ローカルルール作ってもらうかねぇ。
個別の品種スレは禁止で。

ミント全般のスレならまだわからんでもないが。
ラベンダー、ローズマリー、ペチュニア、チューリップ、デンドロなんかはスレ立ってるし。


12 :花咲か名無しさん:02/05/20 08:34
>>1が書き方をミスった。
タイトルと内容を逆にすればよかった。
>>2>>5はそういう意味できたと思う。

13 :花咲か名無しさん:02/05/20 08:36
削除依頼出して立てなおしたら? ミント全般のスレで。


14 :花咲か名無しさん:02/05/20 10:37
もうとにかく1の屋臭に耐えられません。
速やかに屋へ逝く事をオススメしまふ。

15 :花咲か名無しさん:02/05/20 11:27
>>10
どうしてですか?
理由をお聞かせ願おうか

16 :花咲か名無しさん:02/08/21 11:18
ミントが繁りすぎたので植え替えしようと鉢を
はずしたら、鉢の中、全体に真っ白な根がまわりまくっていて
オドロイタ

17 :花咲か名無しさん:02/08/21 11:45
>16のお言葉は
「根が回る前に植え替えろ」という格言ですね。
このスレも早くどうにかしないと根が回ります。

18 :花咲か名無しさん:02/08/21 21:43
地下茎腹たつぅー!
ドクダミ並に増える。
ハーブブーム到来以前(15年くらい前)の
なんとかミント。
そこら中なんとかミント。
冬になったらまとめてブチブチ引っこ抜いてやる!!!
かくごしとけ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)