2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達最強】南会津膿業青年倶楽部【世界征服】

1 :花咲か名無しさん:02/06/30 13:05
「土に還る」
なんだかんだ言ってもさ、人は土に還るんでしょ?
日々の中で急に淋しくなったり不安になったりってのはさ、やっぱ土のぬくもりを感じてないからじゃないかなァ。
オレ達はこの大地が職場。
自然を汚すヤツ、コンクリートジャングルをカッコいいと思っているヤツ、それからコメを食わないヤツはオレ達が食っちまうから覚悟しな!(笑)


http://www5b.biglobe.ne.jp/~ms-club/

2 :花咲か名無しさん:02/06/30 14:26
こちらへどうぞ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1019069173/

3 :花咲か名無しさん:02/06/30 16:13
園芸板を汚すヤツ、スレを乱立させるのをカッコいいと思っているヤツ、それから2chガイドを読まないヤツはオレ達が食っちまうから覚悟しな!(怒)


4 :花咲か名無しさん:02/06/30 21:58
>>3
なんにもできないくせに(大藁

5 :花咲か名無しさん:02/06/30 22:46
1のリンク先の連中が寒いとか言って( ゚д゚)ホスィ... の?
彼らより>1が寒いよ
園芸板みたいにスレの寿命が長いところでは
お前みたいなスレ立て厨房は長いこと苦しむよ
早いとこ削除依頼出しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)