2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○● オイラ、花が好きなんやースレPart2 ●○●

1 :Aloe ◆HsjjAkco :02/07/22 01:00
花が好きなゲイのスレ。
好きな花や、あの花屋の店員めちゃカコーイ・・・などなど・・
さあ、異色のスレ、パート2 スタート !


前スレ↓

オイラ、花が好きなんやー、スレスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024416830/l50

2 :   :02/07/22 15:45

             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l        2 だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃


             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′


3 :花咲か名無しさん:02/07/22 16:38
ゲイなの?

4 :1:02/07/22 19:24
誤爆したのよ。
何が悪いのさ。

ゲイだって、ゲイだって、生きる権利あるのよ。 解ってちょーだいっ! (心の叫び←マジ)



で、園芸板ってゲイは俺だけなのか??
同性愛板のメンバーの言だと、案外ROMっているらしいが・・・
薔薇族スレも有るんだから、(本当は関係無いけど) こういうの許してください。

5 :3:02/07/22 19:34
うん、構わないよ。ごめんごめん。

6 :花咲か名無しさん:02/07/22 19:39
漫才ですか?


7 :花咲か名無しさん:02/07/23 09:40
俺の職場の後輩は、ゲイで花好きなんだ。
先日、植物園に連れていって貰って、色々と教えて貰った。
お陰で、ウチのかみさんも奴のファン。
ちょーっと複雑な心境。

8 :花咲か名無しさん:02/07/23 17:11
ふーん、 ちょっと微笑ましかったりして

9 :花咲か名無しさん:02/07/23 19:35
>>1
で、何がお好きなんですか?
因みに私は薔薇キチですの。
どんどん書き込んで欲しいわ。
オネエ言葉でね!(ハート)


10 :乳首ゴリラ ◆9qoWuqvA :02/07/24 00:58
>>1よ、駄目じゃん、こんなに平和な板に誤爆なんぞして。。。
俺もホモだよ。1は自分をゲイと言ってるから、俺はお呼びでないかな?
でも、ここの人たち、マターリしてて、好きかも。
俺みたいな田舎者も相手にしてくれるかな? ドキドキ
みなさん、よろしくです。 m(_ _)m

11 :みか:02/07/24 10:09
ひとまず、花好きって事で、仲良くしましょ。
そのハンドル、ちょっと怖いけど、意外に良い人っぽいし。(ゴメン)
乳首ゴリラたんは、どんな花が好きなのかな?
わたしは、良く知らないんで、ひまわりとか、かのこゆりが好きとしか
言えないの。

12 :花咲か名無しさん:02/07/24 11:50
純白のカノコユリが綺麗でする

13 :乳首ゴリラ ◆9qoWuqvA :02/07/24 22:26
普段は、名無しでカキコしている俺なんかは、>>1の誤爆で
名乗りをあげられたりして、考えると嬉しい事かもな。
花育てるのに、セクシャリティーは関係ないんだけど、やっぱ、世間にゃ
正直に言えないのは、今の日本社会に「差別」が有ると思うな。
ただ、俺自身は裸にならないと、解らないから、差別はされないけれど、
同じ職場で、どう見ても、「オカマ」と言う奴は、みんなから
一線をひかれているね。
仕方ないかとおもうけど、とどのつまりは花好きじゃん。
みんな、仲良くして欲しいよ。
>>1のふざけながら、半分はマジでカキコしている言葉が、
俺としては、身につまされるな。

14 :花咲か名無しさん:02/07/24 22:28
店長大好き(●´ー`●)


15 :乳首ゴリラ ◆9qoWuqvA :02/07/24 22:39
>>14
もっと詳しく書け!
お前は少数派だろ?? 自己主張も時には大切だぞ。

16 :花咲か名無しさん:02/07/24 22:42
>>15
ここに書いてあったからマネしてみただけ。
http://www.i-love-you.gr.jp/cgi-bin/niki/atv_disp_select.cgi

私は多数派だけど、人間のセクシュアリティの自由を確認するとともに、
セクシュアル・マイノリティの奪われた権利回復の努力を支持します。


17 :花咲か名無しさん:02/07/24 22:43
リンク、ダメだったね
これなら良い?
http://www.i-love-you.gr.jp/cgi-bin/niki/atv_disp_diary.cgi?id=575&year=2002&month=07

18 :花咲か名無しさん:02/07/26 10:15
わたしも今までなりを潜めていたクチよ
大してゲイだからって他の人と園芸の中身が変わることもないけれど
こういうスレがあるとなんか心強いわね

19 :花咲か名無しさん:02/07/26 23:53
あら、凄い!家の亭主も半分はホモみたいなの。
まあ、子供できたから良いけどね。
これからはあたしの天下よぉぉ〜

20 :花咲か名無しさん:02/07/28 00:52
おおーっ!こっちに移ってきたんだ。
ここはセクシャリティーは関係ないからね。




21 :花咲か名無しさん:02/07/29 15:51
俺、今日は彼氏とサカタに行ったゾぃ。
なかなか楽しめた。駐車場が完備はトテーモいいね。
彼はハイビスカスに夢中だったよ。

22 :花咲か名無しさん:02/07/29 17:34
ちょと疑問に思ったんで質問させてもらいます。
あのさ、自分らはゲイだホモだってアピールしながらじゃないと
園芸の話題楽しめないの?
薔薇が好きだったら薔薇のスレを使うとか
蘭が好きだったら蘭のスレ使うとか
気になる店員がいたら花屋スレとか。
そういうわけにはいかんのですか?
セクシャルマイノリティ同士で園芸話するところに意味があるのだとしたら
同性愛板でスレたてたほうが、同士が集まりやすいんじゃないか?


23 :乳首ゴリラ ◆9qoWuqvA :02/07/29 19:41
>>22さんは、同性愛板に来てみれば、ココにスレ建てた気持ち解るよな。
マイノリティーに煽りは禁物だぜ。

24 :22:02/07/29 19:53
>>23
いや、煽りじゃなくて。
普通に疑問に思ったんで訊いただけなんだけどね・・・。
もしかして猜疑心強い?
そういう心情を組むべき?
普通の人として接すればいいのか気を使ったほうがいいのか
そういうのわかんないんで。
それで尋ねてみたんですけど。
どう?

25 :22:02/07/29 19:58
「マイノリティーに煽りは禁物」って意識を強くだされるんだったら
メンヘル板が向いてるんじゃないか?

26 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:13
人に指図するほどあんたは偉いんか??
疑問に思ったので聞いてみたんだけどね (藁

27 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:15
26は卑屈だー

28 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:16
単なる一案を「指図」だって〜ププ

29 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:19
>>28って呼ばれもしないのに、何時も出てくるよね。
そんなに寂しいのか? 誰もあんたを相手にしないんだな。
可哀想な奴。

30 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:21
>>29
何時も出てくるという妄想にとりつかれているようですね。

31 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:22
レスしてる人ってどこかで呼ばれてるんですか?
呼び出し掲示板のようなものがあるんですか?

32 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:26
有るよ、知らないの?? >>31

33 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:27
知らなかった!

34 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:27
>>30
図星だと、わざと白けてみせるんだね。白々しいよ。

35 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:28
白々しい所が粋なんじゃないのか? ここの板では。

36 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:29
白々しくなかったら面白く無いじゃんか。
>>34はニフでも行っといで。

37 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:30
ていうか>>29の何時でもって何時だよ。
マジで被害妄想はいってんじゃねーの?

38 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:33
憶測と現実の区別がついてないんだろうな。

39 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:39
だって、ネット仲間だし、男色家だからな。

40 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:49
どの男色家もそうとは言い切れないけど
>>23が猜疑心強いってことは確かだな。
ビクビクするなよ。

41 :花咲か名無しさん:02/07/29 20:57
>>23
マイノリティーだから煽るなって開き直られても・・・
ここは2ちゃんでしょ、誰でも煽られる場所なんだよ?
それが嫌ならヤフーでも逝ったらどうよ

42 :花咲か名無しさん:02/07/29 21:14
‘男色家’っていつの時代のお方なんですか?

>マイノリティーだから煽るなって開き直られても・・・
開き直っているわけではないのでは?

43 :花咲か名無しさん:02/07/30 06:10
この板書き込みが少ないし、同性愛板から人を勧誘してきてほしいよ
ゲイの皆さんおながいします

44 :花咲か名無しさん:02/07/31 05:27
>>22
いやなら来るな。
気分悪い。

45 :花咲か名無しさん:02/07/31 07:21
>>44
過去ログ読め

46 :花咲か名無しさん:02/07/31 12:06
22ー24がそんなにいわれるのはオカシイ。
男と女とどっちでもいいや、ってのをなぜ別ける?
薔薇は薔薇、どくだみはどくだみなだけのこの板で。

お花には妖精がいるの、知ってるかい?
ばらにはドレスの女の子、きくにはかすりの着物を着た女の子。

ほかにもいるんだろうけど、あとは知らないので。
品種改良の女の子もいるんじゃ‥‥。
みんなたいせつにしてやろうね。

47 :花咲か名無しさん:02/07/31 14:42
何が言いたいかさっぱり分からないんだけど???
要するにゲイだのなんだのスレ分けせずにそれぞれの花のスレに散れってこと?


48 :花咲か名無しさん:02/07/31 21:50
そうそう。

49 :花咲か名無しさん:02/07/31 21:52
ゲイを前面に押すスレだったら板違いじゃん。
べつに出てけって言ってるわけじゃないし。


50 :さらしあげ:02/08/01 07:02
>>49 それは出て行けと言っているのも同様の発言だよ。

51 :花咲か名無しさん:02/08/01 07:04
>>50
行間を読め。

52 :花咲か名無しさん:02/08/01 07:13
わーん、また偉そうな奴しゅっげんだよ。ママー!

53 :花咲か名無しさん:02/08/01 07:14
わーん、また頭悪い奴「しゅっげん」だよ。ママー!

54 :花咲か名無しさん:02/08/01 07:23

またキミたちは、こんな所で遊んでいて、早く学校に行きなさい!

55 :花咲か名無しさん:02/08/01 07:31
おまんこ

56 :花咲か名無しさん:02/08/01 08:01
いま がっこうは なつやすみ

57 :花咲か名無しさん:02/08/01 08:56
ちんぽ

58 :花咲か名無しさん:02/08/01 12:03
てぃむぽ

59 :花咲か名無しさん:02/08/02 13:55
私の部下はそうなんだけど、良く一緒に園芸店に行くよ。
色々親切に教えてくれるので助かるなぁ。

60 :Aloe ◆9qoWuqvA :02/08/10 11:21
2丁目の中通りにある並木は何かしら?
今、盛りで綺麗です。

61 :Aloe ◆9qoWuqvA :02/08/11 19:51
他のスレに、誤爆でオカマネタをやってしまったわ。
ちょっと鬱だわね。






何見てるのよ、あんた!!

62 :花咲か名無しさん:02/08/11 19:52
つまらないオカマは他行って。

63 :花咲か名無しさん:02/08/11 22:32
こういう場合、つまらない切り返ししか出来ない
低能な>>62が一番下らないね。キミこそどっか生けよ。

64 :花咲か名無しさん:02/08/12 05:57
>>63
ミスタイプしておきながら人を低脳呼ばわりか。
おめでてーな。

65 :花咲か名無しさん:02/08/12 07:50
キミこそバカじゃん。
低い能力だから、低能なんだよ。
ひくい脳味噌じゃありません。
どっちがおめでたいんだか。 (ププ

66 :花咲か名無しさん:02/08/12 07:56
これこれこ、同じ花好き同士喧嘩はやめましょうね。

67 :花咲か名無しさん:02/08/12 08:08
そもそも、つまらない>>62がいけないよ。

68 :花咲か名無しさん:02/08/12 08:28
>>65
釣れてる・・・・・・・・・

69 :花咲か名無しさん:02/08/12 09:36
>>68
使い古された、負け惜しみテンプレートを使うのは、みっともないよ。

70 :花咲か名無しさん:02/08/12 09:41
>>69
負け惜しみはみっともないよ。

71 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:26
まるで、漫才。


72 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:32
髪型念着と丸出駄目雄の漫才でござるな。

73 :花咲か名無しさん:02/08/12 23:18

バカがバカを釣って、何が楽しいのやら??

74 :花咲か名無しさん:02/08/31 23:30
同性愛板だと、愛されるているスレだけど、あそこは
一日、下手したら半日でも書き込みがないと落ちるのよ。
スレにかかわらずにね。でも、ここはまだ落ちていないでしょ?
だから、こちらにあってもいいかなぁ、と私なんかは思うけど、
ダメなのかな?


75 :花咲か名無しさん:02/09/01 08:03
>>74
やっぱり、此のスレには、本拠地が有ったのですね。でも、そこが大変なら
私も避難所が有っても良いんじゃないかと思いました。


76 :花咲か名無しさん:02/09/01 20:30

寂しい気持ちを判って欲しいのよ。

77 :ブロス:02/09/01 21:20
セクシャリティーとは何ですか? 良く耳にするけど判らんな。
俺の部下にも、オカマの子いますよ。
変な奴だけど、良い心根だし、職場の人気者。
それより、仕事ができるから誰も文句言わないね。
その方が大切なんじゃないのかな?人生ってそうだろ?

78 :花咲か名無しさん:02/09/01 21:22
また他板から荒しが遠征ですか?

79 :ブロス:02/09/01 21:31
決めつけ禁止だ

80 :花咲か名無しさん:02/09/18 21:08
荒らしなの?

81 :花咲か名無しさん:02/09/19 16:25
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)