2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁアネモネよ

1 :花咲か名無しさん:02/07/07 11:59
http://game.2ch.net/ff/

2 :花咲か名無しさん:02/07/07 14:02
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり
嗚呼アネモネよアネモネよおまえはどうしてアネモネなの
こんなにこんなに思ってもおまえは何も言ってはくれぬ
私がこんなに愛おしくおまえに言っても知らないそぶり

3 :3:02/07/07 14:10
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026018492/l50

4 :花咲か名無しさん:02/07/07 16:00
うぐぅ

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/07 22:58
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´D`) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure6.htm
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
       



6 :花咲か名無しさん:02/07/07 23:14
この板おもしろい。

7 :花咲か名無しさん:02/07/08 16:47
うぐぅ

8 :花咲か名無しさん:02/07/11 00:57
大切な人々その優しさに
包まれて歩み出す あなたへと

輝かしい思い出 刻まれたまま
風はあおる 港へ続く道へ

愛しいその人を想う
気持ちは冬を越えてゆく

鮮やかな季節 あ〜 花が咲くのを
待つことなく船はゆく まだ見ぬ場所へ

静かに燃える炎は
誰にも消せはしないから

海を渡る小船は遠く
願いをこめて代地を求める
そう私の心はひとつ
永遠のちかいをその手にゆだねて

今 私に運命の時を
告ぐ鐘の音が鳴り響いている

あ〜 アネモネ あ〜 アネモネよ
あの丘を赤く染めゆく頃には

あなたへと
旅立っている
あなたへと 旅立って あ〜
あなたへと


9 :age:02/07/20 00:32
良スレ救済age

10 :花咲か名無しさん:02/07/20 00:37
うぐぅ

11 :花咲か名無しさん:02/07/21 09:02
あゆあゆにちゅっちゅしたいよぉ〜

12 :花咲か名無しさん:02/07/21 09:09
小星たん(;´Д`)ハァハァ

13 :花咲か名無しさん:02/07/21 09:15
あゆあゆちゅっちゅー

14 :花咲か名無しさん:02/07/21 09:20
小星たんにもちゅっちゅー

15 :花咲か名無しさん:02/07/25 06:46


16 :花咲か名無しさん:02/07/25 07:15
アネモネよ あぁアネモネよ アネモネよ

17 :花咲か名無しさん:02/07/25 20:25
「君って髪の毛がきれいだね」

「ありがとう。ウチの姉もね、きれいなの」





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)