2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の木を植えるのは、いつごろがいいですか?

1 :花咲か名無しさん:02/07/13 04:59
人類的に困っています。誰かおしえてください。おながいします。

2 :花咲か名無しさん:02/07/13 06:45
うんこ

3 :花咲か名無しさん:02/07/13 06:54
園芸板ローカルルール

★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか
  確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来
  ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して
  下さい。

★園芸板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み

★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しま
  しょう。

★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削  除依頼を。
 ※板内で困った事、相談事、提案、問題提起などありましたら、自治スレへ
  どうぞ。

4 :花咲か名無しさん:02/07/13 07:38

>>1は、ウンコ製造機です。
親が命を削ってこの世に生み出したのに、
親が血反吐を吐いて手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかもお構いなし、
そして、日々絶え間なくウンコを製造してます。





5 :ネタにマジレス:02/07/13 09:00
>1

 自分で調べろ。

6 :1:02/07/13 12:50
他の板にくらべえらく温度差があるなココは。(プ
土臭い田舎に来てしまったようだ。

7 :花咲か名無しさん:02/07/13 12:53
やっぱ>>1はウンコ製造機決定だな。
みんなも、異論はないな

8 :花咲か名無しさん:02/07/13 13:05
うんこ製造器ってここだったのか・・・
他の板で虐められたから気晴らしに来たけど
同じような扱いされていじけてるんだね。

死ねば楽になるよ

9 :花咲か名無しさん:02/07/13 13:16
>>1帰れ。

10 :花咲か名無しさん:02/07/13 13:29
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区|
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)|::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | http://www.2ch.net/2ch.html |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口     ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


11 :花咲か名無しさん:02/07/13 16:28
おぉぉー、またもや傑作AAの出現じゃ

12 :花咲か名無しさん:02/07/13 17:00
ダメダコリャ

13 :花咲か名無しさん:02/07/14 23:23
>>3※板内で困った事、相談事、提案、問題提起などありましたら、自治スレへ
  どうぞ。

ってあんなとこに逝けっていうんですか!


14 :花咲か名無しさん:02/07/14 23:51
園芸板の自治スレってさ、いんごオヤジと意地悪ババアの巣窟。
みんな、自分の意見ばかり通して、板を自分の意志に従わそうとしている
奴らばかり。

15 :花咲か名無しさん:02/07/15 00:51
これは、単発質問スレですね。こんなスレたてちゃだめですよ。

16 :花咲か名無しさん:02/07/15 02:07
>>14
ここで泣き言をいっても何も変わらないよ。

17 :花咲か名無しさん:02/07/15 06:20
>>14,>>16
アッチでいぢめられたのかい??

18 :花咲か名無しさん:02/07/25 04:14
そうか

19 :花咲か名無しさん:02/08/16 22:56
1は人に物を尋ねる態度じゃないよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)