2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンガ安く入手したいんですけど…

1 :なな氏:02/08/18 01:53
レンガを安く入手したいんですけど、
どこか安く売っているところ有りませんか?
当方神奈川在住。
あと、安く入手できる方法とかでも…。

2 :花咲か名無しさん:02/08/18 10:52
>>1
おまえなんかトウフの角にアタマぶつけて・・(以下略

3 :花咲か名無しさん:02/08/18 11:30
私も知りたい!
レンガをくんで素敵な花壇〜とかやりたいけど、ホームセンターで見てみたら、一個百円!?
100個では・・・・・もぅだめぽ。
てな感じなんですよ。
安く売ってるところあらんかなぁ?

4 :花咲か名無しさん:02/08/18 11:45
自分で焼いて見れとか言ってみるテスト

5 :コギャルとHな出会い:02/08/18 11:45
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

6 :花咲か名無しさん:02/08/18 11:46
川原行って自然石拾ってセメントづけして・・(以下略

7 :花咲か名無しさん:02/08/18 12:41
外構屋さんが仕入れてる所で買えば!
電話帳で調べて!

8 :花咲か名無しさん:02/08/18 13:22
100個とか、たくさん買うなら割引してくれるかも。
まずは相談あれ。


9 :花咲か名無しさん:02/08/18 17:06
1のネタスレ立てジサクジエンはここっすか?

10 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:00
これは、単発質問スレですね。こんなスレたてちゃだめですよ。

11 :花咲か名無しさん:02/08/18 23:54
>>1
木酢液を使えばあなたの悩みは解決します。(w

12 :なな氏:02/08/22 01:20
3さん>
そうですよね、一番安くても今のところ70円なんです。
庭に敷きたくて面積とか計算すると500個…。

4さん>
最初セメントで作ろうかと思ったんですけど、やっぱり計算すると
そんなに変わらないし。焼くのは炉がないし…。とかマジレスしてみるテスト。

6さん>
4さん宛にも書いたのですが(以下略

7さん>
有力っぽい情報どうもです!
なんて読むのですか?そとこうや?
まずは調べてみます!そのときまでこのスレ残ってたら結果あげます。

8さん>
らじゃ!とりあえず電話帖で6さんの件も含め調べてみます。

9さん>
自作自演じゃないですよ〜。

10さん>
どこに立てると良いカンジですか?2ちゃんねるも園芸板も初心者なので
教えてください!

11さん>
例によって読めないです。きずえき?なんか広告目的とかで
たたかれてるやつですよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)