2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Show・イベント・協会・情報交換

1 :板垣:02/08/22 16:26
フラワーショウやJFTD等の情報交換しましよ
ダメ、ヤメトケ、カウナ、イクナ、ツカエナイ、
イイ、オススメ、オトク、ミトケ、ツカエル等

昨日(社)日本家庭園芸普及協会のGA認定講習に
受講しました。テストが意外と難しいので舐めて
かかると痛い目に遭います。
終了して「予習しとけよ!」の意味を痛感しました。
自己採点=結構やばいかも・・・です
ボーダーって何点なんですか?知ってる方教えて下さい。


2 :花咲か名無しさん:02/08/22 16:35
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。




3 :花咲か名無しさん:02/08/22 16:40
ごめんなさい。ネオ鳩むぎ茶サン

4 :花咲か名無しさん:02/08/22 16:47
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1018561494/l50

5 :花咲か名無しさん:02/08/22 21:57
>>1
URLだけでなくスレッドタイトル「展示会情報」を付記して
スレ立てる前に似たようなスレが無いか確認しよう、
このスレッドは自分で削除依頼するくらいの反省態度を
示してね、くらいは言って良いぞ。

6 :花咲か名無しさん:02/08/23 04:39
最初は講習会や○○協会に参加、加入する前に事前にいろんな情報を
得たいと思ったのですが、こちらの書き方がまずかったと思い反省しております。
ただ、>>5のように間接的に自分の意見を言っているのは気になります。
本人に面と向って言えない、弱い性格の人なんでしょうか。
植物だけがお友達では淋しすぎます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)